5 2022-07-12

飲み続けると安心します。少しお高めですが、錠剤の場合添加物も(一般的には粒をコーティングする為に使用されている)気になりますが、こちらのユーグレナは無添加なので安心です。

5 2012-09-05

効果絶大!!
受注番号:260430-20120828-0540619319
6月の血液検査で上限を遥かに超える悪玉コレステロール値が出てしまい、
その時に処方されたコレステロールを下げる薬が体に合わず、困っていました。
主治医には「無理して飲まなくていい」と言われていたので
飲んでいませんでしたが、やはりコレステロールが高いことが
非常に気になっていたのです。
そして前から気になっていたユーグレナの効果などをよく調べ、
出回っている偽物のユーグレナを買わないようにじっくり検討し、
辿り着いたのが、こちらのハイ・ユーグレナでした。
7月から飲み始め、とっても体の調子が良く、コレステロール値に変化が
あるかどうかはわかりませんでしたが、毎日ずっと飲み続けていました。
そして今日、ハイ・ユーグレナを飲み始めてから初めての血液検査が
あったのですが、なんと悪玉コレステロール値が正常値になってました!!!
薬は飲んでいなかったので、ハイ・ユーグレナの効果に間違いないと思います。
主治医には「薬も飲まずにここまで下げたのは素晴らしい!食事など
かなり努力したでしょう?」と言われましたが、特に食事に気を遣うことなく
けっこう食べてましたよ(笑)
体感ではなく、実際の数値を目にすると喜びも倍増ですね。
ますますハイ・ユーグレナが手放せなくなりました。
あとは、癌の再発が起きないことを祈るだけです!

5 2012-03-10

離れて暮らす家族の為に買おうと思っていましたが自分も興味があったので2本セットで購入しました。家族の感想はまだ聞いていませんが、私は早くも疲れがとれてきたという感じがします。2歳の子供は一粒目は食べてくれますが、それ以上は難しかったです。目的としてはNK細胞の活性化と重金属の排泄なのですが、しばらく続けてみようと思います。

5 2014-03-15

個人的見解ですが効果がいろいろあります。
初めて一年半。毎朝15粒温カフェオレで飲んでます。
すぐに効果を実感したのがオシッコや便の臭いが(変な表現ですが)さわやかに。
便秘も改善、横になっているとき腸が元気に動くのがよくわかります。
長く飲んでいて「もしかしたらこれのお陰?」というのは(1)抜け毛が少なく、髪の毛が多くなった→加齢に伴い髪の毛がやせた?抜けた?と思っていたのが改善されました。(2)ひどい貧血だったのが、最低ラインまで復活した!・・貧血で夕方になるとふわ〜っとしていたのがなくなっていたのですが、先日の健康診断で一桁台だった赤血球数値が最低まであと0.3と劇的回復!風邪もひかないし、ひどい花粉症も軽くなってきました。ほかに何も変えてないので、ユーグレナのおかげ?と思って続けています。

5 2012-08-05

小さい粒で飲みやすい
無添加が気に入ってます。
・・・ただ容器の大きさに対し、中身が半分くらいなのは残念。
大きい容器は無駄かな・・・

4 2015-01-02

続けてみようと思ってます
飲み始めて1ヶ月くらいから、便(オナラ)がとても臭うようになりました。正直、私はコレを待ちわびていたので・・・だって、腸内改善の兆しなので。長年便秘気味で、現在も持病の関係で腸の活動が弱くなりやすいので、臭うようになった時には、やった〜って感じでした。が・・・初めて購入した1本目があと少し。再度購入しよう〜と思ったら、配送は約1ヶ月先になる・・・と。何故?何処にも理由が表示されておらず、困ってしまいました。どうしようかと迷ったのですが、せっかく良さそうなミドリムシに出逢えたので、取りあえず注文。1ヶ月は他店の商品を購入してみる事に。やはり他店のでは、身体の疲労も上手くカバー出来ず、眠りも浅い。1ヶ月が長く感じました。やっと配送されホッとしました。
追記・・・前回購入した時と比べると色が薄くなったような?品質に変わりは無いですよね?また、寝起きも少し悪くなったので、少し飲む量を増やしてみますが・・・。
注文番号:260430-20141202-0458147321(受注番号:17380)

5 2015-01-29

ずっとリピートします!!
260430-20150110-0706601336
恐る恐る飲んでみたら、次の日、目覚めが良くなり、お通じの状態も良くなりました。夫にも飲ませたら、同様に目覚めが良くなったとのことだったので、家族でリピートすることにしました。おかげで疲れにくくなったのもうれしいです。

4 2013-12-26

一度お試しで飲んだ時アトピーが良くなった感じが、してたのですが気のせいかもと思い、飲むのをやめたところ1ヶ月半くらいでまた痒い痒いになりました。やっぱり私のアトピーには効果があるのかもと思い再購入です。
受注番号260430-20131226-0264799118 です。

5 2012-12-23

リピ
ずっと飲んでます。
朝の目覚めも違うし、二日酔いもなくて毎日欠かせない一つです。

5 2021-11-14

小粒で飲みやすい
こちらのユーグレナの良いところは錠剤をコーティングしているものが無添加という点です。また、小粒で飲みやすく、体調により個数も変えています。

4 2014-10-04

飲み始めたばかりですが効果に期待
コレステロールを下げたくて何かいい物がないかと探している時にテレビでミドリムシを知りました。
金額など様々ですが品質が良く小さく飲みやすそうなのでこの商品を選びました。
少し臭いですが粒が小さいので一気に10粒飲んでいます。
花粉症にもいいようなので暫く飲んでみようと思います。

• sora10kaiさん
  • sora10kaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2014-03-27

すぐ届きました
納品書番号11763
お試しで2本セットを注文。届いたばかりで効能などはわかりませんが、飲みにくさはありません。ほかの方のレビューにもありましたが、ほんとに小さい粒です。味も小さいせいか、違和感なくのめます。疲れやすいのと乾燥肌でボディローションが欠かせなくなっているのが、少しでもよくなればと思っています。

4 2012-11-19

続けてみようと思います。
他社さんのを利用していましたが、完全無添加で内容も充実していると思い注文いたしました。トイレへ行く回数は以前よりも増えましたので気に入っています。
ただ、錠剤なので青臭さが舌の上で感じられますが、すぐに流し込むので慣れれば大丈夫です。できれば、カプセルのほうが飲みやすいかなと思い今回は星4つに致しましたが、今後も引き続き飲んでいこうと思います。
260430-20120921-0746012307

5 2018-03-02

続けています
飲み始めて2年になります。朝の目覚めが良いと感じます。

5 2017-06-25

飲みやすいです
クセがなく、小粒なので飲みやすいです。飲み始めてからお通じがよくなりました。また購入させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ