3 2016-12-02

効果はまだ実感できていませんが
まだ飲み始めて半年なので、何も効果を感じません。
秋の花粉症が軽減されていません。

3 2016-06-24

可もなく不可もない
一度しか購入してないのでこちらの希望してる効果はみえません。ただ、便通は毎日あります。

3 2016-04-10

レビューが高いのに期待して初めて購入してみました。飲み始めて10日ほど経ちますがまだ何が良いのか分かりません。粒は小さいので飲みにくくはないです。

• jasumin23さん
  • jasumin23さん

3 2016-03-20

飲み始めて3日なのでまだ効果はわかりません。
こういうのは続けていかないと効果は出ないと思っていますのでお値段は高いですが
半年程飲み続けてみるつもりです。
小粒ですし、少しだけ匂いもありますが、今まで匂いのあるサプリも飲んでいたため、
飲みにくさは全くありません。
しばらく続けた後またレビューし直したいと思います。
注文番号:260430-20160313-0569730219

• mameya2525さん
  • mameya2525さん

3 2015-05-22

2回目の購入です。
添加物が入ってないものを選ぶとこちらの商品になるのでお高いですがリピートしています。
今回粒がつぶれて粉になっているものあり。
当たり外れあるんですね。

3 2015-04-01

愛犬へ
15歳を過ぎて顔周りの腫瘍が疑われる愛犬の為に試しに購入してみました。
ドライフードに混ぜて与えています。
まだ何日も経っていないので効果の程が判らないため星は3つにしておきました。
お値段も安くないので、良い効果が表れれば良いな・・・とは思います。
ミドリムシを与えることによって腫瘍と思われるものが減少すれば幸いですが、
それは望めないと思っているので現状保持でいてくれれば良いかなと思っています。
食べさせて、アレルギー反応が出ることもなかったので暫く続けてみようと思います。
万が一効果が出たらリピート&再レビューしたいと思います。

3 2014-02-16

微妙
特に効果は感じられませんでした。お値段もそれなりにするので、継続していません。体質にもよると思いますので、まずは試されてもよいかもしれません。

3 2014-01-24

飲みやすいです
レビュー遅くなりました
以前カプセルタイプを飲んでいましたが、こちらのほうが飲みやすそうなので、購入。一本飲み終わりましたが、効果はイマイチよくわかりません。
野菜不足とこれからの花粉症対策にリピしたいと思います。
[受注番号]260430-20130924-0894508308

3 2013-12-15

健康の為にと購入。便秘症ではなかった のですが、飲み始めて二日目位から便通が悪くなりました。

3 2013-10-05

みどりむし
いつもはカプセルタイプのものを常用していました。今回こちらを購入してみて
臭いが気になりました。粒は小さいので飲みやすいです。効果はまだ不明です。

3 2013-08-26

飲み始めて2週間になります。毎晩寝る前に10粒飲んでいます。
特に効果は感じられず・・・目覚めがよくなったとか便通がよくなったというレビューがありましたが私の場合はいまだにどちらも悪いままです。残りを飲んでみて効果がでるのを待ちたいと思います。1本飲んで何の変化もなければリピはないかな、お高いので。

• THmeさん
  • THmeさん

3 2013-04-08

今のところ何の変化も無し。。。。
以前からみどりむしサプリに興味があったので購入しました。
皆さんのレビューを読むと、2日目から効果があった!とかかなり好評価だったので私も期待していたのですが、取り敢えず一ヶ月分、飲んでみたのですが私は全く何の変化も無しです( ; ; )
半年は続けた方がいいみたいなので、再度購入して様子みてみます!

3 2013-02-15

どうなんだろう?
飲み始めて まだ2週間です。大きく変わったことはありません。(当たり前か・・)とりあえずこのまま続けて1本飲み終わったところでもう一回悩もうかなって思います。

3 2012-12-03

まだわからないですが
野菜不足を補う青汁を探していて、もっと栄養の吸収率のよさそうな
ユーグレナにたどり着きました。
個人的にはサプリを固める成分やカプセルの匂いなどが気になってサプリが続かないのですが、飲んだあと気になる匂いがあまりしない。
小粒で飲みやすいところも良いです。
ユーグレナ独特の海藻のような匂いはありますが、野菜が少ないかなという日に飲んでいます。

3 2012-10-22

まだ10日目
届いてから飲み始めてまだ10日目。先がわからないので星は3つ。一ヶ月くらい経ったころ、正確に効果が表れてからレビューしようと思いましたが、少し変化があったので報告です。
●背中と頬に炎症があったのがほぼ治った。
●かるいめまいがなくなった。
こんな感じです。毎晩寝る前に10〜13粒くらい飲んでます。どちらも数ヶ月間いろいろ他の方法を試したのに、よくならず悩んでいました。この効果がたまたまなのか、サプリのおかげなのか、もうしばらく様子を見て再度、レビューしてみます。
注文番号:260430-20121005-0873905208 受注番号:2673

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ