【名入れ ゴルフ ギフト】2色使いレザーオ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-28
  • 満足です
  • 父の日のプレゼントとして購入しました。ゴルフバッグにつけてもらえればいいなと思い、この商品を選びました。色は、文字がはっきり見えるベージュを選びました。父にはとても気に入ってもらえたので良かったです。210849-201 50622-0837 917136 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 良く考えておかないと・・
  • 前回知り合いのデビュー記念にプレゼントして思ったのが、「そういえばクラブケースに付いてなくて、ゴルフ場のスタッフが代わりに紙でできたタグを付けてくれたのはいいけど、マジックで名前を書いてて、恥ずかしかった」クラブケースにも付けたいと思い、急いで注文したのはいいけど見てみたら文字数が少なかったため、タグの中心にタグの大きさよりも控えめみたいにポチッと名前があったのは、寂しい雰囲気 ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

父の日用に
色々悩んで、こちらの商品に辿りついたのですが結局父の日には間に合わず
後日手渡しました。
ゴルフはやらないのですが、カメラマンなのでバッグにつけてくれました。
色はベージュでしたので、刻印がとてもよく映えていました。
とても喜んでくれました。

5 2018-04-07

贈り物に買いました。
ラッピングもされていて、レザーなので高級感もあり満足です!

• naga12o24さん
  • naga12o24さん

5 2019-02-13

無事に商品を受け取りました。
プレゼント用ですので、触って確認はしておりませんが、ラッピングの外側から見た感じはすごくいいと思います。

• 55johnnyさん
  • 55johnnyさん

5 2019-01-03

納得しました。
質感が高く、凄くいい! 無理な希望かもしれませんが、付属のベルトの色指定できれば、尚嬉しい。

• tsubaki0519さん
  • tsubaki0519さん

5 2018-12-25

とても良かったです
クリスマスプレゼントにしました。
とても喜んでいました。
作りがとても丁寧でチキンとしているので3000円はお安いと思いました。

5 2018-12-25

早すぎて
年末の連休でしたが、直ぐに商品が
届いてびっくりです‼
プレゼントで購入しましたが品質がよく
個人的に買おうか迷っています。
とにかく直ぐに届いて驚きました。

5 2018-12-24

上品です!
革で品の良いものがいいという夫のリクエストに従って見つけたのがこちらの商品。フォントやエンブレムもとても素敵に仕上げて下さり、夫もとても喜んでいます。これでますますゴルフに打ち込めるそうですよ!

5 2018-12-20

大人なプレゼント♪
シックで、値段よりも高級にかんじます。
大人なプレゼント…ステキです、想像以上に!!
これは、またプレゼントに利用させていただきます。
刻印してもらうのに、対応が迅速なのも有難いです(急ぎの場合は“備考欄”に書くと検討してくれるようです)。
ありがとうございました(*'▽'*)

• K&M1147さん
  • K&M1147さん

5 2018-12-18

ゴルフ本革 ネームプレート
高級感があり落ち着いたかんじがおしゃれでいい感じです。色違いもほしくなりました。
ありがとうございます。

• kooh_03さん
  • kooh_03さん

4 2018-10-23

満足しました
紺のトートバック用に赤のネームプレートを購入しました。
適度に目立って満足しました。

• takeshi_istさん
  • takeshi_istさん

5 2018-10-22

よかったです
プレゼント用で購入
質感もよくかっこよかったです

• somarzさん
  • somarzさん

5 2018-09-05

良い品です。
とっても気に入りました。良い品です。文字がもう少し濃い色でも良いかな。汚れると見にくくなるかも。

4 2018-06-27

父の日のプレゼントに
とても喜んでくれました。
色もきれいで気に入ってます。

5 2018-06-21

いい感じ!
高級感があって 色目も期待通りいい色でした(´∀`*)

4 2018-06-21

プレゼントにオススメ
主人がゴルフに行くようになったのでネームプレートを探してました。プラスチックのものとこちらと悩みましたが、こちらにして正解でした!高級感もあります。ただエンブレムがゴルフっぽいものがあれば更に良かったなぁ〜と思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート