【名入れ サーモスタンブラー 父の日】ペア...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s. . .さん
  • s. . .さん

5 2019-04-03

プレゼントに購入しました
想像通りの商品が届きました(^^)
綺麗に梱包されていて嬉しかったです。
プレゼントするのが楽しみです!

5 2019-03-03

とても綺麗なタンブラー!!
妹が婚約したのでそのお祝いでプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました!
何より助かったのが配送が早かったこと。
ギリギリに注文してしまったので間に合わないのを覚悟してましたが、おかげで本人に直接渡すことができました!
妹用にレッド、彼用にブルーを選びましたが、イメージ通りの綺麗なカラーで大変気に行ってもらえました(^^)

4 2019-05-06

父の日、母の日用で購入しました。対応も早く喜んでもらえました!ありがとうございます。

5 2019-03-21

綺麗でした
上司の退職祝い記念品として購入しました。
中身が見える包装だったので、その場で披露でき盛り上がりました。紫と赤にしましたが文字入れは上品な感じでまとまっていてとても綺麗でした。
配送が早くて助かりました。お世話になりました。

3 2019-01-16

両親にプレゼントして、とても喜んでくれました。だけど、文字が少し薄く見難かったのが残念でした。