【名入れ 本革 マウスパッド ギフト レザー...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-20
  • 卒業式、先生達は喜ぶこと間違いなし!!
  • 先生方への贈り物、何にしようか、ママ友達とネットで検索して、私の選んだレザー名前入りマウスパッドが選ばれた訳ですが…。お値段もお手頃、ママ友達もオシャレだよねー、先生方もありふれたマグカップなどよりこちらの方が喜ぶよねーと〜まだ渡す日は先ですが、今日届いて安心致しました(*´∀`)人(´∀`*) ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん9463さん
  • 2 2018-09-13
  • お誕生日プレゼント
  • お誕生日プレゼントなので、カードは、お誕生日カードにしてと、お願いしたのに、敬老の日ありがとうと…残念です。臨機応変に対応してほしかった。 ・・・(続きを読む
  • あもぜさん

5 2019-02-20

卒業式、先生達は喜ぶこと間違いなし!!

• akiko3939さん
  • akiko3939さん

5 2019-02-02

おしゃれです!
担任の先生への記念品として購入させていただきました。
チェリーレッド×ネイビーにしましたが、派手過ぎず男の先生でも使ってもらえそうです。
エンブレムと名前とメッセージがとても格好良くて自分用にも欲しくなりました。
ラッピングも丁寧にされていましたし、中身が見えるので確認できて良かったです。
また機会があったら是非購入させて頂きます。

5 2019-08-28

迅速な対応
上司の2人の転勤が決まりネットで調べてた所この商品にたどりつきました。日曜の夜に購入し、先程無事に届きました。刻印があえて目立たないネイビー色にしましたがさりげない感じが良いです!それぞれ送料もかかる手続きしか分からず購入しましたが問い合わせしたら1つにまとめて発送とのことでしたので送料1つ分で済みました。
メール対応も早くとても良かったです。
まだ上司に渡せていませんがどんな反応するか渡すのが楽しみです。

5 2019-02-13

プレゼント☆
先月、お世話になった大切な方へのプレゼントとして購入しました。ひと目見てネイビー&ブラウンの配色が贈る方にピッタリだと思い、名入れ希望でお願いしました。名入れの感じはマウスパッドのカラーが濃い色だった為、あまり目立つ感じはなかったのですが…さりげないオシャレ感でよかったと思います☆ラッピングもキレイで贈った方から、喜んで頂けました(^^)

• AkAnEEEさん
  • AkAnEEEさん

5 2019-02-10

喜んでもらえました♪
父の誕生日プレゼントに
購入しました(^^)
刻印もすごくオシャレで、
マウスパッドは想像していたものより
少し大きくて良かったです♪
ネイビーブルー×レッド、
デザインに満足です!
本当にありがとうございました(^^)

5 2019-09-26

とても親切に対応してくださり商品も大変気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2019-07-13

転勤となる会社の後輩に贈りました。事前に相談にものっていただき、無事に手渡しできました。会社でも使えるようネイビーにしました。刻印もあまり主張しすぎず良かったです。2行目のメッセージも確認したかったのですが、ラッピングをはずすわけにもいかず‥‥ きっと大丈夫と信頼してます。

5 2019-06-03

父の日のプレゼント
義父への父の日のプレゼントとしてレッド×ネイビーを購入しました。
早めに注文したので「名入れ」してもらいましたが到着は速かったです。
「名入れ」「ラッピング」無料サービス、レザー2色使いの本体、どれも満足です。

• stnrmさん
  • stnrmさん

5 2019-04-29

プレゼントに購入しました。大変気に入ってもらえました。

• koia0109さん
  • koia0109さん

5 2019-03-28

すごく素敵!
主人のお誕生日プレゼントに買いました!
とってもかっこよくて、ラッピングも素敵です。まだ誕生日は先なので渡していませんが、渡すのが楽しみです。

5 2019-03-26

高級品です
名入れもギフトもすごく良かったです。
栄転される方へのお餞別というかお祝いに送りましたが大変喜ばれました。

• yooko1117さん
  • yooko1117さん

5 2019-03-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
上司への誕生日プレゼントだったのですが、上品なレザーで素敵でした✧◝(*´꒳`*)◜✧˖

5 2019-02-28

思った以上に良く、プレゼントに最適な商品でした。

5 2019-02-21

満足
デザインが素敵で気に入りました
大切に使いたいと思います

5 2019-02-19

とてもステキな贈り物
迅速に対応して頂き、バレンタインデーに無事、間に合いました。
本革に名入れしてもらいましたが、ステキに出来上がっていて、とても喜んで頂けました。
また機会があらましたら、リピしたいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド