【今すぐ★クーポン使えます】【 洋なし 】...(ウォールステッカーのルームプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 画像通り!
  • 画像通り可愛いですし 部屋に置いたら一気にオシャレになりました。筒に入って送られてくるので 一緒に購入したフレームに入れる為ポスターの丸みを伸ばすのが少し厄介でしたが、何とかなりました。 ・・・(続きを読む
  • minnie1226miniさん
  • 2 2018-03-03
  • シワが・・・
  • 楽しみにしていたのですが、ポスターの下の方が半分くらいシワシワになっていました。ポスターも薄いので湿気などによるものか巻くときにシワが入ったのか・・・?不良品のような気もしますが、もしかしたらこんなものなのかなぁ〜。判断出来ない状態です。 ・・・(続きを読む
  • ジャスミン8237さん

4 2018-11-27

画像通り!

4 2019-07-22

可愛い
居間に飾ってますが可愛いです。
購入して良かったです

5 2019-07-16

インテリア
北欧スタイルのお部屋に、なりました。
ポスターと、壁紙がいい感じに

• くみ7345さん
  • くみ7345さん

5 2018-11-17

良かったです❤
ダイニングに飾りました。いっきにお洒落空間〜〜😆

4 2018-09-02

サイズを見ずにかってしまったので 届いて大きいことに少し驚きました
商品自体は可愛いので良かったです

• m^o^mさん
  • m^o^mさん

4 2018-04-01

とても可愛いです。玄関に飾ろうかと考えてますがまだフレームを買っていないのでIKEAでフレームを買ってから飾ります。IKEAのフレームが安そうだったので。→ニトリの軽量フレームにしました。

• Mary2918さん
  • Mary2918さん

5 2018-06-24

オシャレ
落ち着いたオシャレな空間になりました🎵

4 2018-06-19

買って良かったです
とりあえず大きいポスターです。フレームを探すとポスターと同じくらいの値段で。もう少し小さいポスターを買えば良かったかな。とは思っていますが、シックな色合いと気取らないイラストで気に入っています。(50才以上です。楽天の登録が変更不可能な為)

• りさ2157さん
  • りさ2157さん

5 2018-06-04

とても満足です
引っ越したばかりでしたので北欧の部屋にしたく、注文しました。家のクローゼットや所々の色味がパステルグレーでしたのでとても相性がよくお気に入りです。

5 2018-02-23

再入荷待ってました!届くのが楽しみです!

5 2018-01-19

思ったとおり
思ってたより可愛いピンク色だったけど、とても良い感じで室内も明るくなりました。

5 2017-10-27

お洒落で可愛い
包みに綺麗に巻いて入れてありました。
飾るのがとっても楽しみです!

5 2018-05-31

洋ナシ
玄関に、ブラックフレームで飾りました。
とってもオシャレな玄関になって満足です。

5 2017-01-09

癒やされる♪
ずっと前から迷っていた、クレメンタインの洋ナシポスター。やっと勇気をだして購入!リビングに飾っています。かなり大きめですが、ちらっと目にはいると優しい色合いと形に癒やされ、買って良かったと思っています(*^-^*)

2 2018-03-03

シワが・・・
判断出来ない状態です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート