7,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • blue9374さん
  • blue9374さん

4 2022-12-13

表記サイズより若干小さめでした。
個体差が少しあるのかもしれません。
でも、柔らかいし気持ちいいです。
白にしましたが、リビングがグッと明るくなりました!

• Liwaさん
  • Liwaさん

5 2022-12-09

色あいがとてもおしゃれです。生地も柔らかくて満足です

5 2021-03-22

ソファカバーとして◎
IKEAのソファにカバーとしてかけましたが、サイズも色味もあまりにピッタリで感動しました。
とても柔らかいのですが張りもあって、凄く肌触りが良いです。
チャコールを購入しましたが、ヴィンテージのような色褪せ感のある色味で暗すぎず、でも洗濯しすぎて色褪せてしまったようなおかしな感じではないので良かったです。
ヘリンボーンが大きいところがとても気に入っています。

5 2020-11-05

ソファーカバー用に購入させていただきました。
ほどよいボリューム感で、肌触りも良く気に入りました。ちょっとした模様替えにもなりました。

5 2021-07-22

ネイビーを購入しました。ソファカバーにしていますが、洗いざらしの感じがおしゃれで気に入っています。他の色も欲しくなってきました。

2021-07-28
ご投稿ありがとうございました!

5 2021-01-17

梱包も丁寧で配送も早い!
素材もペラペラではなく中綿が入ったよいラグです。
私は子供がソファーを汚すので、ソファーカバーとして使用しています。色も写真通りでした♪
また洗い替え用に購入したいです。
しいていうなら、他の店舗にもあるようなクラウド柄などおしゃれな柄も今後ほしいです。

4 2020-09-16

軽くて肌触りの良い商品にこれから使うのが楽しみです。色も自然で優しい感じなので、気に入りました。

5 2020-03-09

子供の遊びスペース用に。
色も可愛くて良かったです。

5 2016-05-13

さらさらの肌触り
こちらのラグはとても良いものでした‼
さらさらの肌触りでキルトなので作りが丈夫です。
とても、満足です。

3 2016-04-01

韓国製かー。。
思ったより薄手でシャカシャカした感じでした。
子供がおもちゃで遊ぶ時にだけ敷きたかったので、軽くて薄手なのは良かったかな。
使用前に洗濯したら、びっくりするくらいクズ?が出てきました。
現物を見ていたら、この値段では買わないなー。