【あす楽可】【送料無料 名入れ 革小物】ギ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

マンダリンオレンジ
カラーバリエーションがかなりあり悩ませてくれました(笑)
字体も6種類ありそれでも悩ませてもらいました(笑)
誕生日プレゼントに購入しましたが、
相手もとても喜んでもらえて悩んだかいがありました♪
色もとても綺麗ででも落ち着いた感じもあり
素敵な商品だと思います!

4 2018-08-01

色味は仕方ない
彼へのプレゼントとして購入
オリーブカラーは、写真ほど黄色ではなく、かなり落ち着いた色でした。その中間の色を想像してたので、少しだけおじいちゃんカラーだなと思いました。
名刺入れへの2行目メッセージも追加していただきました。
無料ラッピングは黒いBOXにリボンがかかっているだけのシンプルなものでしたがよかったです!
渡す用の紙袋も有り助かりました。

5 2018-11-14

ほんとにすぐ届きました
上司が急に異動になったため名前入りで購入しました。なにしろ急だったため、この日までに届けて欲しいとダメ元で希望をだしたら、希望した日より早く届くよう手配して下さいました。大変感謝しています。
商品自体もこの値段とは思えないほど高級感があり、喜んでいただけました

5 2018-07-31

主人へのプレゼントに購入
とても良かったです。

5 2018-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普段お世話になっている方への誕生日プレゼントとして、何名かで贈りました。名前入れもおしゃれで安っぽくもなく良い贈り物になりました。色が選べるのも素敵です。

5 2017-12-08

彼のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-12-05

先輩への贈答品でしたがとても喜んでもらえました。
包装も丁寧でよかったです。

5 2016-01-21

日曜に注文をして、水曜に届きました。
ブラウンを購入しました。
写真では、名刺入れのフチのところがピンク色に見えたので少し不安でしたが、実際は表面と同じブラウンで安心しました。
名刺入れもキーホルダーも、すごく良いものでした。
刻印の文字もとてもキレイです。
ラッピングも大満足です!
プレゼントに最適だと思います。
また利用したいと思います。

• EMMA39さん
  • EMMA39さん

5 2017-06-20

有難う御座います。
父の日のプレゼントとして購入しました。サイズもピッタリで御機嫌よく使ってもらいいました。

5 2017-04-25

すごく良かった!
迅速で丁寧な対応で、気持ち良く買い物させて頂きました⭐

4 2017-03-22

中身は見てませんが
ショップもとても新設でした!
カラーもとても豊富で喜んでもらえました!
ありがとうございましたっ!

5 2017-03-09

綺麗でした
父の誕生日プレゼントに購入しましたが、ラッピングも高級感があり、商品もとても綺麗で喜んでもらえました。名前もしっかり入っていて、上品な感じでした。

5 2016-12-13

凄い‼
注文してから…すぐ届きました! プレゼント用にお願いをしたので中身は見えませんでしたが…綺麗な包装で思って以上でした。ありがとうございました!

5 2016-08-26

主人へプレゼント
息子からはお手紙を、私からはこれをプレゼントしました。
鍵をなくさないようにしてくれたらいいな。

5 2016-08-25

良かったです。
プレゼント用に使用しました。相手も大変喜んでいました。
また、購入したいと思います。