2024/07/23
    sara1911さん
    方向スタイル:Astyle /枝が左から右方向に伸びる | 商品スタイル:ノーマルグレー
    右から左方向きを左から右方向へ貼りました。LOVEの鳥が右向きになるので、この貼り方で気に入っています。お色は、ノーマルグレー。太陽光で見るとグレーですが、電球色だとブラウンがかって見えます。とても可愛いウォールステッカーです。お店の方の対応もご丁寧でとても満足です。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    レビューご投稿ありがとうございました。 気に入って頂けて本当に良かったです。また同時にお部屋の写真も一緒にご投稿下さいましてありがとうございました。とてもナチュラル感があってお部屋が華やいだ感じです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/08
    発送スタイル:- | 商品スタイル:フロスティグレー
    白い壁に!貼るのも簡単で、一気におしゃれになった。 また買いたい。
    注文日:2024/03/05
    2011/02/26
    ロボダッチ9号さん
    新居に
    ただいま中古住宅をリフォーム中で、たまたまウォールステッカーというものに巡りあってしまい、つい購入してしまいました。 まだ商品が届いていないので、-★で。 商品が届いたので、キッチンの壁に貼ってみました。 キッチンの壁は、サンゲツのSP級のクロス張りで、デザインは少しデコボコしたものですが、問題なく貼れました。 ハサミでチョキチョキしながら位置を決めたりするのも楽しかったです。
    注文日:2011/02/26
    2012/03/14
    色はグレーを購入しリビングのTVの上の壁にはりました。 白い壁紙で表面はデコボコした壁紙の上からはりましたが時間がたっても浮いてくる事もなく張るのもデザインを考えながら楽しく張る事ができました。 ウォールステッカーは他のタイプも購入しましたが転写タイプが一番スタイリッシュに見える為リビングの壁に貼っても違和感がなく良かったです。
    注文日:2012/02/20
    2016/06/28
    shii0126さん
    満足です
    手違いがあり他商品が届きましたが対応がよく すぐに、商品を送ってくれました。
    注文日:2016/06/14
    2013/04/21
    玄関に
    同柄のグリーンの配色のタイプと シンプルにブラックのみ どちらにしようか 迷いましたが、ブラック一色で正解でした。 観葉植物なども配置して 素敵な玄関スペースとなりました。 とてもセンスアップしたようです。
    注文日:2013/04/13
    2012/06/23
    リビングに
    リフォームしたのですが壁紙が白一色で寂しかったので注文しました。 届いてすぐ一人で貼りましたが、思っていたより簡単でよかったです。 次はトイレにと考えています。
    注文日:2012/06/21
    2011/06/16
    jリビングに
    リビングのテレビの後ろがさみしい感じだったので小タイプのステッカーを購入しました。簡単に貼れました。また購入したいと思います。
    注文日:2011/06/12
    2011/06/02
    リビング用
    リビングの壁にと思い購入しました。 はじめて貼ってみたのですが、とても綺麗にできました。 むずかしくないので子供と一緒に出来て、よかったです 三日程たってますが、めくれるような事はないです。
    注文日:2011/05/27
    2011/02/03
    mitokoさん
    初ウォールステッカー
    思ったよりも小ぶりです。(お値段が少しお安いので仕方ないんだけど・・・。) デザインは可愛いです。想像通りの絵柄です。これを機にウォールステッカーにはまりそうです♪
    注文日:2011/02/01
    2015/01/23
    商品はかわいいのですが・・・
    商品自体はかわいいです。 ですが、画像では右側の枝だったので、そのつもりで購入、届いたのは、反転した左側の枝バージョンでした。 他の方のレビューにもありましたが、戸惑いますし、イメージを若干変更しないといけなかったこと、発送通知が、商品到着後に届いた事に不満が残りました。 かわいいだけに、残念!!!
    注文日:2015/01/08
    2013/01/28
    知人に頼まれて購入しました。思っていたよりも小さめだったようですが、転写タイプのものは値段が高めなのにお手頃価格で気にいったようです。ただ、袋の中に髪の毛が3本入っていたそうです・・・本人は食べ物ではないし!と、さほど気にしていませんでしたが、私に頼んで買ってもらった手前こういうしかなかったと思います。その点だけ残念ですが、★マイナスにさせていただきました。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/23
    2011/08/29
    新居に
    商品画像と向きが逆で貼り付けるにあたって戸惑いました。そんな事ってあるんですね
    注文日:2011/08/17