プロ仕様 ハイパワー充電式バリカン14点セ...(ひまつぶし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • ここまで使えるようになったんだね
  • 【デザイン】ちょっと細身でいい感じだ。【維持費】とりたてて金がかかることはない。【使いやすさ】安いものはそり残しやすい。が、これはそり残しがすくない。切った髪が飛び散らないのもいい。又、音が思ったより静かで使いやすい。【剃り心地】私は一番短い坊主頭にした。鏡も見ずに坊主にすると安いものだと橇の腰がけっこうあった。が、これはそり心地よく、剃り残しもなくいい感じだ。【その他】電池の ・・・(続きを読む
  • 船橋のドラえもんさん
  • 3 2015-02-08
  • いいですね
  • 注文して二日で届いたのかな?忘れちゃった、説明書どうり充電、メンテをしてから使い始めました。毛ずまりも無く引っかかりも無くスムーズに使用できました。アタッチメントのおかげで長さも調節しやすく、素人でも自分の好みの髪型が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • オヤジダヨさん

5 2019-05-17

• 剃り心地:5
まったく同じのを使っていましたが手入れが悪く切れなくなったので再ど同じものを購入しました。
いつもお世話になっております。手入れに気を付けながら使っています。

4 2019-05-13

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 剃り心地:4
パワフルでよく刈れます。さすがプロ仕様!

• PEARL0566さん
  • PEARL0566さん

5 2019-01-25

• デザイン:
  • 剃り心地:4
旦那の誕生日プレゼント用で購入したんですが、注文したのが遅くなってしまい、ダメ元でコメント欄にプレゼント用なので早めにほしいと書いたところ、早急に対応していただき誕生日に間に合いました。お祝いのお言葉も添えられていて大変うれしかったです。
使い心地はバリカンに慣れてないからか難しかったんですが、いろいろ長さのバリエーションもあるので、旦那と息子にこれからも使っていきたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-11-22

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
息子と自分用に購入
すでに充電がしてあるためすぐに使えそうです
バリカンはこれで3台目。アタッチメントも多いため息子の頭刈り放題です!
期待を込めて星5としました

4 2019-06-05

• 剃り心地:5
3mmくらいの坊主頭用でアタッチメントがない物を探して購入。プロ仕様とゆうことで期待してましたが、パワフルで刈り心地も良く満足です("⌒∇⌒")。ただ、防水ではないので使用後の手入れが少しめんどくさいですね(^^;水洗いできればさらに良かったです。

5 2019-01-30

• 剃り心地:4
早速使って見ました。
今までのバリカンと違いパワーが有り使い易かった。
まあまあ満足の品でした。

5 2018-07-14

使いやすい
音も静かで刃の切れ味も良いです。
水洗いできないことだけが残念です。

5 2018-03-28

• 剃り心地:5
値段の割に丈夫で使い易くて、これで3台目です

• oyaji1029さん
  • oyaji1029さん

4 2017-09-18

届きました。
必要な物がセットいなっているのが良いです。
給油を使用する度にしなくてはならないのが難点です、無給油なら良かったのですが。
使いやすいので良い。

4 2018-04-10

• 剃り心地:3
次の日に届きました。音もうるさくないしカバーソケットも種類があってよかったです。耐久性に期待を込めてマイナス1

5 2018-03-11

大満足 商品
長年 愛用させて貰ってますし大満足しております。

5 2017-11-11

• 剃り心地:5
使いやすくパワーもあるので購入して良かったです。

5 2017-10-26

• 維持費:
とってもいい!
お値段以上の商品だと思います。届くのも早くて助かりました!

5 2017-10-05

• 剃り心地:5
安定の使用感です。
2度目の購入です。以前の物は惜しくも落下での破損してしまいましたが、使い易いバリカンでしたので同じ物を購入しました。

• レオooさん
  • レオooさん

5 2018-01-03

• 剃り心地:5
使いやすく、ホントプロ仕様!
お姑さんのカット用に購入しました。
初心者な私でも、失敗する事なく使いこなせました。超オススメです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター