2024/05/16
    4姉弟ママさん
    カラー:【1個目】チャコールブラウン | |カラー:【2個目】ベリーピンク
    ラッピングがとっても良い感じでした! 早く渡して喜ぶ顔がみたいです! ありがとうございました。 今度自分にも買おうかななんて思っています。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/06
    この度は大切な贈り物に、ギフトショップトレジャーをご利用頂きましてありがとうございました。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/27
    カラー:【1個目】モーヴピンク | |カラー:【2個目】オリーヴ
    素敵です。
    オリーブとモーブピンクにしました イニシャルと指輪のイラスト、想像よりもはるかに素敵に出来上がってきました。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/17
    カラー:【1個目】モカ | |カラー:【2個目】モーヴピンク
    彼との記念日に購入しました。 刻印なのに届くのが早くてびっくりしました! 色がたくさんあるので迷いましたが、ラッピングと紙袋も高級感があって良かったです!
    注文日:2023/12/04
    2023/04/30
    m2webさん
    プレゼントに購入 2~3日で届きました。プレゼントしたご夫婦にも大変喜ばれました。
    注文日:2023/04/17
    2013/11/14
    商品はもちろんですが化粧箱がりっぱでした。手提げ袋もついてプレゼント仕様として 申し分なかったです。 レザーのステッチが力量に差があり 一つは完ぺきですが、もう一つはステッチが斜めでした。 ペアで求めたため気になったので☆は-1です。
    注文日:2013/11/04
    2014/02/14
    mochi5483さん
    記念になる良い商品です
    入籍記念に旦那さんにペアでおくりました。ちょっとビックりしたのは文字バランス。 上段に二人の名前、中段にメッセージ(25文字程)、下段に日付で、中段は文字が小さくなるとはわかっていましたが、上段の文字が思っていたよりも大きくて、ちょっとアンバランスに感じました。でも見慣れるとどうってことないのかな。 色はピンクとナイトブルー。ピンクは明るくかわいくて、ブルーは渋くて大人の男性にはいい色だと思います。 鍵を付け替える際は、小さいリングが硬すぎてかなり苦戦しました。旦那はイライラ、私はヒヤヒヤ。もう少し柔らか目が針金が細いものだとスムーズだったかもしれません。 ラッピングは特別感があって素敵でした。
    注文日:2014/01/27
    2015/07/25
    プレゼントに。
    3年目の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。 色は黒とピンクを選びました。 想像通りシンプルでセンスのある商品でした! なによりプレゼントの梱包が丁寧で素敵でした。 紙袋とメッセージカードもついていて、旦那さんも喜んでくれました。 安いのにとても高価なものに見えます。 良い買い物ができました! ありがとうございます。
    注文日:2015/07/02
    2016/03/26
    まる7760さん
    到着後レビュー。大満足
    購入後にメールがきて 次の日の午前中までであれば 名前やメッセージ等の変更もできました。 対応もとても丁寧で、助かりました。 到着後の商品は、綺麗に包装してあり 商品もイメージ通りでした。 色もモーヴピンク?とミントを購入し 写真と大差なく、とても満足できました。 初めての購入ですが、リピートしたいとおもいました。
    注文日:2016/03/23
    2015/02/15
    とっても喜ばれた
    大切な友達の結婚祝いに送りました☻ とってもよろこばれましたよ( ´ ▽ ` )ノ また機会がありましたら利用したいです!
    注文日:2015/02/08
    2014/12/02
    思った通り!ステキ!!
    クリスマスプレゼントの一つにと、彼へナイトブルー・私のを オークブラウンで、落ち着いた感じが良かったので筆記体で注文しました。暗い色を選んだので、さりげない感じがとても良かったです!!ペアで使うのが楽しみです♪
    注文日:2014/11/27
    2014/11/29
    文字も綺麗に入れていただき とっても気に入りました!
    注文日:2014/11/25
    2014/03/08
    はぴっぽさん
    記念日
    彼との記念日プレゼントでおそろいでつけようと、片方は彼の名前と記念日、私のは私の名前と記念日を刻印さしていただきました。確認してみたところ、すごくかっこよく、かわいくできていました(*^-^*)うれしいです!渡すのが楽しみです(*⌒▽⌒*)
    注文日:2014/02/22
    2020/12/09
    おしゃれで上品な感じです。
    商品自体は完璧に満足しています!思った以上に上品の感じで、ラッピングも百貨店で購入したみたいにおしゃれです!また配送もすごく早かったです。注文して3日で届きました。 なのに、星4つの理由はプレゼントなので、やはり渡す前に商品の状態を確認したかったですが、すでに綺麗にラッピングされていて開けて確認することが大変でした。 もうちょっとラッピングの仕方に工夫されで欲しいなと思います。 また、思ったよりクリスマスカードはカードっぽくなく、新しく買おうと思いました。 商品自体は大満足です!有難うございます。
    注文日:2020/12/03
    2018/05/13
    素敵な刻印
    結婚3周年(革婚式)のお祝いにサプライズで購入 主人に喜んでもらえて嬉しかったです! 記念日間際にも関わらず、間に合うように届けて頂き、本当にありがとうございました。 シミュレーションから作成したため、名前があと1文字入らず「これはこれでいいかな」と思っていたところ、ご丁寧に確認の連絡を頂き、その1文字を入れてもらいました。 (シミュレーションからの注文がとても分かりやすく、簡単で良かったです) ペアの梱包もとても豪華でした。 欲しかった色が品切れだったのがちょっと残念でしたが、機会があったらまた購入させて頂きたいです。
    注文日:2018/04/23
    2017/01/21
    両親へのプレゼント
    自分様に欲しかったのですが父の誕生日に母と色違いで購入しました。 父にレッド、母にピンクで当人の名前とメッセージに娘からプレゼントという事でFromをつけて私のなまえを入れてもらいました。 間違えがないか確認をと注文時に書かれていて再度確認しポチっとしたはずが父の名前のアルファベットが間違っていたようで確認のメールをいただき変更してもらい制作してもらいました。 発送先が父の名前だったので気づいてもらえたのかな? すごくありがかたかったです。確認後の発送も早く喜んでもらえました。 黒の箱に入ってお値段以上の高級感がありプレゼントには最適の商品だと思います。 次回は自分用に購入したいです。
    注文日:2017/01/15
    2015/06/17
    ちべるんさん
    彼との同棲記念に
    彼との同棲記念のプレゼントに購入させていただきました。恥ずかしながら、入れていただきたい英文のスペルが間違っていたのですが、店舗側が気付いて下さり、訂正してからの作成となりました。その際にもきちんと連絡があり、とても丁寧な対応に感謝感激です。商品も綺麗に梱包ラッピングしてあり、彼も大変喜んでくれました。これから毎日このキーリングを使用します。ありがとうございました(^O^)おきにいりです♬
    注文日:2015/06/04
    2015/02/10
    奈央2538さん
    結婚記念日に
    結婚記念日に主人とお揃いでと思い、注文しました。バレンタインの時期も重なってか 希望の色は入荷未定の状態で注文出来ませんでした。 商品は綺麗にラッピングされ届きました。高級感がすごくあります。 ミントの色味は画像よりも暗い感じでした。 思っていたよりも軽く、よく言えば持ちやすい、悪く言えば安そう。と感じました。 ラッピングで高級感がかなりあるので、プレゼントする際はラッピングしたほうが絶対いいです。 文字は手書き風を選びましたが とてもかわいいです。 下の方の文字は小さいです。さりげない感じになります。
    注文日:2015/02/05
    2014/12/23
    主人がキーリングを探していてクリスマスプレゼントにて購入。車のキー以外にも職場の鍵をつけるから外れたりしない丈夫なものなら何でもいいとのことで口コミで固くて鍵が入れにくいというのを丈夫と捉えてこちらに決めました。案の定鍵を入れるのに少し苦戦していましたが1度私も手伝ったりして数分でつけることができていました。ペアにしたのは大きくなったら使ってくれるかなと願いを込めて息子に購入。主人はウッドキャメル、息子はミント。画像とさほど変わらない色味でした。 刻印の文字が長すぎるかなと心配でしたがそれも問題なく綺麗に入れていただけました。ちなみに文字数は1行目名前で7文字、2行目30文字、3行目18文字を筆記体で入れてもらいました。2行目が長くて心配でしたが全体のバランスも良く満足です。
    注文日:2014/12/13
    2014/10/12
    オリジナル感があって素敵♪お気に入りです
    一年記念日にサプライズでプレゼントをしたくて購入しました! ブルーとピンク、筆記体にしましたがとってもお洒落です。 色や文字、ミニプレートまで選べるので悩みましたが、楽しく選ばせてもらいました。 届いてみてまずラッピングも綺麗で丁寧で感動しました! ぎりぎりに配達時間変更の依頼をしたのですが快く対応して頂けて嬉しかったです。 しいていえば、何文字まで入るのか分らなかったので、最大何文字までなどの表示があると分かりやすかったと思います(*^^*) 名入れなどオリジナル感のあるプレゼントは大好きなので、また利用させて頂きたいなと思います♪
    注文日:2014/09/29
    2014/05/25
    サクラあっぱれーしょんさん
    遅れた母の日のプレゼントを探していて、たまたまこの商品を見つけたので父の日分も含めて頼みました。しっかりした革に英文が入るととても高級感のあるプレゼントになって、両親もとても喜んでいました。 メッセージを考えるのも楽しかったのですが、本当にこれで入るかな?とか色々不安が残りながらの注文でした。いくつか例文を載せておいてくださるか、2~3段目に入る最大文字数を使った文章などを例として挙げておいてくださると、スムーズだったり不安がなくなるのかなと思いました。 また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/11
    ジュン7912さん
    [受注番号]260401-20140504-059456236 6日に発注し、7日に発送メールがきました。 両親にペアで贈りたくて、父の日、母の日のプレゼント用に購入しました。 ラッピングして頂いたので、母が開けるまでどんな物なのか確認できず不安でしたが、すごくステキな仕上がりで、両親共に喜んでもらえてよかったです。 他の方のレビューにあったリングが硬いということですが、小さめのマイナスドライバーを差し込んでカギをつけたので、特に問題なかったです。 私の主人もいいなーと言っていたので、私達のキーケースがボロくなったらまたお願いしようかと思います(^ω^) ありがとうございました。
    注文日:2014/05/04
    2020/10/03
    とっても喜んでもらえました。
    喜んでもらえました。 結婚記念日に何か記念になるものと思い購入しました。色がたくさんあり、それぞれの好みのものが買えて良かったです。大きさもちょうど良く、家族みんなの分購入しました。 また、プレゼントに購入したいと思います。
    注文日:2020/09/18
    2018/12/27
    らぶ8482さん
    入籍記念品としてお願いしました。 2人のイニシャルと、一緒に住むはずでしたが少し前に亡くなってしまったうさぎの名前を入れていただきました。 うさぎの名前を後からお願いしたのですが対応していただきありがとうございます。 色も可愛いし素敵な品でとても気に入りました!
    注文日:2018/12/10
    2018/08/09
    ステキです
    お揃いのセットで欲しくて、注文しました。ハデじゃないものが良かったので、二つとも落ち着いた色で刻印も目立ちすぎないものを選びました。さりげなくてイメージぴったりです。 注文後に、英語表記の間違いに気づいて、翌日メールで訂正希望を送ったのですが、間に合ったようで対応してくれました。その節はお世話になりました。 プレゼント予定です。喜んでくれると思います☆ありがとうございました。
    注文日:2018/07/29
    2018/05/24
    カナミン610さん
    大満足
    日頃の感謝を込めてなんでもない日に 彼氏にサプライズプレゼントに用意しました。 今までペアものは持っていなかったのですが さりげない感じにしたかったのですが フォントもおしゃれで、ラッピングも凄くしっかりされていて刻印も綺麗で大満足です(^O^) レザー好きな彼氏にプレゼントしましたが 凄く喜んでくれて幸せな気持ちになりました! ステキな商品ありがとうございました!
    注文日:2018/05/17
    2017/12/15
    1797よっちゃんさん
    本日届きました。ありがとうございました! こちらのわがままで、なるべく早めにとお願いした所、記念日に間に合う様に届けて頂きました。 注文後のメールのやり取りも丁寧に接して頂きとても素敵なショップ様です。 仕上がりも、とても綺麗で感動しました。 包装も豪華です。 急がせてしまい、すみませんでした。 また、今度は娘達のお祝い等にも利用させて頂きます
    注文日:2017/12/12
    2017/07/29
    記念日に
    早めにお願いしたら予定より二日もはやく届きました。素晴らしい。 ペア梱包で頼んだので実物は2人で見るまでの楽しみにしておりました。開けてみたら想像よりも素敵な出来上がりで、すごく感動しました! アラサーですが、今までにこのようなプレゼントを渡したことがなかったので、選んでよかったなと思います。 サイズも大きすぎず分厚すぎずで軽いので、車の鍵などにつけても邪魔にならなそうです。
    注文日:2017/07/15
    2017/05/25
    彼とペア
    彼とお揃いにして、とっても喜んでくれました。 クールなものが好きな彼に、黒革に黒文字で作りました。鍵につけて使ってくれているので、あげた私もとっても嬉しいです。
    注文日:2017/03/18
    2017/03/29
    boomama8973さん
    ペアギフトセットレザーキーリング購入
    友人に贈るため、スクエア型で名前とメッセージを入れた物を初めて注文させて頂きました。早目にとお願いしたところ、最速できちんと焼彫名入れしてくださり早々に送って頂きました。親切な対応に感謝しております。 レザーキーリングの出来も上品で色味も良く、贈った友人も大変喜んでくれました。 また、機会があったらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/22
    2016/09/03
    弥生ミカンさん
    彼氏の誕生日プレゼントでお揃いのが欲しくて購入。 名前が入っていて彼氏も喜んでいました。 対応も迅速でよかったです。
    注文日:2016/08/06