2010/10/19
    タントンタさん
    単色使いのタイプも検討したのですが、こちらの2色使いでやわらかい印象が気に入り購入しました。 お値段はちょっと高いので悩みましたが、他の方のレビューでも良いとの事でしたので思い切ってみました! 引越ししたてでクギ打ちもまだ躊躇っていたので、こういうシールは便利ですね! 最近のテレビは横に広いので上部の壁に貼りたいと思います。楽しみです(≧ω≦)b ◆◆◆貼りました!◆◆◆ 千円台のお手軽シールも別部屋で使ったのですが、これは高いだけあって質感が違うΣ('0'*) 本当に壁紙かと見紛う程です! リビングに貼ったのですが、真ん中がかなり空いて寂しい感じになるので、レイアウトに四苦八苦しました。でもとっても楽しかったです!^^ 葉っぱは沢山あってこれだけ貼ってもまだまだ余りあるので、心置きなく使えますよ! このステッカーで部屋が見違えるほどステキになって大満足!(≧ω≦)b ※長さ3m80cmのカベに貼り付け。テレビは42型です。ご参考になれば♪
    注文日:2010/10/19
    2014/05/05
    紙の壁紙の場合は注意!壁紙がはがれます
    金額は少し高めですが、貼った感じがとても良く、リピートです。 ただ、輸入などの紙の壁紙の場合は、張り替えができません。 軽く貼って剥がすと、壁紙自体がはがれてしまいます。 また、転写シールも使用できませんので、ご注意を。 今回は、ためしに目立たない場所でテープを貼ってみたところ、壁紙がはがれてしまったので、転写シートを使用しないでそのまま、2人がかりで枝のシールそのものを、注意しながら貼りました。 張替えができないので、位置を決めて、ゆっくりと。 普通のビニール壁紙であれば問題ないですが、輸入クロスなどで、繊細な壁紙の方は注意した方が良いです。
    注文日:2014/03/05
    2011/06/27
    ひろもも0912さん
    玄関プチリホーム
    うちの玄関をプチリホームしようと思いナチュラル系を探していました。 ちょうど、高さ230cm×横190cmくらいの壁に白板を 貼りたかったので、そこにこのシールを貼ろうと購入しました。 リフォームしてみたら思った以上に癒し&安らぎ空間になり(^0^) 毎日眺めています。 玄関を開けてすぐにこのシールがあったらみんな驚きますよね!!! 横190cm壁でこんな感じです。(^0^) 残りのシールはリビングの壁に貼りました。
    注文日:2011/06/08
    2012/12/16
    akimama*さん
    森の中のように・・・(*´∀`*)
    トイレに貼ってみました。 ひとりでも簡単に出来ました。 葉っぱを貼るのが楽しかったです☆彡 シンプルなトイレが森の中のようになりとても気に入っています。 壁紙が凸凹していたので不安でしたが綺麗に貼れてトイレに入ったお客様は「自分で書いたの?!」驚きます。とてもシールには見えないようです(^-^)
    注文日:2012/10/27
    2014/03/06
    綺麗です。
    見栄えもよく、細かすぎず、貼りやすい。 ちょっとお高いですが、お勧めです。
    注文日:2014/01/12
    2011/03/19
    A-vant.Gさん
    新しい店舗に
    とっても可愛くて決めました!木の枝は思ったより細くて、貼るのにドキドキしましたが、意外に簡単に貼れました!! ガラスに貼るので、店の中から貼ったんですが、失敗でした(><)文字は転写すると店内から貼ると逆になるので、外から貼ってみて気付きました。外から貼ったほうが鮮明でキレイ。。。勉強になりました~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/03/16
    2013/02/10
    のんぷー67さん
    リビングの壁に貼りました。殺風景だった部屋が明るい印象になりとても満足です。少し凹凸のある壁紙で貼れるか心配でしたが問題ありませんでした。
    注文日:2013/02/05
    2011/03/17
    物はあまり置かないようにしているリビング 殺風景なのでこれはピッタリです☆ 子供がいるので、壁の上の方に貼れるデザインにしました とても明るくなり雰囲気が変わりました。 最初自分で貼れるか心配でしたが全然平気でした。 玄関とかにも他のを貼りたいです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/02/09
    2013/04/24
    マサイきりんさん
    一人でも貼れました。
    めっちゃいいです!かわいい!! 初めて貼るので不安でしたが、皆さんの書き込みを参考に、まずは寂しかったトイレに貼りました。 どの高さに貼るか?等のバランスは何度も押しピンで仮止めして確認しながら決めました。 とても満足してますが、狭い空間なのでシールなのは、はっきりわかります。離れた所から見るのが一番良さそうです。 違うタイプも買ってるので、他の部屋に貼るのが楽しみです。
    注文日:2013/04/17
    2012/04/11
    もにゃりんこさん
    初めて使いましたが、やりなれると全然大丈夫なんですが、最初はうまくいかず、破れたり、ちぎれたりしてしまいました。 でも、時間がかかる分、出来上がったときの感動は最高です! ただ、枝の先が細くて、台紙からはがす時に静電気でくるくる巻いてしまい、ステンシル同士がひっつきました。 少しでこぼこしたクロスなので、細い部分が浮いてきます。 でも、大工さんが、貼ったのを見て感動してくれてました。 おススメです。
    注文日:2012/03/05
    2014/07/19
    ちづマルさん
    壁に馴染みの良い茶色だと思います
    受注番号:260425-0140716-0554779338 商品届きました。 これからはってみます。 仕上がったらまたレビューします♪ できました♪ 三か所に貼れました。 このデザインは比較的簡単にできるのでさくさく仕上げることができましたよ♪ 他のデザインの大判のツリーをやった時は仕上がりまで大変でしたがこれは初心者むきなのに素敵に仕上がるのでおすすめです。 キッチンに2か所とトイレに貼りました♪
    注文日:2014/07/16
    2012/10/12
    himenakawayusuさん
    おしゃれ!!
    とてもおしゃれで毎日眺めています。 シールと違って光沢がないので高級感があります。 自分で好きなように葉っぱや鳥がつけられるので、日々カスタマイズしています。 作業は枝の部分は2人でやったほうがいいと思います。クロスが少し凸凹しているのでうまくくっつかなかったりしました。
    注文日:2012/09/24
    2011/08/27
    ステキ!
    もう少し安い他店の商品と迷いましたが、どうしてもこのデザインが諦めきれず購入。 後悔ない出来あがりに大満足です。 貼りつけ作業も思ったより簡単で、1人で作業が出来ました。 葉っぱや鳥をどこに貼ろうかなど、考えながらの作業はとても楽しかったです♪
    注文日:2011/08/16
    2012/06/18
    WEBアヒルさん
    貼り直し注意?!
    最初は緊張しましたが、作業は2人で行えば全然難しくありませんでした。壁紙にもよく馴染み、階段の踊り場に貼ったら雰囲気が明るくなりとっても良かったです。 枝や鳥の茶色が想像していたより明るめの茶色でした。葉っぱは本当に沢山あるので、貼りすぎ注意な感じです。 ☆を1つ減らした理由は、貼って20分くらいたってから鳥を1枚はがそうとしたところ、壁紙が破れてしまったためです。。我が家の壁紙が弱すぎるのかもしれませんが…1度貼ったら2度とはがせないと思うと急に不安になり、3つある枝のうち1つと文字は未だに貼っていません。。(葉っぱは貼ってすぐならキレイにはがれました)
    注文日:2012/06/04
    2011/11/10
    階段登り口壁面
    まず、届いてからどうやって貼ったらいいのか迷いました。 貼り方などが書いた紙が1枚でもあればよかったなぁと思いました。 あと、完成図とか・・・あれば・・・なので☆4です。 結局ネットで印刷してそれを参考に貼りました。 うちは階段と壁面との奥行き感を利用してはりました。 下から生えているの木と迷ったのですが壁面には下の部分に家具がくるかもしれないことを想定してこの種類にしました。 貼る時間としては2人かかりで1時間もかからなかったと思います。 初めはこんなの大変そう・・・と言ってた主人は貼り始めると楽しくなったのか 出来上がってからまだやってもいいなぁといってました。(^^;) そして、皆さんの第1印象は「素敵~」「どこで買ったの?うちもしたいな~」 という感想でした。 うちの壁紙は塗りっぽく見せてあるもので汚れも拭いたら取れるという壁紙で、貼ったらすぐに剥がれてくるんじゃないかと心配でしたが貼ってから1カ月がたちますが今のところ大丈夫です。
    注文日:2011/09/06
    2011/09/19
    ごん太123さん
    届きました
    かわいいです。 色合いも優しい雰囲気。 他のショップも色々見ましたが、一番色合いや柄が気に入ったので購入しました。 貼り方説明書を見ると簡単そう。ただ、細かい所を切ってしまわない様に気を付けなければ・・・ 頑張って貼ります! 旦那と一緒に貼りました 長い枝の時は2人の方が貼りやすいと思います。 文字は斜めになりやすいので、左右の高さの印をした方が真っ直ぐ貼れますよ。 葉っぱもたくさん入っていて、色合いも優しい感じです。 適当に葉っぱを貼りましたが、結構自然になりました。 他の店で違う安いウォールステッカーを購入しましたが、シールの材質(?)とか貼り上がりが自然です。やっぱり値段の差は否めないですね。 けど、もう少しお手頃ならばなぁ~
    注文日:2011/09/16
    2010/12/20
    風水でラッキーカラーはグリーン
    トイレの壁と玄関の壁に風水でラッキーカラーとされているグリーンを取り入れたくて、何がいいか探した結果、こちらのウォールステッカーにしました。グリーンと言っても色んな色がありますが、とても優しいグリーンです。彩度が高くないのでケバケバしくありません。ウォールステッカーは、子供部屋用に色々可愛い物も売られています。それは1300円くらいのお手頃なものですが、何故か安いものはうちの壁に貼ってもすぐに剥がれ落ちました。新築マンションの、素材がまるで布のような模様の壁紙です。うえから消臭・汚れ防止のコーティングをしているからかもしれませんが・・しかしこのステッカーほどの良い物なら剥がれ落ちません。見ただけで良い品だとわかります。1週間経ちましたがはがれ落ちないし、かといって粘着の激しい感じもなくきれいに取れると思います。 また こちらで他のデザインも買う予定です。
    注文日:2010/12/04
    2010/10/05
    真っ白な壁を華やかに
    今年の春に新しいマンションに引っ越してから、色んなショップのウォールステッカーを見ていたのですが、デザイン、カラー共に気に入るものが中々見付かりませんでした。 こちらの商品は、色目も落ち着いていて、ナチュラルなデザインが、探していたもののイメージにピッタリ! 先程到着し、早速貼ってみましたが、作業はとっても簡単で、 私一人でも1時間位で終わりましたよ(葉っぱをどこにどんな風に付けようか悩んだ時間が長かったかも)。 今迄寂しかった壁が明るくなって、お洒落な雰囲気に生まれ変わりました。 葉っぱの色が、想像していたよりもちょっとだけ暗めかな?
    注文日:2010/09/30
    2020/07/20
    こんなにも雰囲気が変わるのかと、想像していた以上の仕上がりに大変満足しています。 値段をみた娘が高い!と言っていましたが、それだけの価値があると思います。 寝室と玄関に分けて貼りました。 そんなに大きいものではなかったので意外と簡単に貼ることができました。 センスに自信がないので葉っぱは見本を見ながら・・・ 他にも追加して部屋を飾りたくなりました。
    注文日:2020/07/01
    2014/10/06
    emiy1039さん
    大変満足です
    ステッカーにしては少し高価と感じてましたが、仕上がりを見て充分に満足しまた。 本当に壁に直接ペインとしたように見えますし、何よりとても癒されます。おすすめできますね。 ただ、貼付け作業は少し根気がいるように思いました。けどそれもまた楽しい時間になりました。違う場所にもチェレンジしたいと思っています。
    注文日:2014/09/20
    2012/07/18
    syosyo0713さん
    2度目の購入です。同シリーズの柄違いがあるとうれしいです。あともう少し安いと超うれしいです
    注文日:2012/07/11
    2012/03/23
    syosyo0713さん
    緑や自然が欲しくて、購入に踏み切りました。なんだか大変そうですが楽しそうです。 クルクル巻かれていたので今伸ばし中です。 週末に主人とやろうと思っています。
    注文日:2012/03/17
    2012/03/12
    ドキンhanaさん
    リビングダイニングに。
    真っ白なダイニングの壁がさびしいと感じていました。 偶然、ステッカーを知り、色々探してこちらのショップのデザインが気に入ったのでブラウンとグリーンを購入。 夫と二人で楽しく作業しました。 グリーンが鮮やかで結構目立つかな・・と思いましたが部屋がとっても明るくなりました。
    注文日:2012/03/07
    2011/11/15
    楽しみです
    今日商品が届きました。 まだ貼っていませんが、貼るのが楽しみです。 結構な大きさがあるみたいで、ちょっと貼るのに不安はありますが、出来上がりを想像しながら頑張ってみます。 注文して届くのがとても速くてびっくりです。 値段がちょっと高くて躊躇しましたが、以前に頼んだ他店の物と比べるとやはり差は歴然。テカテカしたシール感はなく落ち着いた感じです。
    注文日:2011/11/12
    2011/10/28
    sei123646さん
    ステキ
    転写タイプということで、貼りづらくないかが心配でしたが大丈夫でした。 一人でも貼れました。 ステッカーはとてもステキなデザインですが、 それをどう貼るかのセンスが私にはちょっと足りず… レイアウトを決めるのに大変苦労しましたが、出来上がりは満足です。 シール特有のテカテカはほとんどなく、 壁に絵を描いたような自然な感じだと思います。 迷っていた他のデザインのものもまた購入したいです。
    注文日:2011/10/22
    2011/09/04
    neomaimu98さん
    家で貼ったウォールステッカーを見て母が羨ましがり購入しました。ただ同じものを貼っても壁紙の違いで全く仕上がりが異なることを実感しました。我が家は塗り壁でシールを貼るとまるで描いたかのような仕上がりでした。母のところはビニールクロスで貼るとシールを貼った感じが我が家よりも強く感じられました。その為☆-1で。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/25
    2011/05/23
    しばらく前から購入を悩んでいましたが、買って良かったです。 他の方もおっしゃっているように、質感が良く、元々の壁紙だったようになじみます。 さみしい白い壁が素敵になりました。 ただ、貼った位置が高い場所だった為、葉の部分を貼る作業が途中で挫折しそうになりました。 不器用な私としては、枝と葉が一体化していたら更に良かったです。
    注文日:2011/05/09
    2011/04/22
    おしゃれな空間
    リビングダイニングのカウンター上、吹き抜け部分に貼りました。 今までポストカードを飾ったりしていたのですが埃がたまったり、落ちてきたり・・・ 前から気になっていたウォールステッカー。こちらの商品に出会い即買いでした。少々お値段は高いですがとても素敵になりました。 また別の部屋やフロアにも使用したいです。 旦那も絶賛でした。 貼りつけは一人でも十分出来ました。
    注文日:2011/04/11
    2011/04/21
    nobuyama7182さん
    カフェのような空間が!
    お店の迅速な対応に感謝です。 新居のキッチンに活用しました。施工は旦那さまにお願いして。(約1時間半ほどで完成) 1枚はキッチンの耐火ガラス面に、 もう1枚はカウンターの棚の前面に!カフェのような空間が できて大変満足です。再度購入したいです。 リビングの壁にも貼りたいのですが、賃貸物件なので 良い案がないか考え中です。 先日、両親が遊びに来ましたが、もともとマンションのオプションだと思われました(笑) 友人にも自慢します~!
    注文日:2011/04/14
    2011/04/21
    robins1990さん
    新居の壁に彩りを
    広々としていたものの殺風景だった新居の壁に妻と一緒に貼り付けました。3時間くらいかかったかな?葉っぱ一枚ずつ転写するのは結構しんどかった~。でも、頑張ったかいがあり、自他ともに認める本当に素晴らしい壁面になりました。 玄関と洋室とトイレにそれぞれ分割して貼ったので家全体が一つのテーマで統一された感じになりました。 誰が来てもびっくりしてくれます。 本当に購入してよかったな、って思います。
    注文日:2011/03/19