ネクタイ、ベストが自由に選ぶことが出来ま...(eかしいしょう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
良き日の為に
レビューを参考にしまして少し不安も有りましたが
黒モーニングスタンダード10点セット往復送料無料。 を
3月27日にお願いしました。
着用日4月13日の予定ですから4日前に送りますとの事で
お電話が有りました。
その折り試着なしのサイズ合わせでは不安でしたので
試着をお願いしましたところ試着料が2500円です。
とのお返事を頂きました。
でも、1回の試着なのにもったいないなぁと思いまして
明日朝お返事します~と。
次の日shopさんからお電話を頂きましたが
やはり試着の件はお断りました らshopさんも
考えて下さって
それでは早めに送りますとのお返事。
で3月30日には送って頂きました。
お陰様でサイズも丁度でしたしshopさんのご好意が有難く
嬉しく今は式の日を待っております。
商品は洋服ケースにきちんと畳まれて入っていますし
品物全体のお手入れが行き届いていまして新品の様にきれいです。
shopさんから2回程お電話を頂きましたり親切丁寧でした。
次回もお願いしようと思っています。

5 2013-02-18

とても綺麗で気持ちが良いです!
商品はとても綺麗で気持ちが良いです、これから使用するのですが利用10日前に商品が届き間違えたのではないかとビックリしました、サイズもピッタリで交換する必要は有りません。

5 2014-03-02

高級感あるモーニング
息子の結婚式でお借りしました。靴と靴下だけ自分で準備すれば、すべてコンパクトにまとめられて黒いバッグで届くので(配送時は段ボール箱にバッグ入り)、バッグを式場まで持っていけば大丈夫でした。
モーニングにはポケットチーフがきちんと折ってセットされていました。ボタンも付け替えられたとのことで高級感が出ていました。質感、色も良く、レンタル時の往復送料も無料で、安心パックもついていてこのお値段は考えられません。
うちの場合はレンタルが初めてだったので、試着を希望しました。往復の送料は自分持ちですが、交通費を払って時間をとって行くよりも家でゆっくり試着できました。試着期間を数日いただけたのも助かりました。裾上げを希望するかどうかの用紙も入っていたので、希望しました。試着していたので、安心して結婚式を迎えられました。

5 2013-12-18

試着
今回は息子の結婚式の為、夫にぴったりなものを(式の最後に新郎父の挨拶がありますもの)と思い試着希望で購入
式場での試着(あちらで借りるつもりで)はAB4というものでしたが、自宅で確認した黒礼服はA5
試着品が送られてくる前に何度かお電話を頂き両方のサイズを試着できることに
昨日早速試着してみたところ、どちらも違和感は無いとのこと
だがAB4のほうがズボン丈、上着丈共ぴったりな感じ
お店では裾上げもできます。と言っていただいたが、それも不要に
ただY シャツはLサイズで申し込んだのに 入っていたのが、M
普段のYシャツサイズ(37−78)を書いてしまったからかもしれませんが・・・Mでも閉まりますが、ボタンを閉めるのに四苦八苦しておりました
と、このように無事試着も済み、安心して式が迎えられます
また試着もすんだので服を式場送りにしてもらえば当日身軽です
ただ難点は試着時の往復送料はこちら持ち
神戸から関東の我が家迄ヤマト便で1,680円×2
安心料としてはちょっと高いかなぁ
式が終わっての感想を追記します
希望の日にきちんと届きました
送り先変更のお願いメールにもすぐに了承の返事がありました
お品物も皺ひとつ無く、綺麗なものでしたし、YシャツもLサイズに変更した ので、長い時間着用していても違和感無く とても楽だったそうです

• deomakoさん
  • deomakoさん

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大柄な自分にぴったりのモーニングで満足
生まれて初めてモーニングを着ることになり、ジャンボな自分のサイズに合ったモーニングを「eかしいしょう」さん」で見つけました。かみさんの留袖と同時レンタルで、さらに割引サービスをしてもらいました。試着が出来たのでズボンを2cm裾上げして戴き、ウエストもアジャスター付で身体にフィットした着こなしをすることが出来ました。汗かきの自分なので、そのまま返却するのがちょっと気が引けましたが、翌日に陰干しただけの状態で、返却出来たことがとっても便利でした。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
本日無事に長男の結婚式が終わり 会場のホテルから返却発送させて頂いたところです。 今回は留袖と一緒に主人用にこちらのモーニングをお借りしてたいへんお値打ちで良かったと思います。サイズも事前の試着はしませんでしたが、サイズもすべてバッチリあつらえたようで主人も驚いて大満足でした。この度はお世話になりありがとうございました。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
お借りして良かった!
次女の結婚式のためにレンタルしました。
夫は身長182cm太めの体格なので、首回り・胴回り・ズボンの
丈・モーニングの袖丈など不安だったので試着をおねがいしま
した。結果、どれも誂えたかのようにピッタリで安心して当日を
迎えることが出来ました。
式場でレンタルした新郎のお父様のモーニングよりも良かったよ
うに思います。
とても丁寧な対応と余裕(式の1週間程前に届く)をもって送って
頂き感謝いたします。

5 2014-03-20

とっても満足
長男の結婚式ということで初めてモーニングを着ることになりました。こちらのレビューを参考に先ず試着をお願いしましたが、サイズがA4かA5で迷っていましたところ、両方送って頂きサイズを決定することができました。尚且つモーニングの生地感や黒の質感などを確認でき、また新品同様で安心してレンタルすることができました。
結婚式当日はまるで自前のモーニングを着ているかのようにぴったりで、良い結婚式を挙げられました。とってもとっても大満足でした。

5 2014-01-28

試着しました。
サイズが合うか不安でしたので、試着しました。
ぴったりでズボンのすそ上げなしで済みました。
娘の結婚式当日が楽しみです。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
10月に息子の結婚式があります。正式な装いなるようにこちらを選びました。
レビューも良くて今から楽しみです。留袖との割引がありいいですね。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
モーニングレンタルの感想
胴長短足のためサイズ選択に少々不安があり電話にて「上を大きく下を小さくしてもらえないか」と相談 そうしたことは出来ないとの返答でしたが。いざ商品が到着し確認するとY体・A体両サイズが送られており良心的なお店と関心しました。ここを選んだのも知り合いからの口コミでしたので私も機会が有ればオススメするつもりです。**ありがとうございました**

5 2013-04-15

長女の結婚式に利用
今回は妻の留袖と自分のモーニングを複数割引の適応を受けてンンタルしました。商品も新しいもので、上着・ズボンのサイズもゆったりめのAB体がよいか迷ったのですがA対でジャストフィット大変満足できる良い商品でした。こちらで新しく用意する物が靴下と靴だけと、とても楽で汚れやシミ抜きのクリーニング費用も無料、全国往復送料無料も大変ありがたいサービスです。今回の式が神前ということでスタンダードタイプをレンタルしましたが、次回チャペルでという機会があればシルバーのベストとネクタイの方を利用したいと思います。

5 2014-09-16

娘の挙式に…
モーニングをレンタルしました。
価格的に凄く安くされているにも係わらず最高にカッコいいモーニングでした。
今回、ディズニーシーでの挙式でしたが、ホテルのレンタルモーニングと全く遜色なく価格差は、ビックリする位です。
備品関係も袋ごとに小分けされていて心配りが有り難かった。

• liliy0518さん
  • liliy0518さん

5 2014-06-30

満足しました
ホテルでの挙式でしたが、ホテルにはいっている貸衣装屋さんを利用するのが、安心ですが、料金が高く遠方で柄も選ぶことができないので、この度夫のモーニングと一緒に利用しました。
柄は上品でまた豪華さもあり、とても良かったです。料金もホテルの半額以下で財布的にもたすかりました。

5 2014-06-03

良かったです。
娘の結婚式に利用させて頂きました。
シンプルなモーニングで
とても着やすかったです。
ネクタイの柄も選べて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服