2024/07/14
    商品スタイル:ブラック
    転写シート3枚のうち2枚が小さくて(長さがあるけど幅が足りない)難易度高めでした。ウォールステッカーには慣れている方ですが、その点の注意書きがあれば初めての方も焦らないかと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/14
    レビュー及びご指摘を頂きありがとうございます。転写シートのサイズに余裕がなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。そのような状態では確かに施工しづらくなるかと思います。 製作の方に転写シートの幅に余裕を持って準備するよう申し伝え致します。 実際の施工の際のご不便についてのご指摘は大変有難く今後の商品改良の項目に生かさせて頂きます。お忙しい中ありがとうございました。
    2013/09/17
    hana-hana-naさん
    グレー☆
    ほぼ一目ぼれでした! 色は悩みましたが・・・グレーに。 やっぱりグレーにしてよかったです。壁になじみました。 貼るのはとっても大変でしたが、仕上がりはとーっっても良かったです^^ 3分割してありましたが、一枚が大きい上、細い線がたくさんあるので、貼る際によれてしまいます。2枚目以降、どこかしらズレが生じます。 なので、転写シートに貼りつけた段階で、自分で貼りやすいようにステッカーをカットしながら貼りました。 そうすると、ゆがみやよれが修正できて良かったです。何とか一人でも貼れました。 ただ、転写シートに貼るのは2人で作業した方がいいです。
    注文日:2013/09/08
    2020/10/20
    買って良かった!
    寝室の真っ白で殺風景な壁にピッタリだと思い購入しました。 転写シートにステッカーを貼り付ける時は、まず転写シートを一気に剥がして平らな場所に置いておき、ステッカーをシートの上に置くように貼り付けたら1人でもキレイに出来ました。 転写シートに貼り付けたステッカーは、シートに密着するように入念に擦り付けて置くと後でキレイに剥がれやすいです。 壁に貼り付ける時は、静電気で壁にくっつきやすいので絶対に失敗したくない人は2人で作業した方が良いと思います。 こだわりのある人には転写タイプはオススメです。4歳の息子も目をキラキラさせて眺めていました。
    注文日:2020/10/08
    2013/07/23
    おしゃれな空間になりました!
    いろいろなサイトでウォールステッカーを探していたのですが、このステッカーを発見した時は一目ぼれで即購入しました! 届いたシールは転写シールだったので、思ったよりも簡単に貼れました。 ただ、転写シールは静電気がすごくて、途中、シール同士がくっついてしまい、下の方がぐしゃっとなってしまいました。でも、出来上がりはとてもおしゃれで、殺風景だった、我が家のリビングが一気におしゃれな空間になりました! ウォールステッカーにハマりそうです!!
    注文日:2013/07/14
    2014/10/25
    商品はとても満足です!ただ、貼るのが大変でした~
    注文日:2014/10/14
    2014/10/18
    ひらかず君さん
    施工完了しました。非常に良い商品でした。なんせ張るシールが線なので、戸惑いましたが、出来映えは最高です
    注文日:2014/10/11
    2014/07/01
    60ままさん
    さすが プロ用!?
    大人三人で かなり大きな白い壁に転写しました。 最初は 真っすぐ貼る事に必死になっていましたが、 多少は 引っ張ると伸びるので慣れると簡単です。 仕上がりは プロの人が書いたようなイメージで 店舗用にも充分使えます。
    注文日:2014/06/20
    2014/11/08
    (-_ q )フムフムさん
    英文が掲載されている写真と違う!
    町並みのデザインは◎ しかし、英文が写真のモノと違うモノが送られてきました。。
    注文日:2014/11/03
    2014/06/23
    オシャレに!
    貼るのに2人で2時間かかったけど、出来上がりには大満足!
    注文日:2014/06/15
    2012/10/16
    納期日が決まっているので、届くまで時間がかかりました… 予想より大きく、線状のステッカーなので、貼り付けが凄く大変でした。 また、絵が 3枚にカットされているんですが、ズレている箇所が多く、厄介でした。 でも、完成すると凄く素敵です!! 絵のようです!
    注文日:2012/09/30