2018/08/18
    あゆゆん1097さん
    すごい!感動しました!
    猫を2匹飼っています。 2匹飼っていますが2匹ともに1つのトイレに対しておしっことうんち必ずどちらか一方しかせず、留守にするとトイレの数が足りないため5つも置いています。 1匹は粗相をたびたびしており、 マットや布団、クッションに好んで粗相するので、ふわふわしたような肌触りのものが好きなのだろうと思い今回はじめてサラサラなシリカゲルのこちらの猫砂を試すことにしました。 (杉本彩さんのブログを拝見して知りました) 先程届いて早速トイレの1つに入れてみました。 すると!粗相を良くする1匹がトイレをする時間でもないのに同じ1つのトイレにおしっことうんちをしたのです! よほど気持ちが良かったのでしょう。 これには大変驚きました。 その後も度々トイレにきては砂をホリホリして遊んでいます(^_^) おしっこの色もきいろく変わり問題なし。 かき混ぜたら白い砂に戻りました。 確かに砂は細かいので掃除は少し面倒ですが、それ以上に猫にとっての快適性が上回っている商品だと思います。 お値段なりの満足感はしっかりとありました。 今後もリピートします。 トイレの数が減らせそうで、また粗相も無くなりそうで本当に嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/08/17