2013/05/12
    ころりんぴーさん
    デザイン性のある収納庫を探していました。
    値段、デザイン性共に大変満足しています。組み立てがしにくいなどのレビューがあり、少し不安もありましたが、全然大丈夫でした。我が家に届いた商品は当たり?だったのか、何の苦労も無く組み立てることが出来ました。一応二人で組み立てましたが、一人でも大丈夫な感じでした。組み立て時間は15分~20分位でしょうか。本当に思っていた通りの商品(色、大きさ)で本当に買って良かったです。後は耐久性が、どの程度かということだけですね。 追記:購入してから何度も雨風にあたりましたが(屋根のない場所に設置している)一度も中に雨水が、入っていることはありませんでした。購入前に私自身が気になっていた点なので参考までにと追記しました。
    注文日:2013/05/04
    2014/04/13
    ニコ&モコさん
    エデンガーデンベンチ
    我が家は収納スペースが少なく、 バルコニーに物が収納できるベンチを探していました。 木製のは可愛いし、低価格なものも多かったのですが、 長持ちするのか?とか重そう…とか手入れが面倒そう…とか 色々引っかかる部分があって、こちらを見た時、 デザイン、色、素材…自分の希望に近くて即決しました。 長く使えそうなので予算オーバーでしたが迷わず買いました。 KETER。 座面がブラウンで、ベージュを基調とした色は、日本の住宅の 外観の多くにマッチすると思います。 組立は一人でやりました。 組み立てる際、スペースはある程度必要だと思います。 モノを収納する部分の底面は意外にも薄くて軽い素材でしたが、 今のところまったく問題ないです。 確かイスラエル製だったかなぁ。 モノはけっこう入ります。工具入れや、使わなくなったベビー用のお風呂、 夏場に使う水遊びおもちゃ…色々入れています。 ゆったりとした大きさで、 もっぱらパートナーの日向ぼっこベンチとして使われています。
    注文日:2013/06/02
    2014/05/29
    ハハーン0768さん
    白ではなくグレー。初めはがっかりしました。ところが外に置くと、白よりずっと周りに溶け込む感じ。強い雨が降っても、水が中に入り込んだことは一度もありません。かなりの優れものです。
    注文日:2013/08/01
    2014/09/15
    ekyu*さん
    庭に☆
    庭にガーデニング用品やケルヒャーなどをしまっておける収納が欲しくて色々探してたらこちらの商品を発見。 物置と違いベンチ型なので座ることも出来きて便利です。 組み立ては大人2人でやりました。海外製のものだけあって結構雑な作りです。底の部分も柔で大丈夫か心配でしたが組み立ててしまえば意外としっかりしてました笑 雨が降っても中に水が入ってしまうこともなく容量も結構あるので買ってよかったです。 日差しが強い日は座る部分がものすごく熱くなるので注意が必要です。
    注文日:2014/08/31
    2013/11/08
    そこそこです。
    本日届き、組み立てました。 組立所要時間は、電動ドライバーを使い、女性で約20分ぐらいでした。 凄く簡単で軽量です。 防水みたいなので、ガーデンファニチャー用のクッションやシート、シェードを収納しています。 プラスチックなのですが、スチール角材を3箇所用いているので、割としっかりしているような感じがします。 ネジ穴があいてない箇所(底部分)があるので、電動ドライバーがあると良いですよ。 でも取説には、電動ドライバー使っちゃダメと載ってます。 これ手でやるとしたら、キリで開けるのでしょうか? それとも、そのままドライバーでネジをグリグリするのでしょうか? 分かりませんが、それは時間のロスだと思います。 果たして開けられるのか、できるのかどうかもやってないので分かりません。 底部分の強度は疑問、この素材で灯油とかの重量のあるものが耐えられるのか否か、その辺り未知数です。 私なら、この弱そうな素材故、重量物の収納は避けます。 いろんな箇所にバリがそこそこあります。 正直、結構ピロロロローンと長いのもありました(笑) 気にしないタイプなので、そのまま組み立て後、カッターで見える箇所だけカットしました。 商品は、防水収納と長椅子を兼ねていて、とても機能的だと思います。
    注文日:2013/11/04
    2014/03/19
    star★manさん
    ベンチ&物入れ
    簡単に組み立てられましたが、樹脂製なのです日光(紫外線)にやられそうな感じがしますが見た目がいいので良かったです。 マイナスとして遠目ではイイ感じですが、やはり樹脂製なので間近では安っぽく見えるとこ~ (※9年経った今は何とか紫外線には耐えて少しくたびれて逆にイイ感じかな?)
    注文日:2014/03/05
    2014/07/08
    ヒロ東京さん
    日本語説明書
    海外製品をただ転送するだけじゃなくて、ちゃんと日本語説明書を作成して 同梱しているのがとてもよいと思います^^ 1点、日時指定ができなかったのが残念です
    注文日:2014/06/12
    2015/08/28
    写真通り
    夫が40分くらいかけて作ってくれました★ 写真のままの実物でイメージ通りです。 まだ物を入れたりはしていませんが、 雨が入ってこないと良いな…と思います。
    注文日:2015/08/11
    2014/08/16
    座る面は、、
    座る面は、確かに、プラスチック?ポイのでちゃちいですが、テラス用、外置きにするつもりでしたので、問題ないです。なかなか収納力もあり、普通に椅子にもなるなら、某カイ⚫️ズホームなどで1200円位のケースより、長い目で見たらイイのかも
    注文日:2014/07/10
    2021/12/05
    グッチー1956さん
    普通の店舗を探し回ってもなく、ネットでの購入をさせていただきました。組み立てが若干手間取りましたが、思った以上にしっかりしており満足しています。扉が肘掛けに少し擦れるのが気になるところですが、ほぼ満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/17
    2021/05/05
    ttboysさん
    無垢のウッドデッキといい感じにマッチ
    かなりいい感じです。2階の10畳ほどの無垢のウッドデッキに置きました。 樹脂製なのでウッドデッキと統一感が出るかどうかが凄く不安でしたが、 想定以上にマッチしてホッとしています。 手触りが木より柔らかく、手入れもしやすそうです。 あとは、海に近い環境で、台風や強風、強い日差しにさらされ続けながらいかに耐えられるか、 これからリポートを更新していこうと思います。
    注文日:2021/04/28
    2015/06/19
    劉ママ0729さん
    可愛いです♪
    庭にベンチが欲しくて購入(*´-`)ノ 収納もたくさん入ります♪
    注文日:2015/05/31
    2015/06/15
    以外としっかりしています!
    他の方のレビューの通り、30分ぐらいで組立が出来ます。プラスチックのノロが出来ているので、手が接触するところは、カッターで削り取る必要があります。それ以外は、満足しています。
    注文日:2015/06/10
    2015/05/04
    組み立ては大人一人で確かに約30分ほどで完成しました。思っていた以上にしっかりとしたベンチになり、収納も大きくベンチも深く大変満足です。
    注文日:2015/04/30
    2014/10/06
    意外
    思っていた以上に軽かった、外部に置く予定なので強風で飛ばないかちょっと心配なぐらい。中に物を沢山入れておかなければ危険。
    注文日:2014/09/28
    2014/09/04
    tvtvtvtvさん
    他の方のレビューの通り、組み立てる際に場所があった方が作業しやすい。予想より簡単に組み立てられた。 男性1人でもほぼ問題なし。 収納力も高い上に座られる…素敵です。
    注文日:2014/08/14
    2014/08/09
    しっかりしているのに軽くて組立てやすい
    先ほど届き、すぐに組み立てました。 プラスチックなので所々のバリを予め取っておかないと組立て時に邪魔になりますが、組立て自体は簡単です。 座ってみたら思いの外座り心地が良く、これでバルコニーの物入れを兼ねるので便利です。涼しくなったらこれに座って読書が楽しみ。
    注文日:2014/08/04
    2013/11/17
    良い商品です
    木だと腐るのでこんな商品探してました。ただもう少し安いといいと思います。
    注文日:2013/11/07
    2013/11/07
    便利
    作り方も思ったよりは簡単です。完成するとしっかりしていました。
    注文日:2013/11/01
    2013/07/05
    一人で組み立ててしまいました。
    ねじ穴が無かったりプラスチックがはみでていたりしましたが組立完了。結構しっかりしていて収納も沢山出来そうなので良かったです。
    注文日:2013/06/29
    2014/04/28
    ぬりかべ38さん
    ベランダ収納に
    マンションのベランダ収納兼用ベンチとして購入。 組立前はヘナヘナ感があったが、組立後はしっかりしており、ベンチとして充分使用できます。 組立は簡単で、説明者は英語ですが絵を見ればわかるので、一人で30分弱で完成します。 州能力は抜群で二つ購入して入れる予定だった物が一つに収納でき、片方はプラスティックごみの仮収納場所として利用してます。 購入予定だったコンテナを買わずに済んだのでベランダが広く使えてます。
    注文日:2014/04/14
    2013/09/04
    便利です。
    ベランダにベンチと収納庫と置いてあるのですが、この商品をホームセンターのチラシで発見したので注文しました。ベランダのスペ-スも広くなり大変便利な商品です。気に入りました。腰掛ける所も広くゆったりと座れます。但しパネルの変形が3ケ所ほどあり、☆一つマイナスです。
    注文日:2013/08/30
    2015/06/15
    大満足
    組み立てにちょっと手間を掛かったが、出来上がったものが大満足です。 木製ベランダに非常に合いし、二人座ってもぜんぜんOK。 まだ物入れとして使ってないが、スペースが結構あります。
    注文日:2015/06/08
    2014/08/09
    思っていた以上に丈夫で、組み立てにもさほど苦労しませんでした。 収納力もあって、望み通りの商品でした。 あとは、今降っている台風の雨の影響が、どの程度なのか、みてみた いと思います。
    注文日:2014/08/05
    2013/12/10
    さくら196718さん
    ルーフバルコニーで使用します。組立は思ったよりは短時間でできましたが一人だとちょっと効率が悪いかもしれません。 電動ドライバーが使用不可となっていますが手でやるとなると女性一人で行うのはかなり大変だと思います。
    注文日:2013/11/25
    2013/01/20
    買って良かったです。
    到着して組み立てる前は、プラスチックが薄く大丈夫かと思いましたが、組み立ててみると、けっこう頑丈で上に足で乗っても大丈夫でした。 玄関前の収納庫として長靴や工具を入れています。買って良かったです。
    注文日:2012/12/25
    2014/07/20
    ★あ い★さん
    防水で庭におけるベンチ収納さがして…
    結構良かったです 海外製だからか雑な作り、なかなかハマらないとか近くで見ると…あるけど まぁいいでしょう 昨日の雨の後、まだ中身チェックしてませんが
    注文日:2014/07/15
    2013/09/29
    ヤドカリ太郎さん
    とてもおしゃれな椅子で気に入りました。ベランダのアカシアの樹の下に置きました。樹とマッチして最高です。また、ストックスペースも広くいいですね。有難うございました。
    注文日:2013/09/24
    2021/10/14
    02028328さん
    薄いのに高い(笑)
    全体的にペラペラでびっくりしました。組み立ててた主人が「きっとこれすぐ壊れるで」と苦笑しながら作っていました。完成して大人二人で座りましたが、一応耐えてます!収納は結構入りますよ。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2015/05/07
    んー。
    GW前の注文でしたがすぐに届きました。 商品は、お値段のわりには…ってな感じです。 ただ、組み立ては簡単で思ったより物が入るので重宝できるかなぁ、てな感じです。
    注文日:2015/04/29