ミッフィー ライト ボリス スナッフィー ライオン ファースト USB 充電式 LED ランプ ミスターマリア プレゼント 授乳 災害 かわいい おしゃれ 出産祝い 照明 ベッドライト 北欧 子供部屋 miffy borisのレビュー・口コミ
2021/01/28
adgjmptw9166さん
とってもかわいいです! 素材が柔らかいので持ち運びしやすいです。 調光もできるので、オムツ換えの時にも便利です。
注文日:2021/01/07
2019/07/21
大満足!!
とっても可愛い* 子供も私も大満足です! 一人部屋に寝るようになった小1の娘が、miffyが居るから怖くないとすんなり寝てくれるようになりました。購入してよかったです。
注文日:2019/07/14
2018/10/25
まなた5891さん
可愛いし、癒されます
子供の誕生日プレゼントに買いました。 とても癒される見た目に、光も暖かい感じで大満足です!
注文日:2018/10/10
2018/09/27
凄く可愛い!
商品の発送が、余りに速くて嬉しかったです。見た通りの品物でふわふわで感触がいいです。充電もそれ程 長くかかりませんでした。明るさも調整でき、本当にやわらかい感じで、購入して良かったです!有難うございました...大事に使わせて頂きます。
注文日:2018/09/22
インテリア・寝具・収納