5 2024-03-30

サイズ:150 | :

アイロンしやすいので兄弟共にこちらで揃える事にしました。薄手で着やすいようです。

5 2023-06-05

138センチ小学5年生の子ども用に160センチを購入しました。大きいかな?と思いながら選びましたが大丈夫でした。到着も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-04-19

2人分の給食着
子供2人分の給食着を購入しました!お値段以上のクオリティーでびっくりしました。子供らも快適に給食の時間を過ごせています。迅速、丁寧なお買い物に大満足しています。

5 2023-03-04

清潔
使用中のエプロンが小さくなったので、購入しました。丈夫そうで良かったです。

4 2020-06-27

日本製またはインドネシア製
写真には大きく日本製とありますが、インドネシア製でした。確認したところ説明文の方には日本製またはインドネシア製って書いてありました。どちらかになるのであれば写真にもちゃんと「またはインドネシア製」とするべきだと思います。私は急いで注文したので見落としました。
商品は抗菌防臭加工もしてあり、縫製もしっかりしていて良いです。また機会があれば購入します。

5 2021-05-08

子供の分として、学校で必要だったので購入しました。満足です。

5 2021-03-27

しっかりしてます。
今度小5になる135cmの娘に160サイズを購入。さすがにちょっと大きいようですが、小学校卒業まではもたせたいので、敢えて大きめを選びました。しっかりしたお品で丈夫そうです。帽子と収納袋は今までのものがまだまだ使えそうなので、単品購入できてよかったです。

5 2021-02-14

とても良い商品です!
縫製もとても綺麗で、丈夫で、本当に良い商品です!
ここまで仕上がりが丁寧で美しいのに、お値段も良心的で、嬉しいです。

5 2019-11-27

ゴムがいい
夏に大きくなり6年生で購入。うちの子はボタンタイプより後ろゴムが時間短縮も出来て楽なようです。制服店より安く購入出来ました。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

4 2019-11-13

以前持っていた物より薄い生地でしたが、問題ないです。
140cmの娘に150サイズを購入しましたが、ちょっとジャストだったかな。
制服の上に着るので160でもよかったなと思います。
卒業まで使えるかな?

5 2018-09-11

迅速な対応に感謝
学校を通じて購入すると時間がかかるので、楽天のこちらのお店で注文しました。発注後、すぐに届けていただき、非常に助かりました。ありがとうございます。

2 2022-05-26

失敗しました。
これエプロンだけの単品売りなんですね。
帽子は他店で購入して袋は作りました。
ちゃんと読んでいなかった自己責任ではありますが、もっとわかりやすく書いて欲しいですし、写真も帽子まで写ってるのは誤解の元では?
皆さんも購入時は気をつけて下さい。
エプロン自体は問題なしです。

3 2022-04-16

一週間で
一週間で後ろのマジックテープがついてる紐が取れました。
月曜日から給食が始まって、金曜日に持って帰ってきたエプロンを見たら、片方の紐がプランプランに。
縫いが甘いのかな?
早く送ってくれたのは助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン