【光触媒加工】【Noa noaオリジナル】ビュ...(Noa noa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2010-09-06

クリップがかなりしっかりしています。
厚手のカーテンでもいいですね。
今回はプロバンス天蓋に取り付けだったので、クリップが重そうですが、大丈夫そうです。
とても可愛いです。
ローズボールとお揃いがお勧めですね。
統一感が出て、きれいです。

5 2010-11-14

姫部屋に☆
予想よりボリュームもあり、他店と違いパール&ラインストーン両方付いているので、部屋が一気に姫部屋に近づきました。無地カーテンのポイントになり最高です。
うちは、カーテンフックがあるので付属のタッセルに付けましたが、フックが無くタッセルが使えないお宅でもクリップが大きくしっかりしているので、まとめたカーテン自体にも留めれますよ。
もっと値段も高いタッセルタイプでこのような商品が販売されていますが、下に下がり気味になるし、お値打ちでしっかり留まるこの商品にして大正解でした☆

5 2014-09-29

とても可愛いお品でした(^_^)ノ
発送も早くて梱包も丁寧
申し分なしです!

5 2011-02-22

カーテンクリップ
昨日注文して今日届きました。迅速な対応でメールでの質問にも丁寧にお答えいただきました。大変、信用してお買い物できるお店です。ピンクの箱にかわいいテープで梱包自体が丁寧でかわいいです。商品はすごくボリュームがあり家の中が明るくなり安いお値段で大変満足です。有難う御座いました。
また利用したいと思います。

• 武緒さん
  • 武緒さん

5 2011-01-04

大きいカーテンクリップです
第一印象は「デカイ!」です。
中指サイズくらいの小さい物だと勝手に想像していたのですが、実際は手のひらサイズの大きいカーテンクリップです。
厚手のカーテンや広い窓のカーテンに使用するには何ら問題ありません。
我が家ではリビングで利用しています。
大きすぎるかと思いましたが、かえって良いアクセントになって、違和感なくピッタリでした。
ここのクリップを買う前に、他の部屋用にと他社のカーテンクリップを購入したのですが、ここの大きいクリップを買っておけば良かったと後悔しています。

5 2014-09-20

毎年おばあちゃんに贈ってます
かれこれ3、4年おばあちゃんの誕生日か敬老の日に贈っています。
部屋がお花いっぱいになるようにと、毎年贈っていますが、はじめに購入した物もまだまだ色あせもなく、形もそのまま、いつまでも綺麗で、お部屋が明るくなって、とても気に入っています。

5 2011-04-06

カワイイ!!!
このカーテンクリップは私のお気に入りで、自分の部屋とリビングのカーテンに付けています。今回はお友達に送る分も買いました!
もう春を感じています。お部屋の雰囲気が一気にラブリーに
変わりました。

5 2011-01-13

ホワイト購入。
大きくてボリュームのあるカーテンクリップです。葉と茎のような部分がちょっと安っぽいので、お花だけの方が栄えそうですが、2個セットでとても可愛らしくて大満足でした。

3 2016-03-08

グリーン失敗…
商品写真を見て黄色のカーテンに合わせるためにグリーン購入。白、薄黄色、グリーンの花の組み合わせに惹かれて購入したものの、届いた商品を見てビックリ。花が全てグリーン…。これでは葉っぱの塊のようだな、と思いました。
クリップは大きく、カーテンをしっかりキャッチしてくれるので、とらあえず使おうかなと思います。

3 2013-05-24

存在感もありとても気に入っています。ただ、暑くなったお部屋の中では、熱でお花が
取れてしまいました。自分でグルーで着けましたが・・・。(汗)

• osufhjkさん
  • osufhjkさん

3 2012-05-30

かわいい
以外としっかりしていました。
追記:こちらの商品も他サイトで840円で売っていました。天蓋のお値段のこともかねて、こちらのお店は高めのお値段なのですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリー房掛け・カーテンホルダー