【送料無料】【風水インテリア】スウィート...(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-10-29

ピンクを購入しました。娘の姫部屋に合う天蓋カーテンをこちらのお店で
みつけました。生地もしっかりしてますしピンク色もやわらかな感じの色でした。
少し残念だったのは 白いポールに金色のネジだったことです。気にするほどの
ことでもないかもしれませんが。とりあえず部屋は華やかになりました。

5 2016-06-28

憧れの姫系room(〃ω〃)になりました
天蓋カーテンを色々検索していたところ
仰々しくなくシンプルな此方の商品に一目惚れしました(*^^*)
ピンクと凄く迷いましたが、シックな雰囲気のゴールドに決めました。
合わせて、リースとカーテンクリップも揃えさせて頂きました。とても満足しております。

5 2012-12-04

注文して次の日に届きました!敏速な発送で凄く嬉しかったです!(o^-^o)早速直ぐに取り付けました。簡単にできました〓一緒に買ったリースもポールの先に付けました。リースも細かい作りで、ひとつひとつが丁寧な作りですご〜く可愛い。今日から嬉しくって興奮して、なかなか眠れないかも(笑)他のカラーも欲しくなっちゃいました(笑)(*^o^*)ショップの人も対応が良くて好印象でした。メッセージカード嬉しかったです!すごくステキなお買い物できて大満足です!このお店ゎ、お気に入りリストにいれちゃいました(*^.^*)

5 2014-01-05

5歳の姪っ子のクリスマスプレゼントにさせて頂きました。
ギリギリの購入に対し早期の対応、大変ありがとうございました。
おんな子の夢見る時期にピッタリのプレゼントで、大変喜ばれました。
旬のプレゼントが分からなく困っている時に、こちらのショップホームページを発見できたことが私にはラッキーとしか言いようがありません。
本当にありがとうございました。

• taiyhoさん
  • taiyhoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2012-10-30

子供と見て、子供が、速攻可愛いと絶賛
皆さんのレビュ-も良いので、迷わず購入とても可愛いです。
今から、届くのを首を長くして待っています。

5 2012-10-17

とってもかわいい♪♪
発注から2日で届きました!手書きのメッセージカードもうれしかったです。
娘の部屋を新しく作ることになって、姫部屋にするためいろいろな天蓋を見てこちらに決定しました。ほかのものより小ぶりですが、子供部屋にはぴったりのサイズです。カーテンもお花がかわいくて画面で見たとおりです。生地も高級感があっていいと思います。
品物を見て娘はうっとりしています。取り付けはまだ先なのですが、いい買い物ができて良かったです♪取り付けが楽しみです!

5 2012-10-14

かわいい♪
ピンクを購入しました。
以前より、お姫様ベッドに憧れていたのですが、お値段がはるものばかりでなかなか実現できませんでした。今回この商品によって夢がかないそうです。モスキートネットはつかったことがあるのですがこちらのほうが天井からつりさげるのではないので雰囲気がよりいっそう出そうです。
商品発送もとても迅速で気持ちのよいお買い物が出来てとても満足しております♪

• mayumama.39さん
  • mayumama.39さん

5 2012-08-09

来年1年生になる孫の初めての子供部屋にと購入致しました。
プリンセスベットを購入したのですが、大きい天蓋では〜と思っていたら、この天蓋を見つけ、お値段もお安くすぐさま購入〜購入した翌日には到着ビックリです。出来上がりは、とても可愛く、孫にも、「プリンセスのお嬢様見たい」と言って喜んだ笑顔がみえて良かったです。

4 2012-06-08

可愛いけど
筒に通す部分に黒いしみが2箇所ありました・・・。
もうちょっと長めだとぴったりでしたが、可愛いですよ。
昨日注文して翌日には届きました!
早くてびっくり!
一枚だけしか安くならなくてちょっと残念・・・。
返信メールは文字化けしてました。

5 2012-04-19

とても可愛いです♪
20代半ばの部屋なのでピンクだと甘すぎるかな〜って事でゴールドを購入しました!
安っぽさもなく、生地自体が上品にキラキラしていてとても綺麗ですv
取り付けも簡単ですし、洗えるとの事なので実用性も良いと思います!
ベッドに横たわって見上げた時に花柄がとても可愛くてうっとりしてしまいました(*´∀`)
この品質でこの価格なら大満足の☆5つです!

5 2012-03-21

おとぎ話の世界です!
娘の部屋はエアコンの真下にベッドがあり、風よけのために購入しました。
取付も簡単で、ベッドまわりが素敵になり、満足しています。
壁の材質の関係だと思いますが、付属のビスが太くてあわなかつたので、手持ちの細長いビスに変更したところ、ぐらつきもなくしっかり固定できました。
とにかく素敵です!まるでおとぎばなしにでてきそうな可愛らしい空間になりました。

5 2012-02-23

個性的な天蓋♪
ピンクとゴールドを購入しました♪
ゴールドが思いの外ゴージャスな感じで良くてゴールドを付けたくなりましたが私のベッドがピンクなのでゴールドは違う部屋に付けます(>_<)
ゴールドはアジアンな部屋にも合うかと思います♪
ピンクは写真の通りな感じで可愛いですo(^o^)o
カーテン思っていたより丈夫そうで破れなさそうです!
5m以下の低い天井の狭い部屋には小さい天蓋が可愛いと思います♪

5 2012-01-03

カワイイ★
とてもカワイイ商品で、娘も大喜びです。お部屋がすごく素敵になりました。
カーテン棒の重量があったらちょっとなぁ・・・。と少し気になっていましたが、実際は軽い棒で安心しました。軽いものの、見た感じは安っぽくならないです★ショップの対応や梱包もしっかりしており、気持ちの良い買い物ができ、私も娘も大満足でした。

5 2011-12-23

プリンセスルーム
私の母からのクリスマスプレゼントとしての購入だったので当日までに取り付けたいと思い最短での発送をお願いしたところ、22日に注文し23日に届きました!!迅速に対応、発送をして頂きとても素晴らしいお店だと思います☆
レースはホワイトで天蓋のトップにハートのピンクの薔薇リースを付けました。これがまたかわいいデス。6歳の娘は大喜びでこれからは一人で寝ると張り切っています☆笑
自分の寝室にも別バージョンの天蓋が欲しくなりました。ありがとうございました☆

5 2011-12-09

娘と私の寝室に
今まで天井に取り付ける天蓋カーテンをつけておりましたが、このたび雰囲気を変えるために壁にとりつけるタイプにしてみました。カーテンも素敵で、今まで見たことのないタイプの天蓋でとても気に入りました。3歳の娘とセミダブル、シングルのベッドを並べている寝室なのですが、それぞれ一つずつ取り付けました。娘もとても気に入ったようです。
お値段もたいへんお安くすごくおすすめです!
商品もすぐに発送していただいて助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他