【送料無料】エリス 天蓋カーテン【風水運...(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-11

昔、安い天蓋を使っていて、布団に絡んで寝苦しかった事があるので、絡まないであろうデザインのこちらを選びました。
1番シンプルなデザインかな、と思ったものの、飾るととてもエレガントになりました。
設置するまでは、ポールも生地も少し安っぽいかな…なんて思っていました。
設置後は…綺麗だわ、と。
他の種類も試してみたくなりました。

5 2010-12-04

天蓋付きのベッドに憧れていましたので、お手頃な値段で購入することができて嬉しいです。
取り付けはそれほど難しくありませんでした。天井に手が届く高さの脚立があれば問題なく取り付けられると思います。
質問のメールにも丁寧に答えていただき助かりました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4 2015-04-30

設置も簡単で、見た目も良い。
設置も天井にビス止めで、好きな長さに調節し使用可能です。
後はアクセントで飾り等を自分なりに付ければより良い物になると思います。
生地をサテンや、刺繍柄、白、ピンク以外も有ればいいなと思いました。

5 2015-02-10

可愛い!
取り付けも簡単で、とても可愛くなりました!
ただ、静電気がすごく、髪の毛などかなり引っ付きますが…それでも大満足です。

5 2012-03-14

天井の梁が気になったので
小学生になるの娘(6歳)のお部屋の天井に、
ちょうどベッドの頭の上にある梁が気になり購入しました。
かわいいです。
娘も大喜びです(*^_^*)。
何故かパパまで喜んで隙あれば娘のベッドで寝てます(笑)
取り付けも意外と簡単でした(*^。^*)

3 2012-05-18

まあまあ
雰囲気は出ますが、細かい所はやはりチープな感じがします。
バリがあったり、汚れがあったり。5000円くらいが妥当かな。
発送は速かったです。
追記:楽天の他サイトで5000円で売っていました。ちょっとぼったくりです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム