taka_2323さんの撥水・UV加工済。サビない・腐らない・剥げ...(屋外物置KETERならイノセント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka_2323さん
  • taka_2323さん

2 2015-05-10

海外製でいろいろあると、他の方が書かれていたのですが大丈夫だと思い購入しました。商品が届き、大きな部材が全てあったので、欠品が無いと思い組立てはじめましたが、屋根を固定しようとしたところ、屋根を固定するビスと窓を固定するビスが入っていないことが判り、ショップに連絡をいれました。直ぐ発送するとのことでしたが、あまりにも壁、柱が華奢なのでしぶしぶ解体しました。翌日には発送して頂けたので、2〜3日で届くと思い待っていたが到着まで1週間もかかり、ゴールデンウィーク中の組立てが出来ませんでした。ビスが届き再組立てしたが、部材が全て華奢な造りのため2時間で組立てを完了することが出来ました。ただ、壁と屋根はプラダン?で安っぽく、耐久性は余り無いと思います。私は、この品質でこの価格は高い買い物だったなと、後悔しております。