7,450円  買い物かごに入れる
  • 18件
  • たむ1126さん
  • たむ1126さん

5 2021-03-12

最初は予算的にちょっと、、と悩みましたが、他の商品を見ても満足できず、こちらの購入を決めました。
我が家は玄関に置きましたが、ポスターの前にお花を置いても映えますし、お洒落な空間になりました!
友人からもこのポスターを褒めてもらい、買って良かったと思いました。
フレームと共に購入しましたが、発送も早く、梱包も丁寧で気持ち良く商品を受け取ることができました。
この度はありがとうございました。

• HAKKYUさん
  • HAKKYUさん

5 2021-05-21

オシャレで可愛いです♡
今まで絵を購入した事がありませんでしたが、新居に引っ越して広い壁が持て余していたので絵を飾りたい。と思い購入しました。この絵があるだけで壁面にメリハリが得られるのと、オシャレ度がグンっとアップします。お友達にも必ず褒められます。時々コーヒーを飲みながらゆっくり絵を眺めています。

5 2020-11-30

ずっと欲しかったポスターです。
別でフレームを買い、飾りましたが、これがあるだけで部屋がぐんとおしゃれな空間になります。黒一色の濃淡で表現しているところも美しく、見入ってしまいます。
筒に入って郵便受け配達でしたが、郵便受けに入らないとの事で、郵便屋さんが届けてくれました。

5 2020-10-01

一目惚れで不意に購入してしまいましたが、すごく素敵なポスターで癒されています。発送、梱包も問題なくポスターもキレイにプリントされていて全体的に大満足です。

• tomokekeさん
  • tomokekeさん

5 2020-09-02

想像通りで、満足しています!部屋がおしゃれになります。

• miho217さん
  • miho217さん

5 2020-08-06

夏なので、くじらポスターを飾りたく
モノクロでシンプルなコチラを飾ったら
家族にも好評でした☆☆☆

5 2020-07-02

とても可愛くて寝室がお洒落になりました♪
他のポスターも廊下とか飾りたいな!

5 2020-02-03

寝室に飾りました。一気におしゃれな空間になりました!

5 2019-10-15

ウォールステッカー
購入品 場所をとわずインテリアに合わしやすい

2019-11-04
年間を通して、ココラパンデザインのもはや定番アイテムとして不動の人気です。当店では現在送料無料に対応しておりますのでお買い求め頂きやすいかなと思います。ご購入ありがとうございました^^
  • miriiiiiiさん
  • miriiiiiiさん

5 2018-09-16

インテリア
リビングのインテリアに◎
壁紙に飾ってます。

5 2019-09-06

かっこいい
ポスターにはまっています。季節に合わせて変えたりして、プチ模様替え。おしゃれで素敵です

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2019-05-19

念願のクジラポスター!とても可愛いです☺

2019-06-11
ご購入&レビューありがとうございました!

5 2018-11-10

やっぱり
買って正解でした!部屋がとてもオシャレになりました!

5 2018-09-19

素敵です
とても素敵です!
お部屋がオシャレになると思います!
こちらはリビングに飾る予定なので、寝室にも同じデザイナーさんのもので検討しています!

5 2018-09-16

とても丁寧に梱包されて届きました。
ずっと欲しかったものでした。思った通りの商品で素敵です。子どもたちも、わぁくじら!と言って喜んでます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート