4 2013-04-14

喜んでもらえました
友人の子供が小学生になったのでお祝いにこちらの赤を贈りました。可愛い♪と、とても喜んでもらえ 良かったです。
配送の希望も叶えてもらえ、大変に親切なショップだと思いました。
ただ、商品を透明のビニール袋に入れてから更にそれをリボンで絞るタイプのビニール袋に入れ、ショッパーに入れて頂いたのですが、その包装の透明ビニール袋の端がかなり折れ曲がった状態だったのと透明のビニール袋自体が安っぽい感じがしたのでマイナス1にしました。。。ショッパーはとてもオシャレで可愛い紙袋なので、内側のビニール袋も同じくらいセンス良いやつだと良いなぁと思います。

5 2013-02-10

想像以上のバッグでした
深みのあるこっくりした紺色、すごいステキな色です。スマートに持てる、しかも可愛いです。小さいかな?と心配していたのですが、この大きさもとてもいいです。みなさんにおすすめです。

5 2013-01-30

値段もサイズも手ごろです。
赤のドットを購入しました。
落ち着いた上品な感じの赤で、40代の主婦でも違和感なく使えます。
一緒にキャスの長財布も購入しましたが、バックにはギリギリ入るぐらいで、マグネットボタンは止まりませんでした。
財布・カードケース・スマホ(外側のポケットに)は入りました
ちょっと、近所にお買い物とかなら充分なサイズです

5 2013-01-16

赤のドット
オイルクロスの小さい版です。ちょっとしたおでかけで必要なものだけ入る大きさです。携帯、財布、エコバッグなど、無駄につめこむこともなくよいです。赤のドットはキュートで、小さいバッグなので目立つ派手さもなく主婦でも恥ずかしくないので◎です。

4 2012-02-05

新鮮!可愛らしいバックです
ドットのメッセンジャーが届きました。とっても可愛らしく
キャスのショップでは見かけた事がないタイプでした。
お子様のショルダーとしても活躍できそうです。
我が家も娘に取られてしまいそうです。
こじんまりしているので、荷物の多い方や、長財布(サイズにもよりますが)は
はみだしてしまうかもしれないです。
そういった部分での4つ星ですが、ちょっとしたお出掛けには、いいですよ。
ホント可愛いので目を惹きます!

• miki069さん
  • miki069さん

5 2014-09-05

小柄なので、丁度いい大きさで好きな鳥柄でよかったです 自分用のプレゼントです。
無料で素敵な包装ありがとうございます。

5 2014-02-10

母に頼まれて購入しました(^^*)
とても喜んでいました!
あまり大きくもなく、小さくもなかったので、丁度いい大きさでした( ^^)/
写真通りの色が届いたので良かったです。

5 2013-11-03

満足です!
ちょうどいい大きさでとっても使いやすいです。
中にキャスキッドソンの財布を入れてわくわくしながら
使っています。
色、柄も可愛く、これからの季節にピッタリですね。

5 2013-10-05

小さめの必要最低限、でも長財布が入ると良いな〜と思うバックを探していました。ドンピシャです!!柄もかわいいし大成功です。以前他店でキャスのバックを安かろう悪かろうの商品を購入し、がっかりした事があります。でもベティキッズさんは違いました。信用できます。満足満足うれしい〜〜〜

• kathy55さん
  • kathy55さん

5 2013-09-29

かわいいです
60歳を過ぎてかわいいおばあちゃんになろうと初めてキャスキッドソンを購入。思っていた通りかわいくて満足!!

4 2013-09-27

秋からの装いに似合うような落ち着いた柄を選びました。ちょこっと荷物を持ってお散歩に!用のバックとして購入。 届くのが楽しみです。

5 2013-08-23

大満足です!
ミニメッセンジャーバック、小学生の娘にプレゼントしました。
ちょうど良いサイズでした。
私も一緒に使えそうで買って良かったです。

• e8734さん
  • e8734さん

5 2013-01-27

かわいい★
子供と公園に行く時、携帯、ハンカチ、小さめの財布をもっていきたい時用のをずっと探していました。また、すべり台とかも一緒に滑り、汚れてもすぐ落とせ、雨にぬれても大丈夫なのをと思っていて、さらにかわいいく、本当に探していたものにめぐりあいました。
明日から、子供と公園やお散歩するのが楽しみです!!

5 2012-03-27

6歳の娘用に買いました。ハンカチ、財布に3DSを入れるのに丁度良い大きさです!

3 2012-02-06

ドッドかわいい
かなり小さめです。他にもレビューを載せている方もいってますが、長財布を入れるといっぱいですね。でも柄がすごく可愛いから、荷物が少ない時に活用しますっ!今年新作のメッセンジャーのコットンも欲しくなっちゃいました。