5 2021-06-28

念願の大判ポスター
ずっと探してた洋梨のポスター。サイズも約B2サイズと大きく存在感もあってリビングがお洒落になりました!!

5 2021-09-20

とても欲しかったので大変満足!
飾ると急に部屋がおしゃれになりました。

5 2021-08-12

とっても素敵
家族から友人からも好評です。飾ってあるだけで一気にお部屋がおしゃれになりました。

• たき5370さん
  • たき5370さん

5 2021-06-30

傷や汚れもなく見た目も写真通りで満足しています!

5 2021-06-18

画像どおりの、可愛く素敵な商品でした!リビングが、明るく素敵になりました。

5 2020-11-13

とっても可愛いです。
飾るだけでお部屋がおしゃれになりました(*´꒳`*)

5 2020-08-26

自宅リモートの為
これだけでオシャレな部屋に早変わり!洋梨と2枚並べて大正解でした!

5 2020-07-04

7月入荷予定とのことでしたが、6月末に到着しました。お店の対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。商品もイメージ通りでとても素敵でした。玄関正面のアクセントクロスに飾りました。帰宅時に毎回見られて嬉しいです。

5 2019-10-08

かわいいポスターをネットで見つけたので購入しました。
届くのに2〜3週間位かかりましたが人気のポスターらしいのでその辺は、仕方ないかなと思います。
梱包も筒で届いたので丸まった癖をなおしてから額に入れました。
とりあえず、玄関に置きましたが玄関の雰囲気ががらりと変わったので購入して良かったと思います。

2019-11-02
このたびはご予約頂きまして誠にありがとうございました。ダーリンクレメンタインの入荷はとても気長なスタイルの為、一度在庫がなくなってしまいますと入荷にお時間がかかる場合があり大変ご迷惑をおかけしております。現在はブランド側から余裕を持って入荷されましたのですぐの発送が可能でございます。

5 2020-09-08

かわいいです。
ポスター1枚で部屋が明るくおしゃれになりました。

5 2020-08-30

玄関に
玄関に飾り、雰囲気がおしゃれになりました。結構大きいのでインパクトがあります。

5 2020-07-31

想像通り可愛いですしインパクトがあるわりに部屋に馴染んでくれて最高です。フレームはAPJの50*70ポスターフレームのステンカラーを別で用意しましたが、それも違和感なく良かったです。頼んですぐ到着しました。

5 2020-07-13

一気にお部屋が北欧風に。納期に日にちがかかり、他の商品と別便で送ってもらったため送料が発生したのが残念でした。

5 2020-07-11

品切れと言うことでだいぶ待つのかなと思っていましたが、思いの外早かったです。額を別で買ってリビングに飾ってますが、とてもオシャレで存在感があります。
大変満足です!

• hiphip8878さん
  • hiphip8878さん

5 2020-04-15

思ったより分厚かった!
レビュー見て届くまでドキドキしていましたが、
分厚いカレンダーくらい、割としっかりしたポスターで、梱包も厳重でした!
ニト●にこれからポスターの枠を買いに行くので早く飾るのが楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアート