【本州送料無料】HARRODS ハロッズ 正規品 ...(ベティキッズで出産祝い・結婚祝い)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

かわいい〜〜!
白いセーターと帽子・・・かわいい〜〜です!毎年楽しみにしてますが、今年のベアーは特にかわいいですね!!

5 2019-08-12

可愛いです
毎年買っています。今年は少し微笑んでいて、とっても可愛いです!

5 2019-02-10

かわいいベアです
綺麗に包装していただいて届きました。
毎年記念に購入しています。

5 2018-12-15

かわいい
生まれた子どもにと購入しました。思ったより大きいと思いました。誕生日に一緒に写真を撮ろうと思います。

5 2018-12-12

今年生まれた子供のクリスマスプレゼントに購入。
透明ラッピングにしていただいたのでそのまま飾ってます

5 2017-12-13

孫(娘の子)が今年生まれたので、記念のクリスマスプレゼント用に買いました。去年も初孫(長男の子)が生まれたのでプレゼントしたら、大変喜んでくれたので、今回は迷いなく買いました。今からクリスマスが楽しみです。

• kuntyon01さん
  • kuntyon01さん

4 2018-08-07

2017年版も欲しい。。
2005年から毎年買っていたイヤーベア。ハロッズが三越さんから撤退されて手に入らないと思っていたら、こちらで発見してとっても嬉しかったです!お店と違ってベアの顔が選べない(2体購入して1体の目が少し歪でした)のが悲しいですが、これからも揃えられると思うと楽しみです!
2018年版は今風の軽量薄手の真っ赤なダウンジャケット。ウェスト部分はゴム生地でフードの裏地にはチェック柄の生地が貼られてリアルな作り。とっても可愛かったです!
2017年版も買えなかったので、どこかで売っていたら…と思います。

5 2018-07-21

真っ白なベアー!
ことしは、真っ白なベアーでした。また今年も可愛くて、毎年並べてみるのが楽しみになっています。真っ赤なパーカー・・・可愛いです!

5 2018-11-28

三連休に注文しましたが、すぐに届きました。
お誕生日おめでとうございますのカードも入っていて、娘がとても喜んでます。もちろん、めちゃくちゃかわいいです。ありがとうございます。

• フク24さん
  • フク24さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-27

誕生のお祝いはこれに決めてます!
喜んでもらえます。ただ、今回は真夏の誕生祝いをクリスマスベアー!というのが、気になりましたが、まぁ、誕生年が入っていましからね、良いとしました〜〜、

5 2014-08-04

ホント、かわいい!
この時期にクリスマス・・・と思いましたが、カワイイので購入しました。ちょっと大きめですが、お顔がかわいく着てるジャケットも素敵です。

5 2015-07-31

またまた新しいお友達が来ました。
クリスマスベアーが我が家に来だしてからずいぶんとなりますが、また新しいお友達が来てくれました。
三越さんより早くクリスマスベアーを入手でき大満足です!
お兄さんたちとはいチーズ。

5 2015-09-30

赤のファスナーセーターが可愛い。
以前からハロッズベアが大好きで、
三越に年末行った時などに
購入していましたが、今年は
好きな英国俳優さんと同じ名前の
イヤーベアが発売されると知って、
楽しみにしていました。
注文した時には残り二個のギリギリ状態で
滑り込みセーフ。
ポチってから二日で自宅に到着してくれて
嬉しかったです。
今まで未体験の長毛ベアなのと、何より
ファスナーが付いた赤セーターが
上品な雰囲気で、文句無しに可愛い。
一年間色々頑張った自分へのご褒美や、
もちろんお子さんへの
プレゼントにもピッタリだと思います。
贈り物に迷っている方に
お薦めしたい逸品です。

5 2017-08-16

今年も可愛い!
今年のベアーのお顔も可愛いです。赤いパーカー姿も・・・見てるだけで、ほっこり、癒されます。

4 2015-11-11

毎年のお楽しみ♪
生徒達の為に毎年イヤーベアを送ってくれていた友人が残念ながら今年他界。楽天市場でベティキッズさんを知り早速注文!
その際住所の番地確認の丁寧なメールを頂き、直ぐに荷物が到着♪電話でハロッズの他の商品の事もお尋ねしたら、応対下さったスタッフさんがとってもご親切に説明して下さり、安心しました。有り難うございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ