2010/08/22
    イベント用
    おもちゃということで、流石にプロ用とは随分違いますが年に1~2回のイベントで使うにはコストを考えれば十分かなと思います。 機能的には満足で耐久性だけと思います。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/08/06
    2011/08/10
    わくわくします☆
    商品自体は想像していたよりも大きめで、おもちゃなりにしっかりした作りになっていました。 発砲の音もするので、撃つたびに達成感があります。 ただ、取扱説明書がなかったため使い方がわかりづらかったのと、 コルクをどれくらいつめたらいいのかわからず、ギューッと押し入れていたら 銃の真ん中から真っ二つに折れてしまったのが残念です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/25
    2010/10/28
    名探偵コナソ2710さん
    イベントで射的を
    4丁購入しましたが、試し撃ちの段階で1丁が破損。 クレーム交換とも言えず、自分で修理。 ほかの3丁も時間の問題ではないでしょうか。 これが2000円超えとは、かなりお高い!! ちょっと、ボッタクリすぎ。 おすすめ度 ★ 技術上、無しというわけにはいかなかったから。実際は0でよいかと。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/13