【送料無料】【名刺入れ レディース 本革 ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-07
  • ラベンダー色
  • 見つけてから気になっていた商品でしたが希望の色がなく躊躇っているとあっという間に残りが一色のみに。イメージカラーでもあったのでラベンダーを購入。届いてみてラベンダーにして良かったと思っています!色も落ち着いているしバイカラー部分も画像では黒に見えましたが実際は濃い紫(紺より)な色で綺麗です。刻印も出来、素材も柔らかく大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-13
  • ひどい
  • 先日名刺入れを名前とメッセージ入りで注文しました。大切な娘がやっと決まった就職のお祝いにと思い贈りました。娘が使っていなかったので聞くと、言いづらそうに、名前が違うと言ってきました。同時に注文したキーホルダーの男性の名前がはいっていました。絶対にあってはならないとんでもない店側のミスで、贈った私は恥をかかされ、名前を間違えられた娘が気をつかって隠しているという最悪な事になりまし ・・・(続きを読む
  • Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2019-04-10

再入荷でやっと購入!
新しい事の為に手頃で使いやすい物を探しこちらにしました!
名前もメッセージも入れられて大満足です!
ただ、メッセージに悩みすぎてるあいだに売り切れてしまい、再入荷を待っての購入になりました!
何種類か定型文があるといいのになと思いました!
使い勝手はまだわかりませんが、お気に入りの物を購入できたのでよかったです!

4 2019-08-14

だいたい満足
革の感じがもう少ししっかりしてると良かったと思います。ピンクの色ももう少しハッキリしてても良いと思います。デザインは最高です。
贈り物として使いましたが、よかったです。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2019-07-16

この度会社を設立したため購入させていただきました。
ブラック×ピンクかわいいです。

5 2019-06-15

母の日のプレゼントで購入。
気に入ってもらえました。
名入れが無料で助かりました。

• magoemiさん
  • magoemiさん

5 2019-05-17

可愛くて素敵でした。
今年社会人になる孫にプレゼントしました。本当に
可愛くて、名入れも可愛く、とても喜んでくれました。
有難うございました。

• mizuiro3408さん
  • mizuiro3408さん

5 2019-02-08

娘の就職で必要になったので。とてもよかったです。

4 2018-12-20

レディース名刺入れ
スタッフの皆さん、早急な対応ありがとうございました(^^)オリジナルに溢れて、貰った女性も大変喜んでました。定型文章がサンプリングから選択できれば最高でした。なので☆4

4 2019-09-18

可愛い!
とても可愛いくて満足です!名刺入れなので厚みをもう少し押さえてくれたら満点でした。

• 2525motoさん
  • 2525motoさん

5 2019-08-28

素敵です。
大きな仕事が上手くいったので、自分へのご褒美と、購入しました。
すごく素敵です。先輩や後輩にも良いね、と言ってもらえました。
持っているだけでまた頑張ろうと思えます。
次はプレゼントで購入します。

5 2019-07-28

以前同僚の方へプレゼントしてとても喜んでもらえたので今回は自分へのご褒美として購入しました。ブラックピンクで。少し大きめのようですが大人可愛い感じで気に入りました。金の金具もオシャレです。名前と会社名を入れていただきました。大事に使います。ありがとうございました。

5 2019-06-29

プレゼントとして購入しました。
黒にピンクでオシャレです。

5 2019-06-27

可愛いです。
想像よりひとまわりくらい大きかったですが、ピンクが差し色になっていて可愛いです。
名入れもして頂けたので満足です。
ありがとうございます。

5 2019-05-31

すぐに届いて可愛い名刺入れ
注文してから届くまで2日くらいでした。
名入れも綺麗で、商品も可愛い。

• lost7224さん
  • lost7224さん

5 2019-05-27

ピンクが素敵!
おばさんでも違和感ない、さりげない可愛いピンクが気に入りました。
名前とメッセージとティアラのマークが素敵ですごく嬉しいです。

5 2019-05-22

贈り物にちょうど良かった
就職祝いに購入しました。
名入れ+ワンポイントも可愛く、とても喜んでもらえました。
今後の展開として、希望が許されるのならば、フタがパチっと止まるようになってくれると、カバンなどにしまった時に開かなくていいかな、と思います。
現状でも十分の機能性ですし、カラバリも豊富です。