【ミドリムシ ユーグレナ サプリメント】完...(ミドリムシと玄米 ブリジット商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 111件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-05-28

まずは腸内環境から
アトピーの子どもと便秘性の私のために購入しました。
私は朝晩と分けて摂るより、寝る前にまとめて摂るほうがお腹の調子がいいみたいです。
子どものアトピーは長期戦と思い、続けてみようと思います。まずは腸内環境を整えるところから頑張ります。
うちには高いので★4です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-11-22

  • 商品を使う人:自分用
寒さ対策に
飲み始めて一週間です。
肌荒れや鼻炎に対する変化はそんなに感じませんが、尋常でないほどの寒がりが改善されたように感じます。栄養が行き届いているのか、仕事終りに暴食したくなくなってきたのは有難いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-02-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
栄養補給
小粒なのでとても飲みやすかったです。味は昆布のような海草の味がしました。飲み始めて数日ですが体の冷えが緩和されました。あまり疲れを感じないのでミドリムシの栄養素がしっかり体で吸収されエネルギーになっているような気がします。あと、夜は良く眠れるようになりました。体調がいいので、続けて飲んでみることにします。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • pinkhoneyさん
  • pinkhoneyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 419
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2011-12-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
これはいいです
個人差はありますけど 私と母は以前から普通のみどりむしを愛用。
それでもよかったのですが母が試しにハイユーグレナを飲みたいというので購入。
どこがどうとははっきり言えないですけど、体調が以前にもましてよくなった感じです。
[受注番号]260430-20111204-077008202
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-08-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美容院で勧められて飲み始めました。
他にも色々なユーグレナが販売されていますが、カプセルに入っていたり、他の成分が入っていたりするので、やはりユーグレナだけのこちらを選びました。
最初は独特の香りに「うっ…」と思ってしまいましたが、慣れると大丈夫です。
粒が小さいので10粒出すのが結構難しいですが、小粒なので一気飲みできるので良いと思います。
効果はどうなんでしょう?
もともと便秘症ではないので、お通じも今まで通りですし、実感はあまりありません。
それでも一応続けてみようかと思い、今回2本目を購入しました。
そのうち何か変わるかも???
受注番号:260430-20120616-0984042202
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-11-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
風邪薬より効く
スゴい。添加物がないと、こんなに濃いんだ。水をそこそこにしか飲まなかったので、胸焼けしてしまいました。たっぷりの水と飲むようにしてます。飲んだ数分後に風邪がグーっと引っ込んだので、びっくりです。これはいい
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-10-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲んで1週間ほどです。
これまでミドリムシは、他店のものを1年以上飲んできました。目覚めのよさ、体力・免疫力・疲労回復・・・と、私に凄くあっていて、その力も実感。手放せない商品でした。便秘も少し改善されたかな。
ですが・・・なんせ高額商品(私にとっては)。他店のものを調べるウチにこちらの商品が目に入りました。商品のトップページに【高額】と記載されているものの・・・カプセルも添加物だと云う事、ミドリムシの含有量が多い点が目を引きました。他店のも良かったのですが・・・それ以上の効果が実感できない(特に便秘)なぁと思っていた日々。持病のある私は、健康で元気に過ごせてるだけでも、ありがたい事なのですが・・・。
持病も関係してますが、普通の人に比べると疲れやすい体質と栄養も吸収しにくいらしく・・・こちらの濃厚なミドリムシなら、もっと自分の体に良いのではないかと思い、購入の決断をしました。
粒が小さくて、とても飲みやすいです。匂いは、私は気になりません。口の中は一瞬ですから〜。何も知らない息子は「抹茶風味?」なんて言うくらいです。
価格についてですが・・・1ヶ月飲む量を換算すると、問題無し。むしろこれまでのより安く済むような気がします。他店のも、オススメの飲む量が多く、疲労が激しい時などは余分に飲んでいたので、恐らくそれらも関係あると思いますが。
こちらの商品が届いた時に、ちょうど他店のが無くなりました。何も問題なく移行出来ています。朝・夕・寝る前に4錠ずつ飲んでいます。便秘の方は・・・少量の便でもスムーズに毎日出ているので、私的には効果ありかも。他の方のレビューにあった[臭さ]は、まだです。臭いのは、腸に溜まっていた宿便のようなモノが出るからだと思うので・・・私としては[臭く]なる事を期待しているのですが(笑)
まだ1週間ですが・・・間違いなくリピすると思います♪
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゆめ5024さん
  • ゆめ5024さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 76
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-11-12

体調良好です
「ミドリムシ」「ユーグレナ」といってもいろいろな商品があるんですね。レビューを見て、「偽物」とかかれているものが多々ある中、これは「本物」という評価をみて購入しました。
飲んだ当初は朝に飲んでいました。3日目くらいから寝起きの良さを実感しました。いままで何度も目覚ましのスヌーズ機能を使わないと起きれなかったのに、一発で目覚めることができたのにまず驚き。
便通については、当初はあまり効果を感じられなかったのですが、飲む時間を朝から夜に変えたところ効果が出てきました。便もとてもきれいな色・形にだんだんとなってきています。人によって違うのでしょうが、私の場合は夜に10〜15粒飲むのが効果が出やすいようです。
気持ちにも変化が現れ、体を動かすのが苦じゃなくなりました。
体重の変化などはまだないですが、体内に蓄積された老廃物がだされてい気がするので、今後に期待します。
受注番号:260430-20121022-018137305
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • pinkhoneyさん
  • pinkhoneyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 419
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:親戚へ
  • 購入した回数:リピート
いいみたい
以前母に贈った時、なんだかわからないけどいいみたい、またお願いしてと言われてのリピです。
お値段は張りますが、母曰く「効く」みたいですよ。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • miruku*さん
  • miruku*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2011-09-12

最近ユーグレナに注目しています。
完全無添加という事で、アレルギーっ子の子供達にも飲んで欲しいな〜と買いましたが、青臭いようで飲んでくれません。
結局私が飲んでいますが、私は調子良いです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
うちの末期癌の老犬に飲ませたら、ビターっっっと熱が下がって、びっくり。最近落ち着きました。無添加だから、安心して食べさせられるのがいいです
260430 20131120 95118769
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-03-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
効いてると思います!
三本目の購入です。息子の花粉症が毎年ひどいので、試しに1月から飲ませています。一日15粒。飛散量が多くなってきて、目や鼻に症状は出てきましたが例年と比較すると軽いようです。市販の目薬は買ったものの、まだ病院のお世話にはなっていません。栄養バランスもとれた商品なので、これからも続けようと思います。
注文番号:260430-20140304-692759126(受注番号:11415)
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-11-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2本目の購入です
飲み始めて1ヶ月過ぎました。(それまでは他店のを飲んでいましたが)やはり良いと思います。他店の商品では殆ど改善出来なかった便通も、毎日スルッと出るようになりました。朝・夕・寝る前に4錠ずつ飲んでいます。ついつい寝る時間が遅くなった時は、2〜3錠追加で飲んで寝ると、朝もきちんと起きられます。金額的にも〜やはり他店より、結果的には安くすんでると思います。
残念なのは〜お得なまとめ買いだと金額が高い事。あと、お得なセールもないし、せめてポイント10倍キャンペーンなどあると良いのになぁ〜。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Mei-Mei。さん
  • Mei-Mei。さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 89
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-03-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピートしてます
夫の花粉症がひどいので購入しました。飲み続けているおかげか、症状がだいぶ楽になってきたようです。私も朝の目覚めが良くなったのでこれからもリピートします。ありがとうございます!
注文番号:260430-20150324-0205438138
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • H・Fさん
  • H・Fさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2014-08-10

一年程前にも購入しましたが、お高いのでなかなか継続できなかったのですが、
今回久しぶりに購入してみての感想です。
一か月程使用してみて、便秘に効いているのと、寝付きがよくなっているような気がします。しばらく続けてみようと思います。
こちらの商品は無添加なのが良いですね。
(260430-20140713-0511149202)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 111件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]