2016/02/27
    おぶぅ0424さん
    みんな褒めてくれます
    初めてウォールステッカーを貼りました。最初届いた物を見た時「私にできるのか!?」と不安になりましたがやってるうちになんとなく楽しくなり...商品写真見ても分からないので適当にペタペタ(笑)貼り直しもできるので貼った後にバランスがおかしいのに気付いてそぉっと剥がして貼り直して...やってるうちにいいんだか悪いんだか分からなくなりましたが(笑)訪問してくれた人達はみな口を揃えて褒めてくれます。隣のアクセントクロスの色と合っていたのでとてもお洒落に見えるそうです。やって良かったです。
    注文日:2016/01/18
    2021/01/05
    とてもよい
    北欧風インテリアのお部屋にも合いました! ただ、全て貼り終るまで4時間かかりました(^-^;コロナ禍の暇をもて余した私たちには、ちょうどよかったです(^-^)良い思い出にもなりそうです☆
    注文日:2020/12/27
    2014/12/08
    白い壁に
    今までシールタイプを使っていましたが今回初の転写タイプ。 パーツがバラバラで届くのでそれなりにセンスが必要かもしれないですね~。 シールタイプより手間も時間も要しますが 出来上がりはとてもキレイです。 部屋の壁紙に少し凹凸が有るので、強く貼らないと剥がれてしまいます。
    注文日:2014/11/26
    2014/10/28
    すっごぃ良い雰囲気になりました!
    半日かけてやっと出来上がりました! 頑張った分よい仕上がりになったと思います☆ 不器用な方にはあまりオススメ出来ないかも?
    注文日:2014/09/13