2012/09/16
    ぱぱーぴょんさん
    利用はこれからですが
    名前を入れていただいたので、子供は気に入って試しています。かぶる形になるので、少し慣れが必要かもしれません。前で紐を縛れるようなタイプがあれば低学年の子供も使いやすいのではないかと思います。学校での給食時に使うので、少しポケットが余分な感じで、もう少しシンプルなものもあればより使い勝手がよいかもしれません。プレゼントしていただいた三角巾は白で大変シンプルなものです。 ポケットがいくつかあり、その縫い目の上に小さな穴が開いていたため、それについて理由と耐久性を問い合わせした回答は以下のとおりです。これまで穴が開いていた製品を買った記憶が無いので、この会社はそういう製法だと言う事かと思いますが、御参考まで。 ------- さてご指摘の穴ですが、おっしゃるとおりポケット位置を 決めるための目打ちの穴と言われるものです。 ポケットのある製品には全て入っており、 けっして不良品というわけではございません。 当社は耐久性を問われる業務用のエプロンを主力として 製造しておりますが、この穴がさらに拡がるという事例は 過去にはございません。 しかしながらお客様がどうしても気になるということであれば、 謹んで返品をお受けいたします。その際はご返送にかかる送料のみ 元払いでご負担をお願い申し上げます。 -------
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/09