クリスタルカフェカーテン丈45cm 幅240cm(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,020円  買い物かごに入れる
  • 1件

3 2020-06-24

デザイン変更されたか?
商品画像では突っ張り棒を通した上の方もフリルのようにヒラヒラ仕様ですごくかわいいのですが、届いたのは棒を通すところだけで上にはそれがなく違っていました。
でもかわいいのはかわいいです。
生地やクリスタルが商品の割にはお値段は高いかな。
注文確認メールや発送メールなどショップからのメールが一切なく、ただ商品を送ってくるだけでこんなショップさんは初めてでした。
何もメールが来ないので最初不安でしたが商品は無事届き問題ありませんが、画像の商品と違うところがありますし、お店の対応など含め、総合評価としては商品はかわいかったので概ね満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン