2023/07/21
    エプロンは日常のお洒落着です!
    私にとってエプロンは日々のお洒落アイテムです。 外出以外は、日替わりで一日中着用しています。 シーズン毎に取り揃え、その日の気分や服装に 合わせて選ぶのが毎朝の日課です。 エプロンは実用面だけでなく、 洋服やアクセサリーと同じ感覚で楽しんでいます。 今回の夏用の透ける生地のプリーツエプロンは、 実際、着けていてとても涼しいですし、薄手の生地でも しっかりと衣服への汚れやハネを防いでくれます。 その上、プリーツですのでそのままかぶるだけのワンタッチ着用、 うっかり脱ぎ捨て放置してもシワにもならず、 洗濯機の場合はプリーツ加工が伸びないように 洗濯ネットには入れますが、アイロンなしの手間いらずです。 私にとって、プリーツエプロンは手間いらずの お手頃価格で購入できる実用を兼ねたお洒落着ですので これからも素敵な絵柄があれば また購入させて頂きたいと思ってます。 今回も素敵なプリーツエプロン購入で お洒落アイテムが増えて大満足です♪ おかげさまでありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/20
    夏用の涼やかで素敵なプリーツエプロン♪
    ベージュ・ミント・ピンクの全色を購入させて頂きましたー! どのお色も絵柄も本当に素敵で、全部気に入りました♪ 猛暑日が続くこの時期は、エプロンも薄手で涼しげなエプロンは 見た目にも涼やかで素敵です。 ソフィアヴァレンチノのプリーツエプロンは、 プリーツ加工もしっかりしているので安心です。 プリーツエプロンの魅力は、何といっても、着脱が楽で、軽くてふんわり、 あらゆる体型にやさしくフィットしてくれて 洗濯してもアイロン要らずで、すぐ乾く! 毎日の着用にはまさに最適なアイテムです! こちらのお店は、大変良心的な低価格設定で、送料も無料で お届けも早くて、大ファンになりました。 これからも購入させて頂きたいと思いますので どうぞよろしくお願い致します。
    注文日:2023/07/15
    2024/05/20
    つぶあん0888さん
    カラー:No.3
    高級感があっておしゃれです! ソフィアバレンチノのプリーツエプロンは、プリーツの形が深くて綺麗で、 布地がたっぷり使ってあるのでエレガントに見えます。 自分が自宅用エプロンとして気に入ったので、 施設に入所している母にもチュニックがわりに持っていきました。 おしゃれでエプロンに見えない、汚れ除けになる、動きやすいといって大変喜ばれました。
    注文日:2024/05/12
    2024/06/05
    カラー:No.3
    母の日のプレゼント用に購入しました。思ってた色と少し違いましたが気に入って貰えて良かったです
    注文日:2024/05/08
    2023/08/27
    軽くてお洒落
    とても軽くて涼しいエプロンです。 お洒落で涼し気な色柄で透ける感じが素敵でした。 ベージュカラーが好みなので2点購入して、早速付けてみましたが とても明るい感じのイエローカラーでしたので、気分も明るく過ごせそうです。 その上、プリーツエプロンは楽で本当に良いですね♪
    注文日:2023/08/15
    2023/05/17
    vaticanopark036さん
    値段の割に生地がへなへなしていてがっかりしました。
    注文日:2023/05/10