【送料無料】【名刺入れ ボールペン】ペン...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

御祝い用に購入!!
きれいにラッピングされていました。♪☆
中身は見ていませんが、とても喜んでくれましたので、この商品を選んで大正解でした。
お店の方の対応も親切丁寧で、気持ちのよい買い物をさせていただきました。また、発送はメール便等ではなく宅急便コンパクトで迅速に送って下さいました。専用の箱で梱包もしっかりされており、すみずみまで行き届いた対応でした。
店頭販売と違ってお顔の見えない取り引きとなりますので、こういった気配り、心配りが何より大切だと思います。また、機会があればこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2019-02-18

親戚の兄へのプレゼント
バレンタインでチョコと一緒にプレゼントしました。
黒の箱に赤のリボンで格好良くラッピングされており、上品な雰囲気で
プレゼントにぴったりだと思います。
中の名入れ部分は確認出来ませんでしたが、
「名前入り!有難う〜大事に使います!」
とお礼の連絡がきたので、きっと素敵な仕上がりだったと思います。
お値段もお手頃だし、また何かの機会に利用したいと思います!

4 2019-09-03

よかったですよ
自分には普段使いでよかったですよ。贈り物には×2倍の値段の名刺入れがいいなあと思いました。

• トムチさん
  • トムチさん

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩の退職祝用に購入
商品が他の比べ、良かったので贈り物用に購入しました。
中身は開けられませんが、外観ギフト用手提げは申し分なく大変良かったです。
また、ありましたら利用させていただきます。

5 2019-04-19

デザインに満足
会社で使う自分用に購入しました。前に使ってたものも気に入ってましたが、ボロくなったので仕方なくと思い購入しましが、名前入れも出来てスタイリッシュな仕上がり。更には名前入れボールペンまで付属でとても満足しております。

5 2019-04-02

プレゼント
プレゼントにと注文しました
名入りで革製品なので
就職祝いで決めました
キレイに名入れされてて良かったです

5 2019-03-08

イイ色、イイ感じ、満足!
素敵な色合いで、名前も一言メッセージも入れてくれて、大満足です!ペンもセットなので、プレゼントとして大変喜ばれました。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入。
梱包綺麗。

4 2018-12-09

商品到着しました
プレゼント用に購入しましたがやはり名入れのオリジナルで喜んでもらえると思います。気に入りました🍀ありがとうございます🍀

5 2018-04-01

対応早くて助かりました!退職祝いに上司へプレゼントしました!大変喜んでいました!

5 2018-10-25

結婚記念日に
夫宛に購入しました。名入れもお願いしたにも関わらず、希望した日時に届けていただいて、無事記念日に渡せることができました。ありがとうございました。生地もしっかりしていて長持ちしそうです。刻印の仕上がりも大満足でした。

5 2018-04-12

ナンバープレート刻印のキーホルダーと一緒に購入させて頂きましたが、こちらの商品も名入れで、黒×オレンジを選択、プレゼントした方が本当に感激してくれて、文句のつけようがありません。購入させて頂いたのは、今回で5品ですが、どれも、良いお品ばかり。又、活用させて頂きますのでよろしくお願いします。

• NR Companyさん
  • NR Companyさん

5 2018-02-14

満足です
すぐに届きました。プレゼント用なので、中身が見れないのが残念です。