2026/05/15
    カラー:ブラック | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    貼ってみましたが、 1番下のYOUR部分のRができないのですが、 これはどうやったら画像のようになるのでしょうか? ちなみに少しデコボコがある壁ですが 問題なく付きました。 追記↓ 上記のレビュー後に、 メールで連絡があり対応も丁寧だと思ったのですが、写真付きで連絡し、 問い合わせとして、 うまく貼れない部分の1列のみの購入は出来ないでしょうか?との返信を入れましたが 無回答のまま数週間経ちました。 それは出来ませんと一言いただけるだけで いいのですが、返信もなく非常に残念な対応でした。高い買い物でしたが、 結果うまく貼れなくなったので、 Smile部分だけ鏡に貼り付けました。 再追記↓ レビューをチェックされてるようで、 後日丁寧な連絡とともに 誠実な対応していただけました。 メールの見落としは仕方ないことですが、 その後の対応が丁寧。 不具合にもきちんと対応してくれて 感謝しています。 信頼のおけるショップでした。 また利用させてもらいます。
    注文日:2026/05/09
    2026/06/12
    こちらの再レビューにて気がつきました。メールへのご返信を頂いたとのことでお探ししましたが見つからず、「お問い合わせ」もご注文から紐づいていないようなので、遅い対応となってしまい大変申し訳ございません。 うまくいかなかった部分に関しましては、文字の部分だけですので購入とは言わずお届けさせて頂くつもりでおりました。せっかく頂きましたご返信とすれ違ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。 「smile」だけをすでに別に貼られたとのことで現在どのような状況にあるのかわかりかねますが、対応は真摯にさせて頂きますので可能でしたら対応記録が残ります「お問い合わせ」よりご一報頂けますとすれ違わずに対応させて頂けると思います。 残念なお気持ちにさせてしまったとのことで本当に申し訳なく思います。
    2025/08/27
    ヴィオレッタ0208さん
    配送スタイル:ノーマルグレー | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:BIGBIG(90x60)
    仕上がりについて
    とても気に入っております。さりげなく部屋に馴染んでセンス良く仕上がったと思います。BタイプとAタイプの一部を使いました。英字は絵柄に比べ貼るのが難しいですが、転写シートに貼るのは無難にできました。壁に貼るのは苦労しました。作業時間一人で3時間ほどでした。AタイプBタイプ同じ書体があったら嬉しいのですが。
    注文日:2025/08/11
    2025/09/02
    レビューご投稿ありがとうございました! 今回は一番大きいものとミディアムサイズをご購入頂き、小さいものに比べますとより施工にご苦労があったかもしれません。無事施工は完了されているようで安心は致しましたが大変お手数をおかけ致しました。 また「同じ書体があればいいな」とのお客様のご意見大変参考になります。 なるほど「同じ書体で2フレーズが欲しい」とのご希望ですね。 確かに、そういったご意見があるのは大変納得です。 今後、まずはこちらの商品に展開させて頂けるよう社内検討してみます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2026/02/27
    ahmilkさん
    配送スタイル:ノーマルグレー | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    文字の色をとっても悩みましたがノーマルグレーでよかったです。 とっても可愛くお洒落に仕上がりました。 少し凸凹がある壁で転写シートから剥がすのにちょっとだけ手間取りましたが綺麗に貼れました。 大満足です。
    自分用|趣味|はじめて
    2026/03/13
    この度はウォールステッカーをご購入いただき、素敵なご感想をありがとうございます!ノーマルグレーの選択がお部屋にぴったりと馴染み、お洒落に仕上がったとのことで大変嬉しく思います。また、少し凸凹のある壁でも工夫して綺麗に貼っていただけたとのこと、とても良かったです。 貼る際に若干手間取ったとのことですが、無事に仕上げていただけて安心しました。今後もお部屋のインテリアを楽しむお手伝いができれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    Kureha8250さん
    配送スタイル:ノーマルグレー | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:通常(30x20)
    オシャレ
    色も 好きなカラーでイメージ通りのものが出来ました! 壁にも貼りたいのですが、今回は 流行りの洗面台下収納に挑戦したんですけど、スッキリしたいのにどこか寂しいのでこちらのステッカーを貼って見ました!!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2025/08/12
    2025/09/30
    このたびはご購入いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます!「好きなカラーでイメージ通りのものが出来た」とのお言葉、大変嬉しく思います。さらに洗面台下収納への挑戦とのこと、とてもおしゃれなアレンジですね!スッキリしつつも個性が引き立つ空間を作れるのは、ウォールステッカーの魅力の一つかもしれません。 また、流行りを取り入れた収納アイデアに本商品をご利用いただけたこと光栄に感じております。お部屋や空間のアクセントとして、より一層楽しいインテリアコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 もし他にも装飾したい空間がございましたら、ぜひ引き続きご活用くださいませ。今後も心に響くデザインとクオリティのアイテムをお届けできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/08
    てんすけ6332さん
    当初トイレの壁に貼る予定だったのですが、 急遽変更!猫部屋のガラスドアに貼る事に 一気におしゃれ空間になりました。 貼り方もとても簡単で大満足です!
    2026/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます! 当初のご予定から変更して、猫部屋のガラスドアに貼ってくださったのですね。 「一気におしゃれ空間になった」とのお言葉、私共も自分のことのように嬉しく拝読いたしました!猫ちゃんとの生活がより素敵なものになれば幸いです。 貼りやすさについてもご満足いただけて安心いたしました。 また何かお力になれることがございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    2025/11/11
    配送スタイル:ホワイト | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:通常(30x20)
    素敵です
    貼ろうとしていた場所の壁紙はツルツルしていたため何度擦ってもつきませんでした(涙)鏡に貼ってみるととても気に入りました!追加購入します!お店の問い合わせも迅速でとても嬉しかったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/21
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!防汚れ加工があったとのことで、ステッカーなどの貼付や汚れなどがしにくい仕様になっていたようです。この現象はセロハンテープなどをお試し貼りして頂くことなどで接着具合が確認できますのでご参考にして頂けますと幸いです。また、デザインを気にいって頂けて追加購入をご検討いただけるとのことも感謝の気持ちでいっぱいです。 また、私たちのサービスにも満足いただけたとのお言葉を励みに、引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。次回もご利用を心よりお待ちしております!温かいレビューをいただき、ありがとうございました。
    2026/04/08
    くぼ15さん
    カラー:ブラック | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:通常(30x20)
    トイレの壁に漆喰をぬり、ステッカー。貼りました。とてもオシャレになりました!ただ、漆喰に貼ると少しつきが悪いので接着剤を部分的に使いました。でも、トータル的に満足です。
    注文日:2026/04/03
    2026/04/09
    このたびはご購入いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!トイレの壁に漆喰を塗られた上で当商品をご活用いただき、おしゃれな空間に仕上げていただけたとのこと、大変嬉しく思います。漆喰の壁は凹凸が特徴で、転写タイプのステッカーが密着しづらいことも確かにございますが、工夫して貼っていただき感謝いたします。 もし何かご不明点や追加でお気づきの点がございましたら、ぜひまたご連絡くださいませ。
    2026/07/02
    カラー:フロスティグレー | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    最初はやり方がイマイチわからなかったけど上手く貼れて満足です。
    注文日:2026/06/28
    2026/07/17
    レビューをいただきありがとうございます!最初は少しコツが必要かもしれませんが、簡単にきれいに仕上がるとのことで安心しました。お部屋の雰囲気を変えるお手伝いができたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/04
    寿マウンテンさん
    配送スタイル:ホワイト | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    大満足
    寝室のペパーミントグリーンの壁に貼りました。華やかになり大満足です。 貼り方も簡単でした。
    2026/04/09
    このたびは当商品をお選びいただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます!ペパーミントグリーンの壁に華やかに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。貼り方が簡単でご満足いただけた点も私どもにとって励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/06
    JOY10さん
    発送も早く助かりました。 少し高い気もするけどかわいいので! 機会があればまた購入したいです!
    注文日:2025/09/15
    2025/10/31
    レビューありがとうございます! 発送にご満足いただけて嬉しいです。商品デザインも気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。価格に関しては物価高騰の煽りを受け、材料費及び配送費・人件費を総合的に判断する状況となっております。今後とも素敵なデザインとサービスをご提供できるようお客様の満足度に寄与するショップを目指します。
    2025/09/26
    けっつ2015さん
    めっちゃ可愛すぎて、貼るのも簡単だしお部屋が可愛くなりました^_^
    2025/09/18
    おちゃま家族さん
    キッチンに貼ろうか洗面台に貼ろうかまだ悩んでいますが、どちらにしろすごくおしゃれで素敵です。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/09/19
    この度は商品をご覧いただき、さらに「おしゃれで素敵」とのお言葉をいただきありがとうございます!キッチンや洗面台、どちらに貼っても空間がぐっと洗練され、毎日がさらに楽しくなることと思います。小さなスペースにもポイントとして活かせるデザインなので、お部屋全体の雰囲気に合わせてご自由にお試しください。もしご不明点や施工に関するご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。素敵なDIYタイムをお楽しみくださいませ!
    2025/09/18
    おちゃま家族さん
    配送スタイル:ノーマルグレー | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:通常(30x20)
    殺風景だった部屋がとてもおしゃれになりました。見るたびにハッピーな気分になります。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/07/05
    Yokota&8522さん
    配送スタイル:ダークグレー | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:通常(30x20)
    おしゃれ!
    以前、リビングに 世界地図を購入しました。 今回は文字で、玄関クローゼットに貼りました。 色をどうしようか悩みました。ダークグレーにしたのですが、クローゼットと同じような色で、貼るまで心配をしたのですが、ふんわりとした感じになり、 おしゃれになりました。 貼りにくい下地だと思いましたが、一文字ずつ指で押さえながら貼ると付いてくれます。満足です。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/11
    この度は当店のウォールステッカーをご購入いただき、ありがとうございます。世界地図の他に玄関クローゼットにもコーディネートいただいたとのこと、大変光栄です。色選びに悩まれた中でダークグレーをお選びいただき、おしゃれな仕上がりになったとのお声を聞けてとても嬉しいです。 下地の貼りやすさについて少しご心配をおかけしましたが、一文字ずつ丁寧に貼っていただけたとのことで、最終的に満足いただけたことを何よりも嬉しく感じています。お部屋や空間をアレンジするプロセスを楽しんでいただけたことが伝わり、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもぜひ、他のお部屋や空間にもウォールステッカーを取り入れて、おしゃれなインテリアを楽しんでいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/10
    こむぎむこさん
    貼りにくかった
    最後のSmileのiの.がありませんでした。何度も袋の中を探したり、他のものにくっついてないから探したのですがありません。壁に白ペンで描くのも嫌なので、Smileとは読めない感じです。 →後日メールをいただきました。送付してくださるとのことでしたが、.ひとつのために申し訳なかったので遠慮させていただきました笑 対応が親切、丁寧で有り難いです。
    注文日:2024/09/18
    2024/10/10
    レビューのご記入ありがとうございました。 >台紙から剥がすときにぺらぺら~と一本の線になるので >一単語なのにひと綴になってないもの >高さが揃わなくて とのことで貼る際の工程ですが推測しましたが施工の際に付属の透明補助シートをご利用頂いていなかったのではないかと思われますがいかがでしょうか?補助シートをご利用にならないで施工してしまうと恐らく「1本線状態」「文字の細切れ」「高さやバランス」などの問題で施工するのが大変難しくなります。 「Smile」の点が足りなかったなどの不足に関しましてはもちろん弊社で対応させて頂きますので個別にメールさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    2024/08/13
    配送スタイル:ブラック | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:通常(30x20)
    可愛いい。
    シンプルな白い壁に似合うものを探していましたが、素敵だと喜んでくれました。
    注文日:2024/07/31
    2025/03/29
    シマシマプリンさん
    かわいい~
    グレーを購入しました。リビングの高いところに貼って、とてもオシャレになりました。大満足です。
    Cheeco930さん
    レビューの方の貼り方がかわいかったので、キッチンの飾り棚で真似させてもらいました。筆記体の字体がかわいいのですがこれしかないので、この筆記体での違う英文がもっとあれば、また購入したいので作って欲しいです。
    2025/03/16
    レビューありがとうございました。デザインを評価して頂きありがとうございました。FREETAKINGは今まで5シリーズが出ていますが今年はまた新しいものを発売できればと思っていますので是非ご期待下さいませ。
    2025/07/26
    リトさんたさん
    配送スタイル:ブラック | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:通常(30x20)
    可愛い
    玄関から見える洗面台を生活感が出ない様にと購入しました。新築引き渡しまでもうすぐなので、貼るのが楽しみです。まだ貼っていないので、取り付けしていたい為、星4で。
    注文日:2025/07/15
    2025/09/19
    この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます!新築引き渡しを控えているとのことで、とてもワクワクする瞬間ですね。玄関から見える洗面台にこちらのウォールステッカーを選んでいただき、大変嬉しく思います。実際に貼り付けると、おしゃれで洗練された空間に仕上がるかと思いますので、ぜひ楽しみながら進めてください。 また、転写式で仕上がりがきれいな点が特徴なので、新築の雰囲気に合う素敵なアレンジができると思います。貼り方でご不明な点やコツなどございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。完成後の空間が、さらに満足していただける仕上がりになることを願っています!
    2025/05/27
    配送スタイル:ノーマルグレー | 商品スタイル:Btype「Look up at the sky」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    窓につけたくて初めて購入させていただきました。 窓ガラス直接ではなく、すりガラス仕様のシート?の上から貼りました。 くっつくかなと少し心配しましたが、最初つける時は所々ペラペラとなった部分もありましたが、手でしっかりつけたらちゃんとくっつきました! つけて1ヶ月程経ちましたが特に剥がれてくるなど問題はないのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/26
    2025/01/28
    h-m*さん
    思っていたよりシンプルですが、他のデザインと合わせればおしゃれになりそうです(*^^*)
    注文日:2025/01/24
    2025/04/26
    配送スタイル:ダークブラウン | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    いつもありがとうございます。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/08
    殺風景な玄関の白壁にアクセントが欲しくて購入しました。実際使用してみると、すごく可愛くて一気にオシャレになりました!同じ字体で別の文面の種類がもっと増えるといいのにと思いました。
    注文日:2025/03/20
    2025/01/29
    玄関に貼ったら凄いオシャレになりました。他も購入検討中です。
    注文日:2025/01/25
    2024/12/28
    Japan love0590さん
    使いやすくて可愛かったです。自分のセンスが問題ですが...。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/22
    2024/11/02
    配送スタイル:ホワイト | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    注文日:2024/10/16
    2024/11/02
    配送スタイル:フロスティグレー | 商品スタイル:Atype「Today is start~」 | サイズ:BIGサイズ(60x40)
    注文日:2024/10/20
    注文日:2024/10/30
    2024/10/12
    いつも商品が良くて気に入ってリピートしています!
    注文日:2024/10/04
    2024/10/24
    いつもありがとうございます。
    2024/10/12
    可愛いです
    初心者でも簡単に貼ることができました! 玄関が一気にオシャレ空間になったので大満足です!
    注文日:2024/10/08
    2024/10/24
    簡単に貼って頂けたとのことで良かったです!素敵な空間をお楽しみくださいませ。