2010/09/06
    BlackTeaさん
    子供部屋用です。 セミダブル2つくっつけた上の取り付けなので、可能かどうか、お店の方で実験?して頂きました。 感謝です。 HPの画像のようなたっぷりとした「 垂れ 」は残念ながらありませんが、とても素敵です。 サイドのビーズがきらきらとして、とても綺麗です。 お店の対応も最高ですし、お勧めです。 カーテンクリップとローズボールも同時に購入しました。 統一感が出て、とてもいいです。 取り付けには、152cmと小柄なせいもあってか、天井にフックを取り付けるのに手間取ったり、サイズを測ったりして、1時間弱かかりましたが、簡単です。 やっぱりもう少し垂れが欲しかったので、プリンセス天蓋みたいにポールを段差にするとどうかな~と試してみました。 9/8のブログにUPしていますので、ご覧になってみてください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/09/04
    2011/09/10
    BlackTeaさん
    ちょうど去年と同じ時期に購入しましたが、 セミダブル2つを離したので、もう1つ購入。 1年違いですが、きっちりお揃いになる商品で、大変嬉しいです。 ビューティーローズボールをもう一つ買うのも・・・とケチってしまいましたが、 やはり以前付けていたので、ちょっとさびしく感じますので、 またイベントを利用して、買いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/07
    2010/07/21
    ☆魅姫★さん
    姫系 ラブリー!
    思った以上に 超~可愛くお部屋が仕上がりました! お花のクリップや リースなども一緒に買いましたが、合計金額の価値はあるかな!!セミダブルの幅でも 全然余裕です。姫系好きには お勧めです!
    注文日:2010/07/05
    2014/02/13
    つくつくぼしさん
    見れば見るほど素敵
    女一人で取り付けに3,40分かかりました。強力な両面テープを使いました。完成は、写真通りでとっても素敵です。幸せな気持ちになります。ポールはサービス品とのことですが、このポールがなければ割高に感じたと思います。
    注文日:2014/02/08
    2011/12/23
    aro-rinさん
    娘の部屋つくり
    来春小学校へあがる娘の部屋つくりにnoa-noaさんの天蓋が絶対ほしいと言われ、エアコンの風が直接あたらなないように購入を決定。でも、わがやの天井構造が中空だったので、付属ビスで設置可能かメールにて問い合わせをしたところ、とても丁寧に答えて頂き、安心して購入(ローズボールも一緒に)しました。 梱包も丁寧で、品物はお値段以上でした。娘は設置前から大騒ぎ。 日を改めて設置。取り付けはとても簡単でした。(私と娘がビス手渡し係りにてやりました) ローズボールも一緒に飾り、大・大・大満足(^o^)v 次回は、娘がお年玉でクリップを購入予定しているので、少しずつですがnoa-noaさんグッズで飾っていきたいです♪ とても素敵なSHOPUにめぐりあえて幸せです(*^_^*) 画像は楽天ブログにてアップしてま~す
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2011/03/27
    めとらさん
    ずっと天蓋ベッドに憧れていて、現在使っているベッドがどうしても普通の天蓋が取り付けられなくあきらめていました。 円形状のものは良く見かけるし、ベッドの脇にかからないものを探していてやっとこちらを発見しました。 取り付けは天井まで届く脚立を使用し、電動ドリルで30分くらいで取り付けることができました。 可愛らしいというより上品なデザインを希望していたので、このプロバンスはピッタリでした。裾のビーズのカットも綺麗で気分はすっかりリゾートホテルです。 素材もサラサラしていて透け感がまたオシャレ要素になっています。 今回は3つとも天井から取り付けましたが、左右の部分を若干したから取り付けるとまた印象が変わるので今の形に飽きたら試してみたいと思います。
    注文日:2011/03/26
    2013/05/22
    とってもよかった
    以前から 天蓋をさがいしていたところ とてもカワイイ素敵な天蓋を発見。 即ゲットしました。 毎日 お姫様のようで お洒落だし かなり気に入っています 値段もお安く 天井へつけるのも簡単にできました 付属の棒はうちでは長すぎたので 100均で65センチほどの長さの伸縮棒を購入し 代わりにつけてみましたが 問題なくつけることができました
    注文日:2013/04/18
    2014/12/21
    可愛い
    とっても可愛く、設置も簡単でした。 ビーズが一部破損してたので、星を1つ減らしました。
    注文日:2014/07/09
    2014/12/20
    アミタンバアバさん
    一気に姫系部屋
    プレゼントに購入しましたが、一気に柔らかい雰囲気の部屋になり喜んでくれました。友人はお嬢様風なのにファッションはカジュアルだったので、お部屋を変えることによりぴったりお嬢様らしくなり、二人でテンションが上がってしまいました。 また、関連の商品も少しずつ揃えようかと話してました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/06
    2014/07/11
    早い
    台風がきていて心配でしたが次の日に届きました☆素晴らしいです。 天井にネジでとめようとしたんですが高くてうまくできなかったので他の方法で取り付けようと思います。 お値段は高いと思いました。 しかしこういうタイプの天がいはあまりみかけないので購入しました。
    注文日:2014/07/10
    2013/12/27
    クミ6139さん
    超かわいい
    ちょっと高いなーと思ったけど、2か月気になって仕方なかったので、今年のXmasに娘にシャンデリアとこれをプレゼントしました! めっちゃ、可愛いし喜んでたー♪ ピンクも気になってたけど、子供ぽくなりすぎないように白にしました。正解でしたょ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/12/07
    2013/12/21
    とても満足しています!
    設置しやすく、しかもベッドルームの雰囲気がとても良くなりました!大変満足しています。
    注文日:2013/12/16
    2012/03/21
    かわいいかった
    自宅サロンのベッドの上に取り付けました。目隠しにもなるし、おしゃれな感じです。取り付けも場所も調節できるから狭くても大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/17
    2011/01/13
    楽PeacE0621さん
    お姫様ベッド。
    新居のベッドルーム用に購入しました。天井の決まったところにしか釘が打てない構造の為、取り付けるのに苦労しましたが、とても可愛くて大満足です。裾野ビーズ飾りがキラキラして素敵ですね。
    注文日:2010/12/06
    2010/12/02
    エアコンの風
    喉が弱いのでエアコンの風を直接浴びないように購入。すぐ届きましたがまだ設置していません。ベッドの位置を移動させる予定ですので、それから作業にかかります。前からこのような物を探していたので嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/21
    2010/10/02
    苺姫78さん
    姫(*´ェ`*)ポッ
    11月に完成予定の新居で使うために購入しました!! なので、まだ取りつけなどできませんが、生地もキラキラ飾りもかわいかったデス(*´ェ`*)ポッ 引越し後に画像upする予定デス★ 詳細&一緒に買った福袋の詳細&中身の画像を2010.10.1のブログにupしていますので、よろしければご参考にして下さい~(*´ェ`*)ポッ
    注文日:2010/09/15
    2018/05/23
    ブチタロウさん
    画像で拝見するよりとても素敵です。
    設置しやすくカーテンも柔らかい印象で寝室にとてもよく合います。 カーテン裾に付いているビジューもとても気に入っています。
    注文日:2018/05/05
    2015/05/30
    思ったよりポールが安っぽかったです。何度も交換が必要な不良品が多かったのが残念です。。ビーズが割れていたり糸がのびていたり、穴があいてたり、縫い目が一本足りてなかったり、、、。 ずっと憧れていたのでまあ満足ですが、この値段の価値が商品自体に感じられませんでした。
    注文日:2015/05/07
    2012/09/12
    とてもかわいいです!
    友人の紹介で購入しました。 ただうちのマンションの天井がコンクリートのため、穴があけられず、 結局協力な両面テープでなんとかなりました。 でもとっても優しいピンクでリラックスできますよ! ありがとうございました。
    注文日:2012/08/28