【名刺入れ メンズ 名入れ】*CasualLin e* ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • コスパ良し!おすすめ
  • 弟の誕生日ということで、来年社会人になることもあり、名刺入れで探していたところ、こちらの商品を発見。値段もそこまで高くなく、レビューも評価高い、なにより無料で名前を入れられるというのがオリジナル感が出て良いなと思い、即購入を決意。事前にシュミレーションできるところも安心して購入できました。そうそう、ラッピングも無料できちんとシールも貼ってくれてましたね!いざ当日弟に渡してみて、 ・・・(続きを読む
  • ベビるーさん
  • 3 2018-10-10
  • 名前やメッセージの彫りが雑に感じる。
  • 注文する際に備考欄に書いた内容についてメールを頂き大変 好印象でした。メールは丁寧な割にいざ商品届き開けてみると商品のみが入っており 注文して頂き〜などの紙は、はいっていませんでした。もちろん無くても良いですよ。入っている方がまた注文しようかなーとはなります。メッセージの彫り具合を楽しみにしていたのですが こんなもんなのでしょうか?黒文字で文字から白地が見えてるのは仕様ですか?色 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

コスパで考えれば良い。
価格を考えると物はそれ相応ですが、付加価値として名前の印字ですね。
物だけを考えると材質は、まあともかくとして、両サイドのマチ部と言うのでしょうか、その部分が内側に入り込むので、名刺が入れづらく、干渉してしまうのが難点かと思います。
また、材質のせいで、少し滑るのが良いのか悪いのか、と言ったところです。
全体的には、コスパが良い商品と言うことになりますね。

4 2018-11-29

3日位で届いた!
配送に至るまでも早く、仕上がりもシミュレーション通りで気に入りました。彫りはそれほど深くなかったです。
ギフトラッピングをお願いしたら袋をシールでとめて下さってました。プレゼントとして購入し、直接手渡しする前に現物確認したかったので、剥がしやすいシールだったら良かったかな。
使い勝手が分からないので☆は4つにしておきます。

• なお8089さん
  • なお8089さん

5 2019-05-09

高級感があります
ターコイズを注文しましたが、高級感のある色で良かったです。
女性だと派手すぎずに使える気がするので、名刺交換が楽しみになりました。

5 2019-04-10

新たな門出
パパが3月で定年退職し、4月再就職しました。
心機一転!新たな門出に黒にターコイズの差し色の名刺入れをプレゼント!名前と日付を入れて頂いたので、とても喜んで貰えました。ありがとうございました。

4 2019-04-06

ビジネス NO.1
丁度名刺入れがダメになり探していたら、ドンピシャの商品に巡り合いました。

5 2019-03-13

主人へのプレゼント
プレゼントで購入
値段の割に高級そうな感じでした!
ブラック×レッドでオシャレです!
刻印もできるのでお値段以上でした^_^

5 2018-11-06

満足です☆
名刺入れを探していてこちらの商品に一目惚れしました✨
名前も入れられるし、自分だけの物って感じでステキです!
発送も早くてありがたいです!

• 52kcさん
  • 52kcさん

4 2018-10-13

シュミレーションが便利
数ある名入れ商品の中でシュミレーションが出来るのは親切だと思います。
しかもシュミレーションで作成した流れで購入手続きが出来るのは便利でした。
名刺入れ自体はお値段相応ですがメイン以外に3つ仕切りがあるので使い勝手は良さそうです。
ブラック×オレンジをチョイスしましたが色も名入れもイメージ通りです。
そしてショップのご対応が迅速で親切! ありがとうございました。

5 2019-06-22

良い品です。
以前、退職祝でプレゼントのために購入しめしたが、大変良かったので、自分用に購入しました。馴染むの楽しみです。名入れは専用感があって満足できますね。

4 2019-06-14

父の日用
注文から、わずか3日で手元に届きました。
名前だけでなくメッセージまで入れてもらえるなんて、プレゼントにぴったりですね☆
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-06-11

リピートです!
前回は旦那へ、今回は旦那の弟くんの就職祝いとして購入させていただきました!
色味がとても綺麗で、満足しています。

5 2019-04-03

就職祝
社会人になった甥にプレゼントとして購入。
色もネームも素敵で甥の好みだったようでとっても喜んでくれました。

• てつ9706さん
  • てつ9706さん

5 2019-03-21

急遽、必要になり注文しました。
素早く発送してもらい、注文時の入力間違いにも気づいてもはい修正してもらい助かりました。

• meru6784さん
  • meru6784さん

4 2019-03-21

しっかりした作りです
商品画像のとおり鮮やかな色彩で、作りもしっかりしているので気に入って使わせていたたきます

• Lika-chanさん
  • Lika-chanさん

4 2019-03-20

メンズとありましたが、娘に購入しました。
黒×オレンジ、ネームも入れてギフト仕様に。とても喜んでくれました😃