2023/09/28
    カラー:ホワイト
    綺麗なカフェカーテン
    170×50cmの窓に購入しました。程良いドレープラインで、陽の光を浴びるクリスタルがとても綺麗です。 メール便のようなコンパクトな梱包で届きました。送料がもう少しお安いと嬉しいです。
    注文日:2023/09/04
    2017/08/08
    早速リピです! 前回はクリーム色を購入。今回はホワイト色を購入しました。ホワイトも素敵です☆ ただ、縦幅のサイズ違いがあれば、もっとイイのになぁーと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/31
    2017/07/31
    以前から気になっていた商品で購入するか迷ってました。おもいきって家のカーテンの色に合わせてクリーム色を購入!とてもカワイイです☆ 次はホワイト色も購入しようかなっ。
    注文日:2017/07/23
    2015/11/16
    とてもきれいです。 何度も何度も、眺めてしまいます。
    注文日:2015/11/04
    2014/01/31
    とてもいい感じです^^
    クリーム色を購入しました。 店舗を建設中で180cm幅の腰高窓の中央につけました。 高級感のあるレースとクリスタルのチャームが サンキャッチャーのように光って購入時はパールタイプと悩みましたが やはりこちらのクリスタルを選んでよかったです。 2枚重ねの上のレースはとても高級感がありますが 下側のレースの裾部分のレースがチョッと寂しい感じ…。 結構なお値段のカフェカーテンですが せっかくならもう少し価格がupしてでも下側の裾のレースを ゴージャスなタイプだったら良かったかな。。と思いました
    注文日:2014/01/28
    2012/10/08
    夜更かし奥さんさん
    ★上品
    台所の蛇口前には今までブラインドをしてましたがはずせず掃除もしにくく汚くなっており随分探してこの商品にたどり付きました。汚れやすい場所には高価でちょっと贅沢ですが目の前にして日々綺麗な物を見れクリスタルの飾りが気に入ってます。思ったより透け感があり目隠しシートをガラスに張りました。刺繍の糸引きが多少ありますが目立ちはしません。今後お手入れ簡単で明るくなり検討して良かったです。幅160センチ程の窓にひだもできこのサイズでベリーグッドです!
    注文日:2012/10/04
    2014/11/01
    minya^^さん
    かわいいんだけど・・・足りない
    キッチンの165幅の窓に240巾の商品を付けました。 余裕があってヒダも充分かなと思っていましたが、ヒダが足りない気がします。 倍の長さのものを、購入した方が良いと思います。
    注文日:2014/10/29