【ミドリムシ ユーグレナ サプリメント】完...(ミドリムシと玄米 ブリジット商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-08

ユーグレナとしては半年、この商品は3ヶ月目になります。疲れが出にくく残りにくく、一番うれしいことは花粉症が軽く済んでいます。毎年保湿タイプのボックスティッシュを持ち歩き2〜3日で1箱消費していたのに、今年は薬無しで、時々鼻をかむ程度で済み、顔が触れないほど赤くパンパンにはれていたのですが今年は多少の肌荒れがある程度です。普段は10粒ですが、花粉に負けそうな日や生活習慣が悪い時は、1日15粒前後飲みます。

5 2012-04-26

かなりいい!!
260430-20120329-0470911307
毎日欠かさず飲んでいます。
飲み始めてからまず、便秘が改善されたのと、あと仕事中眠たくなくなりました!
それに最近は周りの人から肌が綺麗になったとよく言われます。こんなに効果がでるなんて☆嬉しい限りです。
これからもずっと飲み続けようと思っています。

5 2012-02-26

リピートです
1個飲みきった後、追加で3個買いました!ユーグレナがものすごく体に良さそうなので、せっかくなら添加物一切無しのやつにしようとコチラの商品にしました。たぶん1ヶ月くらいたちましたが、最近肌の調子がものすごくいい気がします。夫は飲み始めて一週間くらいで胃腸の調子がだいぶ良くなったようです。
子供(2歳)もほしがるので与えましたが、噛み砕いて飲んでますw(海藻くさいので私は絶対やりたくないですが…)引き続き飲み続けると思います♪
――-――-――-――
追記 追加で頼んだ分も飲み切りました!!
妊娠後期に入りましたが、相変わらず肌の調子がいいです。ニキビ体質だった夫の肌も見るからにすべすべしていて、たまに出るニキビも大きくならず割とすぐ治ってる気がします。これからも飲み続けます(^。^)
260430-20120205-0208806202

4 2011-02-22

自分用に
今までこちらの品は父に強制プレゼントしていまして、私自身はもう少し安価なユーグレナ含有サプリを利用していました。しかし、余計なものが入っていることがどうしても気になっていたので、こちらを今回購入しました。磯臭いような青臭いような独特な臭いがしますが、すぐに水で飲み込むものなので許容範囲です。 粒が小さいので10粒数えるのが一手間ですが、飲み込みやすいです。 2歳の娘は好きなようで私が飲んでいると欲しがり、噛んで食べています。

• raiyalvさん
  • raiyalvさん

4 2014-10-17

効果を期待して購入
ミドリムシ効果を色々調べて知りました!
本当にこんな効果があったらすごい・・・と思い、サプリメントやスティック、色々調べてこちらのユーグレナにたどりつきました。
無添加+国産、しかも他社よりも含有量が多いということ、他社のユーグレナでは効果が実感できなかったけどこちらの商品で実感できたという口コミを見て、お値段は高めですが、安心を買うということで購入しました。
今日で飲んでまだ2日目ですが、皆さんの言う通り朝本当にスッキリ目覚めます!
2日連続でアラームが鳴る前に起きました。
室内でのアレルギーもあり(ハウスダスト)、肌もニキビができやすいので、これから効果がでてくれると嬉しいです。
しばらく続けます!
注文番号:260430-20141010-069361316

5 2012-12-09

飲み始めて1日目で、便秘が解消しました。毎日15粒を時間など特に気にせずに飲んでます。いらないものが出て行ってるような気がしてます。まだ1週間くらいですが、飲み続けたいと思います。

4 2011-01-18

私自身はもう少しお手ごろ価格のユーグレナを愛飲していますが、こちらは父へプレゼントしています。
タブレット状で砕けやすいのが持ち運びに難点ですが、そこは子供や高齢の方、カプセルが苦手な方には利点です。
無添加ですしユーグレナの効果は知っていますので3ヶ月はプレゼントし続けます。

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2013-01-05

通ってるトータル美容サロンで勧められて、3回目の購入です。
最初の飲み始めはすごく効果を実感して、1日最高15錠までなのに20錠服用してました。
夜中仕事をしていて、寝る前に食事するのが習慣なので食べる量が人より少なくてもすぐお腹がぽっこり…
でもこれを飲むと、なかったことかの様にお腹がストン。。
飲み忘れるとまたぽっこり
もともとそこまで便秘症でもないですが、根こそぎ出て行く感じでした。
しかし2回目購入の際、なくなってから注文した私も私ですが
違う店で何日か待たされ、それからは効果が薄れた様に思います
確実に同じ商品なのですが…
それでもまたこちらで購入しました
身体に良いことは間違いないと思うので
でも飲む頻度もバラバラで余計に効果がわからないままです(-_-;)
とりあえず今日からまたちゃんと飲んでみようと思います!

5 2017-09-18

結構いい感じ。満足です
2個別々に続けて買ったのでレビューが連投になりますが、前にも書いた通り確かに一緒に食べた他の食べ物が良く消化されている気がします。
一日の量が15粒とのことで1食につき5粒づつ食べてます。
贅沢を言うとドラゴンボールのヤジロベーが仙豆を食べたように値段を考えずわしづかみにして口に放り込みたいところですが、栄養とは多ければいいというものでもなさそうなのでこのくらいの値段で丁度ストップがかかって良いのかもしれません。

5 2014-08-21

無添加ということで選びました。値段はほかのものより高く感じても、子供と一緒に食べるので安心感があるものが自分の中では一番です。

5 2013-01-02

リピートです!飲み始めてすぐに便秘が改善して、肌荒れが少し改善してきたような気がします。半年は飲み続けたほうがいいとのことなので、頑張って続けようと思います。

• すゐかさん
  • すゐかさん

4 2014-12-07

飲みやすいです。
1ヶ月ほど飲み続けています。
1日15粒とありますが、私はもったいないので5粒にしています(笑)
それでも効果がある気がします。便秘で3日以上出ないことも多々ありましたが、今ではほぼ毎日出ています。
これからも飲み続けていきたいので、高いのがネックですがクーポン券を使用して購入したいと思います。
受注番号:16686

5 2018-05-18

リピです
効果アリです。実感できます。
軟便も改善されて栄養が取れるようになりました。

4 2016-10-08

即効性抜群
即効性が抜群でした。
飲んだ翌日には効果を実感できました。
継続して使用するのでまた注文を考えてます。
注文番号:260430-20161002-020177255

• 豆6474さん
  • 豆6474さん

5 2016-10-02

何度か注文しております
いつも早く届くので助かります。飲み始めて一番最初に効果があったのは便通です。元々便通は普通な方ですが回数が増えました。あと嬉しかったのが寝起きが良くなったことです。娘に起こされてもすっと起きれるようになりました。今はまた妊婦になったのでお世話になります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミドリムシ