送料無料 給食着 全サイズ同一価格 ユニセ...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

別のサイズのリピートです。後ろがマジックテープなので着やすいです。

5 2019-11-27

ゴムがいい
夏に大きくなり6年生で購入。うちの子はボタンタイプより後ろゴムが時間短縮も出来て楽なようです。制服店より安く購入出来ました。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

4 2019-11-13

以前持っていた物より薄い生地でしたが、問題ないです。
140cmの娘に150サイズを購入しましたが、ちょっとジャストだったかな。
制服の上に着るので160でもよかったなと思います。
卒業まで使えるかな?

• ちこ12さん
  • ちこ12さん

4 2019-11-12

130購入
転校先で必要なため購入。
一年生で身長127cm、24kg
いつもは120〜130着用。
袖がかなり短いけどこんなものなのかな!?
他と比べてないからわからないけど。
生地はやや薄めで色が青みがかった白でした。
後ろがマジックテープなのがいいですね!

4 2019-06-05

良い
あと2年なので安いものを探していたのですが、値段の割には良い物でした。

4 2019-01-23

生地がもう少しパリッとしているのかと思いましたが
やや薄い生地でしたので星を一つ削りました。
お取引に何ら問題はありませんでした。

5 2018-09-11

迅速な対応に感謝
学校を通じて購入すると時間がかかるので、楽天のこちらのお店で注文しました。発注後、すぐに届けていただき、非常に助かりました。ありがとうございます。

4 2018-01-12

生地は薄めかと思います。カレーやトマトソースの時にはちょっと心配かな。ぽっちゃり体型の子に1サイズ大きめを購入しましたが、思っていたよりも大きめで良かったです。

4 2018-11-10

学校指定と同じ形のもので価格が安いので満足です

4 2018-03-10

学校から貸与されていた給食エプロンが来年度から個人持ちになり購入。生地が薄いようにも思いましたが、子どもはサイズなど満足そうでした。来年度からなのでまだ使用してないので使うのが楽しみです。

4 2018-03-09

すぐに届きました
サイズはいいくらいでした
着丈は少し短いかなって思いましたが、長すぎると子供は着にくいと思うので、そんな感じかなって思います。
1サイズ大きめを買いましたが、長く使う方は2サイズ大きくても大丈夫かな

5 2018-02-28

学校給食で使用するために購入しました。学校で斡旋されているものとほとんどかわらないです。薄くて乾きやすいです。

5 2017-09-16

安かったです。生地は薄いですが、エプロンなのでこんな感じだと思います。150センチですが、イメージ以上に大きかったです。

3 2015-03-07

入学準備に
身長111センチ位のぽっちゃりの子に、120と130で迷って130を購入。思っていたより短めで、ひざ上くらいになりました。袖も長すぎず、サイズは130でよかったと思います。ただ、後ろがゴムを引っ掛けるだけなので、小さい子でもやりやすいかと思ったのですが、引っ掛けたと思ったらすぐに外れたりして、かえって難しかったかもしれません。(ワンサイズ大きいからかな?)いっそ縫い付けてしまおうかと思っています。生地・縫製はさすが日本製でしっかりしてていいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン