• Marie2538さん
  • Marie2538さん

5 2012-03-26

お祝い用
キャスキッドソン好きな友人の新築祝いにと使い勝手の良い4柄セットのマグカップを楽天で検索しこちらに着きました。
プレゼント用ですのでコピー商品は買いたくなかったので、海賊盤撲滅とイギリスからの買い付けと言うことで信頼できるベティキッズ様での購入を決めました。
入荷のお知らせメールから梱包もラッピングも丁寧で安心できました。
プレゼント用なので中の状態は確認できていませんが渡すのが楽しみです。
もうすぐお子様が生まれるのでまた利用したいと思います。

5 2013-10-21

大満足♪
以前、キャスのお店で、これと同じ大きさのマグを1つ買いました。花柄がかわいいだけでなく、サイズも形もすごく使いやすいので、コーヒー・紅茶用に私が毎日使っているのですが、娘も使いたがります。それで、いっそ4人家族全員でいつでも使えるように、この4個セットを買い足しました。
届いてみると、キャスの素敵なしっかりした紙箱に入っていたので、これは小物入れにしました。マグは、私は白地、娘はピンク地、主人は水色の水玉が特に気に入りました。したがって、息子には残った緑地の花柄を使わせていますが、どう思っているのかな?

5 2011-06-10

会社の送別会で贈るギフトにしました。キャスが好きな子なので、お買い得に入手できて助かりました。ラッピングはローズの包装紙にして頂きました。袋系のラッピングはできないのでご注意ください。

5 2012-04-05

結婚お祝いに☆
キャスキッドソン好きのお友達のために購入しました。色んなサイトで探しいましたが、ラッピングが選べて無料なのと、正規品であることと、購入者さんたちのレビューから、こちらで購入しました!!
価格も私が見た中では一番お安かったです♪♪
ギフト箱入りでプレゼントには最適ですし、ラッピングもウエディング仕様になっていてとてもよかったです。キャスだけじゃなくまた利用したいと思います!!

5 2012-03-01

し・あ・わ・せ〜
友人の出産祝いと一緒に購入しました。
こちらのマグカップは自分へのご褒美です♪
柄違いというところが、私の中で購入のポイントになりました。
お友達が来たときに、イメージでお出しすることができるし、何より、使っても飾ってもかわいい!!!
ずっとほしかったマグのセットなので大事に使います。
また、ありがとうございます。
包装なしの自宅用なのにもかかわらず、シールリボンが貼られていました。
さりげないお心くばりすごくうれしいです。
そろえたい食器などまだありますので、ご褒美買い物のときリピします。

• Qoo2774さん
  • Qoo2774さん

5 2013-09-09

喜ばれました♪
お祝いを頂いたお返しに贈りました。
キャスキッドソンが好きな友人だったのでとても喜ばれました。
早速職場に持っていて使うといっていました。大きさもちょうどよかったみたいです。
普段たくさん使ってほしかったのでよかったです。

5 2015-01-28

友達の新築祝い用に今回購入しました。土曜に注文したので時間がかかるかなぁと思っていたけど火曜には届きました。熨斗や包装も丁寧にしてあり袋までついていたためとても助かりました。柄違いのマグだったので友達も大喜びでした。物もしっかりしていてこちらで注文して本当によかったなぁと思います。また是非利用させて頂きたいです。

5 2012-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
内祝いに購入。先方からもかわいくて気にいっていただけました。
正規品なので安心して購入できました。

4 2012-02-05

あえて違う柄がかわいい
お客様が来た時にも出せて普段使いも出来るマグカップを探していました。
色々悩んで、使いやすい大きさとデザインで選びました。
注文した翌日届きました。
キャスキッドソンの食器は初めて購入し使用します。高級感はあまり感じませんが、手頃でかわいらしくて良いと思いました。この4柄のマグは柄が全て違うけど、どことなく統一感があり楽しめそうです。

5 2013-11-20

可愛いです☆
260408-20131116-0164707312丁度いい大きさで、可愛いし満足しました。ケースも可愛いので取っておこうと思います☆

4 2013-11-19

かわいいけど…
どの柄もかわいいけど…やはり、水色のマグは汚れが目立ちます。不良品かと思ったほど。一生懸命みがいてみたら、ある程度まで落ちました。発送前にきれいにできるのでは?

• ebiっこさん
  • ebiっこさん

5 2013-11-10

すてき。
新婚さんにプレゼント。
自分でも欲しいなぁという品が選べてよかったです。

5 2012-11-04

とても喜んで頂きました!
出産の内祝いでプレゼントしました。4種類のすべての絵柄がとても可愛くて、
とても喜んでもらえました。また次もぜひ購入したいと思います!

5 2012-08-18

コーヒー,ティー マグカップ4柄セットを内祝いで購入しました。
直接先方へ発送するので割れたりしないか心配でしたが、喜んでくれました。
柄が全て違うのもかわいかったです。
発送もスピーディで助かりました。
また利用したいです。

5 2012-04-18

友達の結婚祝い
注文してから10日以上かかる予定でしたが、早く送ってもらえて助かりました!
友達への結婚祝いなので、開けて見れないけど、すごく可愛いのできっと気に入ってもらえると思います。明日渡すのが楽しみです♪