【名入れ ゴルフ ギフト】2色使いレザーオ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • 満足です
  • 父の日のプレゼントとして購入しました。ゴルフバッグにつけてもらえればいいなと思い、この商品を選びました。色は、文字がはっきり見えるベージュを選びました。父にはとても気に入ってもらえたので良かったです。210849-201 50622-0837 917136 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 良く考えておかないと・・
  • 前回知り合いのデビュー記念にプレゼントして思ったのが、「そういえばクラブケースに付いてなくて、ゴルフ場のスタッフが代わりに紙でできたタグを付けてくれたのはいいけど、マジックで名前を書いてて、恥ずかしかった」クラブケースにも付けたいと思い、急いで注文したのはいいけど見てみたら文字数が少なかったため、タグの中心にタグの大きさよりも控えめみたいにポチッと名前があったのは、寂しい雰囲気 ・・・(続きを読む
  • somarzさん
  • somarzさん

5 2018-09-05

良い品です。
とっても気に入りました。良い品です。文字がもう少し濃い色でも良いかな。汚れると見にくくなるかも。

• angie2222さん
  • angie2222さん

5 2018-05-25

オシャレ
レッドのネームプレートにしました。プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。オシャレですよ!

• kooh_03さん
  • kooh_03さん

4 2018-10-23

満足しました
紺のトートバック用に赤のネームプレートを購入しました。
適度に目立って満足しました。

• takeshi_istさん
  • takeshi_istさん

5 2018-10-22

よかったです
プレゼント用で購入
質感もよくかっこよかったです

4 2018-06-27

父の日のプレゼントに
とても喜んでくれました。
色もきれいで気に入ってます。

5 2018-06-21

いい感じ!
高級感があって 色目も期待通りいい色でした(´∀`*)

4 2018-06-21

プレゼントにオススメ
主人がゴルフに行くようになったのでネームプレートを探してました。プラスチックのものとこちらと悩みましたが、こちらにして正解でした!高級感もあります。ただエンブレムがゴルフっぽいものがあれば更に良かったなぁ〜と思いました。

5 2018-06-21

父の日用に
色々悩んで、こちらの商品に辿りついたのですが結局父の日には間に合わず
後日手渡しました。
ゴルフはやらないのですが、カメラマンなのでバッグにつけてくれました。
色はベージュでしたので、刻印がとてもよく映えていました。
とても喜んでくれました。

• Nepia_manさん
  • Nepia_manさん

5 2018-06-02

迅速で丁寧な対応でした
別で父のプレゼント用として購入したゴルフ用バックへつけたく購入。
ネイビー色を購入しましたが、暗すぎず、明るすぎず、とても良い色だと思います。
刻印デザインに用意されているワンポイントのロゴマークに、ゴルフに関するマークがあると良かったです。

5 2018-05-19

よかった!
とても素敵でした!値段以上の品物だなぁと思いました。発送も早く助かりました。

5 2018-04-12

とてもオシャレなネームプレートで大変気に入ってます!

5 2018-04-07

贈り物に買いました。
ラッピングもされていて、レザーなので高級感もあり満足です!

5 2018-03-07

しっかり
高級感もあり、思った通りのお色でした!
ありがとうございました(^_^)
送料がもう少しお安いものなど選択肢があったら嬉しかったなぁ〜とは思いますが、大満足です。

5 2018-02-23

かっこいい!
色はオレンジで即決。文字は特に二行目の小さい文字をどうするか悩みました。
プレゼントでしたが、大いに気に入ってもらえました。ワンポイントの絵柄も可愛かったです。
願わくば裏面にも印刷可能だったら最高でしたね。

5 2018-02-15

高級感のあるとても良い商品でした。皆に紹介しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート