【名入れ無料】カラフルゴルフマーカー[ア...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 高級感あります
  • 旦那さんと色違いで注文しました。金色にピンクと金色に青を注文。とても素敵で2人で喜びました。ゴルフ好きな人へのプレゼントには最高かも ・・・(続きを読む
  • みゆらぁさん
  • 3 2019-03-20
  • 名入れとコスパの判断
  • 届いたとき、なるほど写真のとうりだと思いましたが、改めて名入れにそれほどの価値が有ったのかと思ってしまいました。今度は名入れする対象をよく考えてします。 ・・・(続きを読む
  • ゴルフおやじ777さん

5 2018-07-06

素早いご対応ありがとうございました
喜んでもらえました。
素早いご対応ありがとうございました。

5 2019-04-18

高級感あります

5 2019-02-06

よかった
対応も早くてよかったです
マーカーの発色も良くラッピングもセンス良い
またお願いしたいです

• 36935さん
  • 36935さん

5 2019-02-06

喜ばれました。
迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。お誕生日のプレゼントに差し上げたのですが、お陰様でとても喜ばれました。どうもありがとうございます。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2018-11-29

プレゼントに購入しましたが色も良く高級感がありとても良かったです。

5 2018-11-08

上司の誕生日プレゼント用に購入。ラッピングをお願いしてしまったので、中が確認できないと思っていましたが、中が見えるラッピングだったので、中が見え安心してプレゼントすることができました。喜んでいただけたと思います。

4 2018-10-29

良くして頂いてる方にプレゼントしました。ゴルフを、よくされるので、名入れで贈りました。大変喜んで頂けたので良かったです

• NDXさん
  • NDXさん

5 2018-06-21

綺麗な仕上がり!
プレゼントなので開けては見てないのですが、
父の日様に購入して梱包してもらったのですが、チラッと見えた感じ素敵なプレゼントしたんではないかなぁと思いました!

5 2018-06-20

大好評~♪
退職の記念として、先輩に送ったところ・・・とても喜んでもらえ、贈ったこちらもうれしくなりました。

4 2018-06-19

ゴルフ仲間の転勤の記念品として利用しました。見た目が良く大変喜ばれました。

5 2018-04-24

商品もお店もすごく良かったです
急な贈り物でとても急いでいたので、通常4日かかる所を3日で届けてほしいという無理なお願いをしたにもかかわらず、迅速にご対応いただき、無事に相手に渡す事ができました。本当に親切にありがとうございました。品物も高級感があってとてもおしゃれで、磁力もバッチリで喜んでもらえました。

5 2018-04-02

ありがとうございました!
急なお願いにもかかわらず、希望納期に対応していただき大変助かりました!商品を渡した退職した方もとても喜んでいて、当ショップにお願いして本当に良かったと思いました。

5 2018-02-28

喜んでくれました。
定年退職の上司にプレゼントしました。ゴルフが趣味なので、第2の人生でも活躍してくれそうです。本人も名前入りが気に入ってくれて、贈ってヨカッタ!ラッピングも中身がみえて、その場で喜んでくれる反応が見れることができて満足です。ありがとうございました!

5 2018-01-19

思っていた通り
思っていた通りかっこいいものが届きました

• JJDさん
  • JJDさん

5 2017-12-27

希望どおり!
納品迅速、要望にもスムーズに対応いただきました。贈った方にも大変喜んでもらえました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ