【名刺入れ メンズ 名入れ クリスマス 男性...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-15
  • 3つ目の名刺入れとして購入しました。(事務所やカバン、車など複数箇所に名刺を置いておきたいため)価格の割には高級感があります。ターコイズが品切れでしたのでオレンジにしましたが、黒とのコントラストが綺麗で良い感じです。角が固めにつくられていて星4にしてますが、5に近いです。馴染んでくれば.丁度良い感じになるのかもしれませんで。紙質によりますが、たくさん名刺を入れておきたい人には狭いかもしれません。ただ、私のようにサブで使用したり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-07
  • 名入れは黒でほぼ見えません。バイカラーはステキでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-07

二十代後輩男子への誕生日プレゼントです
二十代、後輩男子へ誕生日プレゼントとして贈るため購入しました。
就職してそれなりの年月を経ているので、新入社員のような黒一色ではつまらない、でも派手な色はちょっと…と考えていたので、遊び心のあるこちらの商品はぴったりでした。
また、本革ほど手入れがいらず、合皮より見た目が良い材質も購入の決め手です。
実物を見ましたが、色目は画像と大きな違いがありませんでした。
後輩も喜んでくれていました。
包装についてどなたかが書かれていましたが、確かに大事な方へはご自身で改めて包装をした方が良いかもしれません。(サービスなので文句は言えませんが…)

4 2020-02-15

3つ目の名刺入れとして購入しました。
価格の割には高級感があります。
角が固めにつくられていて星4にしてますが、5に近いです。
馴染んでくれば.丁度良い感じになるのかもしれませんで。
ただ、私のようにサブで使用したり、スマートに持ち歩きたい場合には丁度良いと思います。
(頻繁に名刺交換をするのでなければ必要十分です)
また、名前を入れましたが、非常に鮮明で見やすく、かつお洒落です。
私は1段目に名前、2段目にメールアドレスを入れましたが、大満足です。

• kazuma5さん
  • kazuma5さん

5 2020-01-02

転勤の記念品に
品質もデザインもよく、このプレゼントに感激されて涙を流されていました。利用させていただき、大変良かったです。ありがとうございました。
文字入れなので、注文から納品まで期間がかかるかもと心配していましたが、夜の注文から約3日で届きました。また、名前だけでなくメッセージも入れられるので、とてもいいプレゼントになると思います。機会があればまた利用したいです。

5 2020-11-15

息子の誕生日に間に合うように、ご無理言って間に合わせていただきありがとうございました。
良い誕生日プレゼントを渡せました。
ネーム入りで喜んでおりました。

4 2020-10-25

プレゼント用なので見れてませんが届くのが早くて助かりました!

5 2020-10-14

素晴らしい!
とてもいい商品でした!
大満足です!!!!!
またよろしくお願い致します!!!

4 2020-09-14

自分の名前が入っているだけで高級感を感じてしまいますね。

4 2020-07-13

古くなったらリピート
材質も含め、ネーム入りで中々良かったです。
早速、使わせて頂いてます。
また、古くなったらリピートします。
送料が無ければ、もっと良かったです。

5 2020-05-26

届きましたー!
名入れもイメージ通りで最高です。

5 2020-05-17

このお値段でこのクオリティ!
黒×ターコイズ
今まで使っていた名刺入れが傷んできたので購入しました。
こんなにお安いのにすごくオシャレで、使い心地も良いです。
名前を入れていただけるのも特別感があって嬉しいですね。
女性でもおしゃれに使えると思います。
購入して良かったです。

5 2020-04-23

ありがとうございました
注文後もスムーズな対応をしていただき
安心できました

5 2020-03-29

就職した息子にお祝いでプレゼントしました。本人が好きな色だったので、とても喜んでました。ありがとうございました。

4 2020-03-28

誕生日プレゼントとして後輩に送りました。
大変喜んでいただき満足しています。

• ヨバンさん
  • ヨバンさん

5 2020-03-09

商品の出荷も早く次回も購入したいと思います。

5 2020-03-02

旦那にプレゼント
バレンタインには間に合いませんでしたが、文字に間違いはないか確認していただけるのは丁寧で親切だと感じました。
もう少しだけ名刺の入るスペースが欲しいかな。
とても喜んでくれました。
色も可愛くてシュミレーションできるのはありがたいです。(ターコイズはありませんでしたが)
次は別の色もお願いいたします。