• 4 2020-11-20
  • 可愛い!
  • 今までカラフルで可愛いウォールスティッカーなどを使用したことがありましたが、新居に引っ越して子供達の部屋やプレイルームをモノトーンにお洒落に可愛くしたくて購入しました。色味がとてもいい。簡単にできて雰囲気を変えることができて大満足です(*^^*)自分で好きなように貼れるというのは、センスのある人だったらとても簡単で便利かと思いますが、私のように何かを参考にしないと貼れない人にとっては ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-21
  • ひどい!色間違い。
  • フロスティグレーの丸を注文、1回目で足りなかったので、すぐにもう一度注文したら、フロスティグレーの同じ丸柄を頼んだのに、1回目とは違う色が届いてビックリです。同じ場所に追加で貼るつもりで頼んだので、すぐに色の違いに気づきました。もう開けちゃったし、返品はできないけれど、同じ色を注文してるのに、違うやつが届くのは困ります。フロスティグレー、1回目と2回目どっちが間違ってたのかな??1 ・・・(続きを読む
  • miwachaoさん

4 2021-01-28

商品はとても可愛くて買って良かったです。紹介されている写真と同じデザインにしました。子供部屋みたいと言われましたが、水玉好きにはたまらないデザインです。部屋の雰囲気が変わって引き篭もり生活のいい気分転換になりました。
リモート飲み会でも部屋を見た人たちから好評でした。
ただ1つ転写シートが入っていなかったのですが、他に買っていたので、その残りを使って貼りました。

• deni_eeさん
  • deni_eeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

4 2020-12-20

何度もリピートしています。
これまでずっと水玉を買ってきましたが今回はさくらんぼにしました。
大きさもちょうど良かったです。

• ミィ52さん
  • ミィ52さん

5 2021-01-21

おしゃれ
新色グレーのを購入。とっても優しい色で部屋に馴染みました。子どもがいるので気がつくと、壁紙がえぐれてたり…ということが多く手軽におしゃれにキズ隠しになり◎リピートします!!

5 2020-12-07

とても簡単でした
子供スペースを可愛いくしたいと思い、フロートとラフドットのグレーを購入しました。配置など何も考えずに簡単にペタペタ貼っただけで、とても可愛く、おしゃれな壁になり大満足です。

4 2020-08-26

ベビー部屋に
新居のベビー部屋の壁に貼りたくて購入しました。和室をベビー部屋にしてるので少しでも可愛くしたくて大きいサイズのドットを選びました!
ウォームグレーとノーマルグレーで悩みましたが、ノーマルグレーにして正解でした^ ^
リビングのモノトーンインテリアとよく合いました。また機会があれば購入したいです!

4 2020-11-20

可愛い!
自分で好きなように貼れるというのは、センスのある人だったらとても簡単で便利かと思いますが、私のように何かを参考にしないと貼れない人にとっては、もう少し見本や実例があったら便利だなと感じました。
私は写真にあったものを真似てみました。
とても可愛い柔らかい雰囲気のお部屋になったのでとても嬉しいです!

5 2021-06-11

浴室に貼る予定です!安く購入できてよかった!ありがとうございました

5 2021-05-20

子供部屋の雰囲気を変えたくて購入しました。
派手すぎないシンプルなデザインで、子供も気に入っています。

• に1212さん
  • に1212さん

5 2020-10-22

オススメ
可愛いです!
子供部屋に利用しています。
何気なく撮った子供の写真もおしゃれになります!

• DIMANCHEさん
  • DIMANCHEさん

5 2020-10-11

はがしやすくて貼りやすい。サンプル写真が可愛いので、同じウォームグレーのランダムドットとフロート買ったら、あっという間にモダンで可愛い子供部屋になりました。プッシュピン跡も目立たないし、他のインテリアの邪魔もしないし、お値段以上のコスパ感じてます♪

5 2020-07-14

簡単にオシャレになりました!
トイレの模様替え用に手書きドットと雪の結晶を購入しました。
シール感覚でペタペタはれて、簡単にオシャレになりました!大満足です!

4 2021-05-10

シールだったので貼りやすく
間違えた時もすぐ剥がせて
楽ちんでした!

5 2021-04-02

何度も利用させてもらってますが、
毎回可愛くて大変満足ですね

5 2021-03-18

さくらんぼを購入しました。とても可愛かったです!また他のデザインも買ってみたいです!

• nyk2940さん
  • nyk2940さん

5 2021-01-15

味気ない白壁が素敵になりました
子供部屋に貼りましたがとても可愛くて子供が喜んでいます。
幼稚園児の子供がランダムに貼ってもサマになりました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール