シンプル 無地 黒 超撥水 腕カバー 水や汚...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2019-02-16

シンプルな所が好きでリピートしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2018-03-02

数年前に購入し役立ったのでリピートしました。
ながく愛用すると撥水効果はなくなりますが腕は汚れにくいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2015-11-28

防寒
前回1組買い良かったのでリピ買いです。生地は薄いのですが防寒効果もあり重宝。毎日使うので追加で2組。ただゴムがきつくて腕に疲労感は残ります。もう一工夫して欲しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2015-10-26

光沢
綿100%の黒カバー希望でしたが見つからなくてこちらを購入。光沢はあるように感じました。長袖の上に着けたいのでゴムは入れ直します。

5 2014-11-26

注文NO:260422−20141110−0277841206 とにかく本当にいいです。撥水性も凄く、冬は台所の洗い物で袖が濡れてしまうのが これで防げます。私は 外出以外ほとんど家の中では着けっぱなしです。レッグカバーにもしようと思いまたまたリピート致しました。

5 2014-11-12

とってもいいです。ホントに超撥水!冬場は長袖を着ますから 台所仕事では袖口の汚れが気になります。洗い物しても濡れない、汚れない、大変気に入りました。こんなのを捜してました。注文NO:260422−20141107−0264421231

5 2015-11-29

希望どおり
生地が心配でしたが、希望どおりの商品でした。
とにかくすぐに着いたので嬉しかったです。

4 2015-10-21

シンプル
冬場は洗い物する時に袖をまくってもスグ落ちてきたりしてイライラしてたのが解消されそうです。
さらに職場でも細かい作業の時に袖が邪魔だったので、そのためにもと思い2つ購入しました。
2組までメール便、も有り難かったっです。
シンプルイズベスト!!

4 2014-12-06

目当ての品でした
長手袋では対応できなかったので良かったです

• maiku3660さん
  • maiku3660さん

3 2018-05-18

安い
ベーシックな腕抜きです。値段が安くて助かりました。

3 2015-03-10

服は濡れませんが・・・。
手首側のゴム、キツいです。私の手首は14cmくらいで、今まで普通と思っていましたが、太かったのか(ーー;) が、痕が付きながらも使っていたら、少しずつゴムが伸びてきたような・・・。これはこれで、いいような悪いような複雑な思いではありますが。洗い物をする時、腕カバーをすることで袖口から水が入るのを防げ、冷たい思いをしなくて済んでおり、カバーに水がかかったことで困ったこともないので、低価格にしては良品と言えるのかもしれません。もっと大きめのサイズもあるといいな、と思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデニングアームカバー