5 2011-10-03

とても気に入りました☆
私はBird柄を購入してみました。
わたしは高校生なのでブランド物など買えないと思い、
お母さんに必死に頼んで買ってもらいました(笑)
それぐらい欲しいと思った財布です( ^ω^ )
柄はクリーム色に花や鳥がデザインされていて、この画像で見るよりは全体的に色が濃い感じがします。
カード入れもたくさんあり、とても使いやすいです。
通販ではCathの偽物が多く、通販で買うのはやめようかと思いましたが
こちらのお店のレビューを見て安心して買うことが出来ました!
シミやほつれなども一切なく、間違いなく正規品でした。
チャックもスイスイ開けられてとても便利です。
入金から2日程で発送していただき、次の日の朝には届いていました。
お店の対応も良く、本当に良いお店なんだなと思いました!
これからはずーっとこの財布を使っていこうかなと思います。

4 2012-01-14

初キャス☆春財布☆
初キャスです♪♪
偽物は買いたくなかったので、レビューなどを参考にしてこちらを利用させて頂きました。
入金確認も配達もスピーディーで満足です♪
私はbird柄を注文したのですが、生地が思ったより黒ずんでいて落ち着いた感じです。
早速中身を入れてみましたが小銭とカードはあまり入りません(-"-;)まあそれは予想していましたが…
思ったよりは地味でしたがカワイイのでこれから大事に使いたいと思います(^O^)

5 2011-10-04

母親の誕生日に^ ^
母親の誕生日にお財布を買いました。。
ネットで色々見ていても、中国製が多くてビックリしました。
中国製は値段は安いとは思うけど、偽物のブランドを持っても何の価値もないので、即こちらのショップで購入を決めました^^
母親も喜んでくれたので、良かったです。商品発送もすごく早かったです。今度はバッグもこちらで購入しようと思います!!財布とお揃いで!

4 2011-08-26

かわいいです
バード柄を買いました。明るい色目ですが、落ち着いた感じの柄で気に入りました。中はカードを入れるところがたくさんありますが、そのわりにはマチが狭く全部入れるとファスナーがしまりにくいのと、コインを入れるところにもうひとつ仕切りがほしかったのでマイナス1。
前に、他の楽天ショップで偽物をつかまされ、大失敗したので今回は価格より信用できるこちらのショップにして正解でした。

5 2013-03-29

気分転換
今、使っているキャッスの財布が偽物かもと思い、本物が欲しくて買いました。柄もかわいいし、気に入りました。ファスナーが開けやすいです。今、使っている財布は、なんか、ファスナーが固い!!また、お金を貯めて、買いたいな。

• kmhcさん
  • kmhcさん

5 2011-05-16

母親にプレゼントで購入しました♪ Briar roseを購入しました(*^_^*) 実際は写真で見るより落ち着いた青色でした。ちょっと母には派手かな?と思うとこもちょっとあったので落ち着いた色でよかったです☆
とっても可愛くて自分にもほしくなっちゃいました!
キャスはたまにシミのある物やチャックが開きにくい物に当たってしまうことがあるので今回はこちらが正規品とのことで信用して購入しました♪
お店の方もラッピングの相談などしてくれ、とても対応が良くて商品も問題なかったですしホントよかったですo(*^ー^*)o
ラッピングもキャスに合ったローズ柄でとっても可愛くしてくれて大満足です(≧∀≦)
まだ母にはあげていませんがきっと喜んでくれると思います!!
キャス大好きなのでまたこちらのお店を利用させてもらおうと思います。

5 2015-01-13

自分用になりました。
店頭へはなんどか足を運んだのですが
母への誕生日プレゼントとして選びました。
時間指定もでき、早く配送していただいたので助かりました。
色合いはシックなレッドで花柄が素敵♪
ただ母にはカード入れが少ないようで
違うタイプを購入したので、自分用として使うことにしました。
長財布は初めてですが、使いやすい!

5 2014-07-31

やっぱり良いです。
キャスの品物はいくつか持っているのですが、今までにないタイプの色柄が欲しくて探していました。他のショップさんも探してみたのですが、やっぱりこれが一番良くて注文しました。キャスの長財布自体初めてで、使い勝手はどうだろうと心配していたのですがとても満足しています。ファスナーの開閉もスムーズで開けば丁度良い開き具合で操作しやすく、仕分けポケットが4か所、ファスナー付の小銭入れとは別にあって便利です。かなり入れても型崩れしないところがさすがだなと。可愛くて重宝な財布です。早く届けていただいたのに遅くなってすみません。ありがとうございました。

5 2013-10-11

Garden Birds 派手すぎずカワイイ♪
レビューを見て、信頼できそうなこちらのお店で購入しました。
他店では「金具(ジッパー)が開けにくい」「縫製が悪い」とのレビューが見受けられましたが、届いたお財布は、ジッパーはなめらかで縫製も良く、心配していたキツイ匂いもありません。初めてのキャスですが、「本物なんだな」と分かりました!
柄はGarden Birdsで、想像していたより地味さはあまりなくて、むしろ、派手すぎずカワイイです。小1の娘も「かわいい〜」と言っていました。
使い心地について、カードポケットが少ないのがひとつ難点ですが、お金の出し入れはしやすいです。カードポケットの無い方にお札と小銭、いつも行くスーパーのカードを入れ、真ん中のチャック付きポッケには免許証等の大事なものをしまいました。結局、前に使用していたお財布に収まっていたカードは、全部は入りませんでしたが、逆に「こんなに入っていたのか…」と。どうりで重いはずでした。
気に入ったお財布がやっと見つかって、中身の整理にもなって、とっても嬉しい気分です♪

5 2013-06-11

やっと来ました!
注文日から10日以上あったので、まだかな〜とドキドキしていましたが、注文直後と入荷のお知らせ、発送のお知らせといただき安心しました。シンプルなメールでとても好感!!
さて、商品はレビュー通りピンクっぽい赤ということでしたが、コーラルピンクのようで私はお気に入りです。
32歳の私でも、ビビっとカラーですが派手すぎずイイかなと。鞄のなかで迷子になることもなさそうです。
ジップ部分もスムーズにあけしめできます。
なかのカード収納は、片面に2枚×3列で6枚の奥に大きいポケット一列があります。
もう片方は大一列の収納ポケットと、幅広スペース
小銭も取り出しやすいです。
ついついレシートを貯めてしまうのを改善したい私にはちょうどいいお財布です。
子連れで忙しくて鞄で財布のスナップ外れて中身が〜、がま口がしまってなくて鞄に小銭が〜
というのも、ジップで解消!!

5 2013-04-30

正規品が欲しかったので、こちらで購入しました。
Washed Rosesを購入したのですが、写真のとおりでとても可愛いです。
カードケースが6枚なので、少し足りないかな?と思いますが、何枚も入れてしまい、わからなくなるよりいいかな?と。
ただ、一番上のカード入れに入れると、取り出すときにファスナーに引っかかってしまうので、頻繁に使うものは一番下に入れるようにしました。
大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。何より、大好きなキャスを毎日使用できるのが嬉しいです。
みなさんのレビューにもありますように、とても安心して購入できるショップさんです。
バックなども購入したいと思います。

4 2012-07-25

お気に入り
他の購入者さんのレビューにもあったように、ファスナーの開け具合は硬いので、ていねいに開けた方がいいですね。小銭を入れ過ぎるのも注意です。私は主婦なので、ついつい、ポイントカードやレシートを入れ過ぎるので、気をつけて使おうと思っています。商品自体は、お気に入りのキャスキッドソンなので、勿論、気に入ってます。色、柄の配置も良い感じでした。画像の物と、色合いは、ほぼ変わりなかったです。

5 2011-11-18

キャスキッドソンの商品を買うのが初めてで、ネットでの購入はかなり悩みましたが、届いてみると悩んでいた時間がもったいなかったと思うぐらい、気に入りました。
ファスナーの開閉もスムーズですし、茶色に大きなお花がとてもインパクトが強く、とても可愛いです。
カードもたくさん入ります。ただ、カードの出し入れが少ししにくいですが、生地が良さそうなので、使用しているうちになじんでくれそうな感じです。
小銭入れも、見た目はあまり入らないかな・・・と思っていましたが、私はそんなに気にならないです。
今は、レジで財布を出すのが楽しみです!!

4 2011-01-13

お年玉を貰ったので(笑
夫がプレゼントしてくれました。
選んだのは自分ですが、正直言って格安店にするかどうか迷った末に「正規品」を買おう!と決意して注文しました。
お店の処理は適切かつ迅速で満足です。
製品は可愛くて素敵なんですが、やはり「縫い目処理が粗い」とか「生地に点のようなシミや汚れ様なもの」があるのはキャスには「有る事」なんだなと感じました。
小銭入れファスナーがちょっと堅かったり…と、気になることは有るんですが、それでもこのかわいらしさと素朴な感触は持てて嬉しかったです。
製品をも少し丁寧に作って欲しいなあ〜という事で☆一つ減で。

• makeronさん
  • makeronさん

5 2011-01-06

待ってて良かった、間に合いました♪
新年用として大好きなbriar rose柄を探しておりましたが、年末には売り切れで納品は年明けになりそうとの事でした。
正直、他店での激安品購入が一瞬頭をよぎりましたが、“大好きなイギリスからの直輸入&正規品!”の安心がどうしても欲しかったので、じっとこらえて2週間・・・年明早々に入荷のお知らせが!
注文してからはあっという間に届けて頂きました。やっぱり使い易そうだしカワイイ♪
実は近々私の誕生日なので、主人からのプレゼントにして貰うことができました♪嬉♪
(まぁ〜注文したのは私なんですけどね、彼は支払いと手渡し係・・・笑)