人工パールカフェカーテン丈36cm 幅150cm(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2012-06-10

大粒のパールと刺繍がとても綺麗で、見る度にうっとりし、購入して良かったなぁと思います。カフェカーテンとしては少々お値段が張るかな・・・と購入時は思いましたが、この満足感と飽きずに長く使うことを考えたら、良い買い物をしたと思えます。
窓際ではなく、キッチンとダイニングの間に取り付けましたが、電気が当たるだけでもパールが光ってきれいです。

5 2015-04-06

良い商品です。
こういうビーズのついた海外製品は
あんまり期待していなかったのですけど
届いて大変気に入りました。
値段以上に美しい商品でした。
あんまり気に入ったのでリピート買いしてしまいました。
カフェカーテンを普通のカーテンに縫い付けて加工して使っってます。
本当にレースも繊細で縫製も満足。パールも大振りだし
パールの芯がナイロン?ワイヤーっぽいので錆びないと思うし
とてもとても可愛らしいです。

4 2015-02-21

かけえてみると想像以上に女子度が高いです。コスパもいいと思います。
姫っぽいもの、女性らしいインテリアが好きな方におすすめできます。
自分は最初、キッチンの窓にかけてみましたが、ナチュラルテイストが多い空間
だったので馴染まず、ウォークインクローゼットで活用してみました。
透け感は高いので、気になる方は2枚買って二重にしても可愛いと思います。

• taiyhoさん
  • taiyhoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2013-02-22

思っていた以上に可愛いです。
サイズもピッタリでトイレの小窓が、オシャレに成りました。
素材もしっかり縫製されていて、良い買い物が出来ました。

5 2012-12-01

キッチンの小窓用に購入。
いろいろなショップの商品と迷い、普通のシンプルな物にしようと思いましたが、中々決められず、ようやくこちらのショップにたどり着きました。
一目見て、一目ぼれしてしまいました。
パールがついてて、窓辺でキラキラ光り、とってもおしゃれで可愛いです。
透けますが、外から見た感じもすごく素敵で、刺繍もお上品なデザインだと思います。
友人にもおしゃれで可愛いねと言われてます。
発送も早くて、梱包も奇麗で満足でした。
毎日、キッチンに立つのが楽しくなりました。

4 2013-07-15

お値段の割に
とても品があって…可愛いですね。お部屋が素敵になりました。

5 2015-11-18

めちゃめちゃ可愛いです!大満足してます^_^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカフェカーテン