2023/03/12
    使い勝手が良さそうな色合い
    2枚目のcitrusです。少し華やかさが欲しかったので、ポンポンがカラフルなこちらを購入しました。 画像よりややグレー寄りですが、色味は満足です。 コットンシルクの手触りや質感はサラサラしていて大好きです。春先から秋口まで、冷房対策や日差し対策にもなり大変重宝しております。 おまけでついていたポンポンがブルーなのが、???って感じです。検品の時に気付かなかったのか、このロットのおまけはみんなこのタイプなのでしょうか。 あんまり失くさないのですが、ひとつだけ色違いでもそれはそれで面白いそう。
    注文日:2023/01/05
    2015/03/20
    淡いパープルが春らしく、これから大活躍してくれそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/03/19
    2020/01/08
    パウダー購入~♪
    イメージしてたより淡いカラーで合わせやすそう!手触りいい柔らかい生地でミックスカラーのポンポンがとても可愛いストールです♪春先の旅行に持って行くのが楽しみ!!
    注文日:2020/01/06
    2015/04/29
    イメージ通りです
    ストーン購入。単色の方が合わせやすそうで悩みましたが、せっかくならと思いカラフルなタイプを選びました。ベージュ系なので意外と合わせやすいので良かったです。肌ざわりも良いと思いました。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/07
    買って良かった◎
    シトラス3枚持っています。今回は春らしくパウダーを購入。写真のイメージ通りの綺麗な色でした。 色とりどりのポンポンが他の人とカブらなくて良いです。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/29
    春らしいカラー
    金曜日に注文しましたが、日曜日に届きました。 大変素早い対応ですし、梱包も大変きれいでした。 ストールも、とても春らしいカラーで、気に入りました。 また色違いも購入したいくらいです。
    注文日:2015/03/28