【名入れ ペア タンブラー 結婚祝い】ペア...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

感動ですよ!!
凄く素敵です!!
息子が結婚して お嫁ちゃんにプレゼントしようと思ってお願いしました。想像してた以上でした!!
何度か確認メールも頂きましたから 安心して商品の到着を待っていました。
いざ 届いた商品は 確認できるような透明なラッピング。一瞬「えっ これ 他の袋買わないといけないの?」って思いましたが・・・。流石です! ちゃんと別添えに 綺麗な袋を入れてくださってました。なんという 細やかな心使いでしょう。プレゼントする場合 ラッピングしてほしい気持ちが強いですが 中を確認できないのが 難点ですけど ここまでしてくだっていると 安心してプレゼントできます。本当に素晴らしいです。感動しました。本当にありがとうございました。

• tomo5013さん
  • tomo5013さん

5 2019-12-20

カッコいい
注文後、折り返しメールがすぐに届いたが、店舗からの連絡はなく2日後には発注しましたとのメールが。発注メールまで店舗から連絡がなかったが不安でしたが、凄く早い発送で、3日後には手元に届きました。
そして、どんなペアグラスかと封を開けたら何と!メチャクチャカッコいい品物です!
これまで、贈り物にいくつも様々な店で名入れを作ってきましたが、初めて自分用にこちらで購入し、色合いといい、感動したぐらい良い品です。まだ使っていないので見た目だけでの判断ですが、良かったので思わず投稿しました。
この値段で、この商品だと、物持ちどうこうより良いですね。特に記念日用にお薦めします。
商品の名入れは、大に筆記体で3行です。

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

5 2020-09-30

良い贈り物が出来ました。
甥の入籍祝いとして購入しました。届くまで不安でしたが、甥から喜びの電話があり、大変満足しています。お店に関しても迅速丁寧な対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-09-15

友達の入籍のお祝いに購入しましたが、すぐにスペル間違いを丁寧に教えて下さりとても助かりました!!
メールの文章が親切で、スタッフの方の優しいお心遣いがとても伝わりました。
その節は本当にありがとうございました!
発送もとても早くてビックリしたし、ちゃんと中身が見える高級感のあるラッピングでした!!
ラッピングだけでなく、袋もつけて下さり有り難かったです。
商品自体もとても気に入って自分にも欲しくなりました!!
すべてに大満足です!!!!!

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2020-08-11

良かった!
プレゼントとして購入しましたが
とても喜んでもらえました。

5 2020-07-17

対応が早い!
神奈川県に住む兄夫婦へ結婚祝いとして購入致しました!
購入前に問い合わせた際の、迅速で丁寧な対応とても感謝しております(*^^*)
すぐに購入をしたところ刻印するタイプなのにも関わらずとても早い発送と到着でびっくりしました!!
兄夫婦もとても喜んでくれました♪
届いた物を写真で見せてもらったところとても高級感がありしっかりとしていて、またお祝い事などでプレゼントしたいなと思いました(^-^)

5 2020-04-02

会社の後輩の新築祝いに購入させていただきました。
注文してからメールでのやり取りで2回も訂正をしていただいたのにもかかわらず素早い対応で翌日発送の翌々日商品到着となり渡そうとしてた日に間に合ってとても感謝しております。
商品も大変満足しておりプレゼントしてとてもよかったと思います。
次回もプレゼントすることがあったらまたお願いしたいと思います。

• まあ1606さん
  • まあ1606さん

5 2020-03-09

とてもかわいい
お値段も手頃で素敵なタンブラーでした。名入れのデザインも可愛くて、プレゼントした時の反応が楽しみです♪

• 0036さん
  • 0036さん

4 2020-03-09

コッソリと贈りました。『今まで使ってたやつ、すぐに全部捨てた!』って言ってました!かなり喜んでくれました。

5 2020-02-22

最高な商品
すぐに到着しました!
文字の決めるのは時間かかったり
したけど購入してよかったです!!
ほんとに頼んでよかったです!
喜ばない人はいないはず!

5 2020-10-14

配送もスピーディーでとても素敵な商品でした!
また機会があれば頼みたいと思います!

5 2020-10-13

結婚祝いのプレゼントで購入しました。
大人っぽくてとても素敵な商品でした。

5 2020-10-07

プレゼント用に購入しました^_^とても喜んでいただきました^ - ^大人っぽい感じでシンプルで素敵なお品でした!

5 2020-10-06

商品購入後何度も刻印の確認をして頂き、とても安心して到着を待つことが出来ました。
ラッピングも可愛く大満足です!
相手の方にも喜んで貰えると思います!

• a.k46117さん
  • a.k46117さん

4 2020-10-03

贈り物として購入しました
とても喜んでくれました꙳★*゚
もう少し文字の記入がわかりやすいと
いいなって思いました