子供用 エプロン H型 無地 紺 赤 黒 ピンク...(スモック・割烹着のエプロン宝庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 436件)次のページへ

5 2013-06-10

満足です!
幼稚園でカレーを作るとのことで購入しました。息子の希望で紺色を購入。写真どうりの色です。3日程で到着しました。シンプルでしっかりした商品です。少し大きかったのですが、肩の所で折って縫うことで体格に合わせることが出来ました。小学校に上がってもしばらく使えそうです。レビューを書くを選ぶと三角布がもらえるのも助かりました。文句なしです♪

• YUKA7さん
  • YUKA7さん

5 2013-05-20

素敵なエプロンをありがとうございました!
ギリギリにお願いしたのに、快く引き受けてくださって本当に助かりました。初めての調理実習に間に合いました。
黒いエプロンにシルバーグレーの刺繍がとてもかっこよくて、息子のお気に入りになりました!なかなか高学年の男の子用のエプロンはないので、おすすめです。
息子には少し大きかったのですが、しっかりしているので、何年も使えそうです。
プレゼントの三角巾も使いやすいとのことでした。ありがとうございました。

4 2013-05-19

移動教室で使用するため購入。柄物が嫌と言う息子にはぴったりです。布地もしっかりしているし、体格のいい息子にも丁度よかったです。ただ、あまりにも布地が厚いので、移動教室に持って行くにはかさばります。

4 2013-05-19

小学生の息子へ
5年生で調理実習が始まり、急遽必要となりました。150センチサイズで、142センチの息子の膝上くらいの丈だったのでちょうど良かったです。
本当はワンポイントの柄のあるエプロンが良かったらしいのですが、後ろをボタンでとめるタイプが簡単でいいからとこちらの紺にしました。
皆さんのレビュー通り生地はしっかりしているので、長く使えそうです。
肩の紐が調節できるともっと良かったです。
あと、三角巾もありがたいのですが、同じ紺の生地だったらもっと良かったです。

5 2013-04-24

学校の調理実習
とっても、早い対応でありがとうございました。
三角きんって、どこで買ったらいいかな〜と思いながら、エプロンも探してたら、三角きん付きだったので、即購入を決めました。ポケットがついているのも決め手のひとつです。素材も柔らかく
つけやすいと思います。サイズがかなり迷いましたが、小学五年生なんですが、小柄なので、130センチでよかったです。

5 2013-04-21

やっと見つけました
学校で使用するエプロンを探していて、見つけました。男の子用って、なかなかお店で見つけるのは難しいので、助かりました。
色もいいし(紺を購入)、形も生地もお値段も満足です。
三角巾もつけていただき、ちょっと得した気分です。

4 2013-04-16

今年度から給食着がエプロンになった事を忘れていて急遽注文しました。
迅速な対応をして頂いてとても助かりました。
子供の身長は131センチですが、だいぶ体格が良いので150を購入しました。
少し丈は長めになってしまいますが長く使えそうなので良かったかも。
価格もお手ごろなので洗い替え様にもう一枚購入したいと思います。

5 2012-11-27

男の子用にGOODでした!
小3男子向けのエプロンがなかなか売っていなくて、ネットで探してこちらを購入しました。シンプルで機能的なのがよかったです。
ネイビーにグリーンのアルファベットでネームを入れてもらって、とてもいい感じに仕上がってきました。ネームの刺繍もしっかりしています。
ブルーの三角巾とも合うので、とても満足してます。

• みたはさん
  • みたはさん

5 2012-10-03

小学生の男の子にちょうどいいかも!
小学校3年生の息子に購入しました。長く使うことを考えると、150でもいいかな・・・と悩みましたが、身長130.5cmで痩せ型なので、130の紺を買いました。丈もサイズもちょうど良かったし、うしろのボタンで調節すれば暫くは使えそうなので、結果的には正解だったと思います。生地もしっかりしているし、何よりシンプルなデザインなので、小学生の男の子にはいいかと思います!ついでに買おうと思っていた三角巾がおまけで付いてきたのも嬉しかったです(^^)

5 2012-09-15

満足です
子どもの調理実習が始まるので、男でもOKなエプロンを探していました。
136センチ痩せ型の息子に、130か150か迷いましたが 他のレビューを参考に150の黒にしました。胸の真ん中に名前も刺繍(シルバー)してもらいました。品物は、生地に張りがあり、刺繍の書体も読みやすく本人も喜んでいました。
お値段の割にはとてもよいと思います。
少し大きめだったので、肩が落ちないように少し調整しますが試着の感じではとてもかっこよかったです。 三角巾もつけてもらい、準備はばっちりです。

5 2012-08-13

紺150を購入しました
紺の150を購入しました。画像で見ると、もっと明るい感じがしたのですが、実際は落ち着いた紺色でした。145センチで普通より少し細身の男の子なのですが、着やすくて、見た目ともとても気に入ったようです。
布地はしっかりしていて、前ポケットには鉛筆やメモ帳など入れれそうでした。
シンプルで調理実習にはぴったりだと思います。値段にも大満足です。
特典でいただいた三角巾も布地がやわらかく、結びやすそうでした。

5 2012-07-21

小学5年生の娘用に購入しました。調理実習、料理クラブ、宿泊学習の野外炊飯でエプロンが必要となり、たびたび使うのできちんとしたものを購入しようと思いました。下の息子も使えるように紺色の150を選びました。娘は小柄なので、サイズが心配でしたが、少し大きめだけど、このまま使っても大丈夫そうです。丈夫な作りで、デザインも良くて、とても気に入りました。
買ってよかったです。

5 2012-07-13

買ってから1か月以上たって、ようやく学校で使いましたので、
レビューさせていただきます。
子供は140の服を着ていますので、150を買いました。
さすがに肩ひもは長かったので安全ピンでとめました。
後ろはボタンでとめるのですが、子供は後ろ手にとめるのが
うまくできなかったので、最初にボタンをとめたまま
かぶるという形で使っています。
しっかりした生地だし三角巾ももらえてよい買い物でした。

4 2012-07-12

夏休みの親子料理教室のために、身長約130センチ、普通体型の1年生に150を買いました。
140があれば140が欲しかったのですが、大人用のエプロンほど長くないので、そんなに違和感はありませんでした。
できれば高学年になって調理実習でも使えるといいのですが、5年生で使えるかは微妙?
普通体型で身長の異なるモデルさんを何人か使ってもらえると分りやすいと思います。

4 2012-06-11

しっかりしています
今後学校でエプロンも必要になるだろうし…と兄弟二人分を購入しました。
お兄ちゃんは3年生で135センチでしたが家庭科の授業で使うようになるだろうからと150センチサイズを購入しました。
やはりまだ大きくブカブカでしたが、肩の部分を折り目を付けて安全ピンで留め、サイズ調整しました。生地は丈夫で使いやすく、申し分ありませんでした。
キャラクターものではなく無地でしたので、高学年になっても違和感なく使えると思います。