【名入れ タンブラー ペアギフト】ペアギフ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あつgonさん
  • あつgonさん

5 2019-09-24

とても早い対応でした!
姉夫婦へのプレゼントで購入させていただきました。
プレゼンしたい日の1週間前に注文したんですが土日+祝日もあったので絶対間に合わないだろうと覚悟してたんですが、プレゼントする前日の夜に届きました!
とても、早い対応で助かりました!
色も豊富でとても品があって姉夫婦もすごく喜んでいました^_^
ありがとうございました!

5 2019-11-12

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。喜んでもらえました。

• cu_7さん
  • cu_7さん

5 2019-10-02

とても良かったです!!
友人の結婚祝いにプレゼントしました!
こちらの都合で色を変えて頂きありがとうございました!
配送もとても早く、ラッピングもとても素敵でした◎
友人にもすごく喜んでもらえました!本当にありがとうございました!

• lemon2012さん
  • lemon2012さん

4 2019-07-30

ちょっと残念
お世話になっているご夫婦へのプレゼントに購入しました。
お名前を入れていただいたのですが、ラッピングからは見えない裏の方になっていて確認が出来なかったので、リボンが崩れないように開けて名前が見えるように入れ直しました。
この事を除いてはとてもよかったので星マイナス1です。

5 2019-07-10

とても良かった
友達の結婚祝で購入しました。名前とメッセージをいれてもらいとても喜んでもらいました。プレゼントした私も欲しいくらいでした。ラッピングも中がみえていい感じでした。

4 2019-06-27

同僚の結婚祝いに
飲んべえの同僚が結婚したので
これは喜ばるかなぁとプレゼント
自分のタンブラーは洗いにくくポット専用ブラシで洗いますが、
こちらは簡単に普通のスポンジで洗えて
水滴がつかないし氷が何時間も溶けないって
凄く喜んでくれました!
また誰かのプレゼントしたいです

5 2019-05-16

母の日と早めの父の日のプレゼント
タンブラーへのメッセージのスペルを間違えてしまったのですが、正しく訂正してくださり、その旨をメールで知らせてくださいました。
父、母にも喜んでもらえました。

3 2019-11-19

素敵な仕上がりで早く届きました。包装後の名入れしたコップが正面を向いてなかったことと、手提げ袋がビニールだった事が残念。まあまあ良い値段の物を買ったので、紙の手提げ袋が良かった。