[送料無料][超お買い得]Open記念福袋 [光触...(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-02

お得デス!!
中身の造花は、全て手作業で作られているようで、他店で売っている物と、全然違いマシタ!!
安さにつられて、他店で薔薇のカーテンクリップを買いましたが、それはそれでかわいぃのですが、やっぱり比べると違いがよく分かりマス★お花の量がゼンッゼン違いマス!!
色も選べるし、安心して買えますね★
詳細&画像を2010.10.1のブログにupしていますので、よろしければご参考にして下さい〜(*´ェ`*)ポッ

5 2010-11-15

心穏やか
他の商品含めると、2度目ですが、とってもお家が、明るく華やかになりますよ。
お花もしっかりしていて、 色鮮やかです。
目に入るだけで、心が豊かに、ハッピーになります。
福袋は、品数も多いので、申し訳ないくらいです。
福袋で、色も選べるなんて、他にはないですよね♪
迅速、且つでい丁寧。そして、心遣い。素晴らしいと関心いたしました。
また、他の商品含め、検討中です(笑)

5 2010-12-02

作りもしっかりしているし、なにより可愛い!
たまたま見つけての衝動買いでしたがヨカッタです☆
画像で見るのも可愛いですが実物はホ〜ッ(*´д`*)*。゚・*っとなります(笑)
他にも気になる商品を購入しようか検討中デス☆

5 2010-10-08

かわいい〜♪と
箱を開けた途端思わず口から出てしまう位とっても素敵です。
思ってたよりもカーテンクリップは大きくて存在感あってとってもいい感じです!
また追加で買いたいな〜。
バラ好きの私にはとてもいい買い物でした!

5 2010-10-07

可愛い☆
めっちゃ可愛いです!!!
可愛いだけではなく凄く丁寧に作られていると思います。
カーテンクリップが一押しで可愛いです!!!
めっちゃ気に入りました。
色も自分で選べるのが嬉しいですね☆
店長さんからのメッセージいただきました。
嬉しいですね。
またリピートします。もっと商品が増えたら嬉しいなぁ。

4 2010-09-28

結婚式
安いのにとてもかわいいししっかり作ってありました。工夫して飾り付けしようと思います。

5 2010-09-07

今回ゎ 仕事のお部屋用に・・・
自分で色や中身がわかって このお値段なら納得です!
今回も 色々お買い物しましたが、カワイイお部屋に仕上がりました(^−^)

4 2010-09-01

結婚式のウェルカムアイテム
対応も早く、商品も想像以上に可愛かったです♪
オススメはピンクですね!
購入後、自分で好きな色を細かく選べるようになっていたので☆4つで。