【名入れ 父の日 ペア タンブラー】ペアギ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

カッコいい!
同僚が結婚するので初めて注文しました。
同僚宅へ直接配送手配しようか悩みましたが、他にも送りたい物が出てきたので一度自宅に配送手配しました。その際商品も確認しましたが、私的にはとてもカッコいい仕上がりで気に入りました!白&黒でシンプルに見えますが逆に文字が映えて良かったです!
再度手を加えて付属のラッピング袋に梱包し同僚へ配送完了しましたが、気に入ってくれたみたいです。我が家用でも注文しようか悩んでます(笑

5 2019-04-27

一人娘が結婚します。
一生に一度の記念にとプレゼントします。

5 2019-01-17

お友達への誕生日プレゼントとして購入しました。一部、英語のスペルを間違えて注文してしまったのですがショップで気付いてくださり変更して刻印して頂きました。
お友達の元へ届くまでどんな感じなのか分からなかったのですが届いたと写真で見せてもらったら文字の配分も申し分なくラッピングも良くてお友達も素敵だと大変喜んでおりました。

5 2019-05-14

まだ使ってはいませんが。
まだ使ってはいませんが、旦那さんの誕生日プレゼントに。
夜に一緒にハイボールを作って飲むので購入してみました。
希望通りにおしゃれに仕上がっていて配送も思ったより早くて大満足です!

5 2019-05-14

母、父の日プレゼントです!
先日、こちらの商品を購入させていただきました。毎年悩む、母の日、父の日で、いつもはお酒を送っていたのですが、今年は違った物をあげようとなり、色々見た中で、こちらに決まりました!親からは、とても素敵なグラスと喜んでくれていたので良かったです!

4 2019-05-04

とても可愛い!
予想していた以上に可愛くて、
飾っておきたいくらいのものでした。

5 2019-03-26

結婚祝いに
ペアのタンブラーを注文しました。仕上がりも可愛くて、友達にも喜んでもらえました。ありがとうございました!

• Bee Homeさん
  • Bee Homeさん

5 2019-03-14

お誕生日のプレゼント!
主人のお友達ご夫婦のお誕生日祝いに、こちらの商品をプレゼントしました。
普段あまりお付き合いのない方なので、とても悩みましたが…ご夫妻の名前と、birthday2019の印字をしてもらいとても喜ばれました。

• ぴん2644さん
  • ぴん2644さん

5 2019-02-22

記念日ギリギリで買ったので当日に使う事は諦めていたのですが
迅速な対応のお陰で記念日に使えました。
お店の配慮なのかな〜と勝手に思っています(笑)
素敵な商品ありがとうございました。
ラッピングも綺麗でプレゼントにもいいですね!

3 2019-04-25

傷がありました。
「名入れ」はとても綺麗でした!
文面での注文のみだったので、少し不安でしたが、間違いもなく、とても綺麗にして頂いて満足です。
ただ、飲み口の部分に少し亀裂のような傷がありました。
白のタンブラーの飲み口(銀色の部分)に5mm程度の大きさの傷が2ヶ所。
その傷がなければ5つ星でした。
でも夫婦でお揃いのタンブラー、使うのが楽しみです!